ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 10.Разговор.

Настройки текста
POV Росс Я проснулся в хорошем настроение. Я выпрыгнул из кровати и приняв холодный душ, для бодрости, открыл свой шкаф. Сегодня я хочу прогулять, так что я одену... Черные, почти обтягивающие джинсы, белую майку и кожанку черного цвета. А на ноги белые кроссовки. Я просто мачо. И мой фирменный одеколон. Одевшись, я взял сумку и спустился вниз. Пройдя на кухню, я сел за стол. - Доброе утро, Росс. - сказала Делли и положила мне яичницу с соком и хлебом. - Доброе, Деллс. Я быстро все съел и побежал к выходу из дома. - Росс! Сегодня приедет Наима! - крикнула Делли с кухни. - Во сколько мне быть дома?! - Часа в четыре! - Хорошо! Пока! - Пока! Я вышел из дома и подбежав к своей малышке, сел на мотоцикл и рванул с места. Обычно я прогуливать начинаю через месяц после начала учебного года, а тут я через неделю начал прогуливать. Лора определенно плохо на меня влияет. А причем здесь Лора?! Для меня это уже традиция! Даже сейчас думаю о ней! Кто же она такая? Почему ее все избегают? Почему так много вопросов и мало ответов?! Я начинаю бредить. И вс-таки, Лора напоминает мне кого-то только вот кого? Линч, у тебя бардак в твоей голове. Я уже проехал мимо парка. Осталось еще километра 2 или 3. У меня есть одно место, где я могу побыть один. Просто. В тишине и покое. О нем никто не знает. Ни Рокки, ни Делли, даже Эллен. Это мой большой секрет. Интересно, как Лора добралась до дома? ААААА! С тех пор, как она появилась, я больше не могу выбросить ее из головы! Доехав до места, я слез с мотоцикла и поставив на сигнализацию сел перед ним. Это была окраина города. Сюда почти никто не ходит. А зря. Здесь очень красиво. Передо мной, открылся такой вид: желтоватое небо, которое давало понять, что наступила осень, море, которое ярко блестело, а в небе шумят птицы, которые дополняют мою идиллию. Ветер обдувал мое лицо, будто бы дразня, но мне это очень нравилось. Тишина. Шелест листьев с опавших деревьев, пение птиц и дуновение ветра. Свобода. Что еще нужно для счастья? - Не знала, что сюда еще кто-то ходит. - сказал незнакомы женский голос, нарушивший мой покой. Я обернулся и увидел высокую брюнетку с черными, как смоль волнистыми локонами, черными глазами и бледной кожей. Она чем-то похожа на Лору... Твою мать, Линч! - Я тоже не ожидал. - Не будешь против, если я присоединюсь? - Нет. мы живем в свободной стране. - Спасибо. Она подошла и села слева от меня. От нее пахло цветами, а сама она была одета в синие жутко обягивающие джинсы и черную обтягивающую майку. А она симпатичная. - Красиво правда? - спросила она смотря вперед. Я посмотрел вперед. Я ухмыльнулся. Она тоже ценит красоту природы. - Ага. - Как тебя зовут? - Росс. Росс Линч. А тебя? - Ванесса. Ванесса Марано. - Ты родная сестра Лоры? - Не совсем. - Это как? - Она мне не родная, а приемная. Ее удочерили пять лет назад. Я не мог поверить. Они ведь очень похожи! Лора удочерена?! - Она жила в детдоме? - Мне родители не говорят. И Лора тоже. Я нас натянутые отношения. - Она не хочет? - Да. Считает, что мы ей не родня и все время капризничает. - Вот как. - Ага. Я ей предлагала стать подругами, но она отказалась. - Трудно поверить. - Она еще та оторва. В каком это смысле? Не могу поверить, что Лора такая. Такого просто не может быть. - В каком смысле оторва? - Вечеринки, пьянки, гулянки. Уже сидела двое суток. - Не верю. - А стоит. Это она может показать, что она вся белая и пушистая, но на самом деле она... - Может продолжишь? - попросил женский голос. Я обернулся и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.