ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 9.После катания.

Настройки текста
POV Лора Скорость. Бешенная скорость. Свобода. Ветер обдувает твое лицо. Ты никого не слышишь. Только ты, мотоцикл и дорога. Это просто потрясающе. Мы уже мчимся по дороге с огромной скоростью... Росс! Блин, а я забыла что он сзади меня. Но его руки крепко меня обнимали. Так тепло... Марано успокойся! Я немного притормозила и остановилась у какого-то заведения. - Я не перестаралась? - спросила я посмотрев на него. - Это. Было. Потрясающе! Никогда бы не осмелился гнать с такой скоростью! - воскликнул он. Я немного улыбнулась и слезла с его мотоцикла. А остановилась прям там, где нужно. Я немного проголодалась. - Может поедим? - спросили я и Росс хором. Я ухмыльнулась и пошла ко входу в кафе. Росс заблокировал мотоцикл и пошел за мной. Мы вошли внутрь. Весьма хорошее заведение. Очень даже ничего. Все в желтых тонах. Столики круглые. Играет тихая музыка. Все клиенты сидят тихо... Немного скучновато. Скоро исправим... Мы с Росс сели за самый дальний столик и нам принесли меню. POV Росс Такое тихое заведение. Хорошо. Честно говоря, я не ожидал что Лора умеет так гнать. Я бы не осмелился. Нам принесли меню. Так, я буду...картошку фри, 5 кисло-сладких соусов, шесть нагетсов и среднюю колу. Да я еще тот обжора. Хотелось бы, чтобы и моя девушка тоже любила фаст-фуд. Лора позвала официанта и начала делать заказ: - Что будете заказывать? - вежливо спросил официант. - Я буду маленькую картошку фри, 6 кисло-сладких соусов, 12 нагетсов, 6 креветок, пирожок с вишней и среднюю колу. Я еще думал, что я обжора, а оказывается нет... Официант посмотрел в мою сторону. Я заказал то, о чем подумал и он ушел. - Еще говорят, что я обжора. - сказал я. - Ах-ах-ах-ах. Не обращай внимания. Я ему так по выходным. Сегодня ведь суббота. - Ах-ах-ах. Лор? - М? - Ты ушла из школы? Она немного поежилась на месте и ответила: - Не совсем. Мне дали так сказать месячный отпуск. - Фух! Я уж думал ты ушла. Бля ляпнул немного не так. Лора ухмыльнулась и осмотрела кафе. Потом ее взгляд завис на мне. Она что то задумала. - Давай колись. - сказал я. - Догадливый. Слишком тут тихо да? - Ну да. И? - Сейчас я сделаю немного шумнее. Только сначала поем. Как раз в этот момент принесли наш заказ. Что она хочет сделать? Не понимаю... Минут через 30 она опустошила свой заказ и откинулась на спинку стула. - Теперь можно приступать. - сказала загадочно она и встала со стула. - Ты знаешь песню Don't Look Down? Я кивнул. Она заулыбалась и пошла к барной стойке. Она шепнула что то ему и он дал ей два микрофона. Она подошла ко мне и протянула один микрофон. - Пошли поднимать настроение. - сказала она и я взял микрофон. Мы подошли к середине кафе и Лора сказала: - Дорогие наши гости. Некоторым из вас грустно и одиноко, так что мы с моим знакомым сейчас подними вам до высшего уровня. После этого заиграла знакомая музыка. Если честно, я хотел побыть в тишине, но похоже эта девушка обожает веселье. Я начал: Я: Yeah, whoa I’m walking on a thin line And my hands are tied Got nowhere to hide I’m standing at a crossroads Don’t know where to go Feeling so exposed Лора: Yeah I'm caught In between Where I'm going and where I've been But no, There's no turning back Yeah! Не знал, что у Лоры такой красивый и мелодичный голос. Вместе: It’s like I’m balanced on the edge, It’s like I’m hanging by a thread, But I’m still gonna push ahead So I tell myself Yeah, I tell myself Don’t look down, down, down, down Don’t look down, down, down, down Don’t look down, down, down, down Don’t look down, down, down, down Все начали вставать со своих мест и танцевать. Мне даже самому понравилось, что я сам немного пританцовывал. Я: It’d be so easy Just to run It’d be so easy To just give up Лора: But I'm not that girl who gonna turn my back There’s no turning back Вместе: No turning back Лора: It’s like I’m balanced on the edge Я: It’s like I’m hanging by a thread Лора: But I’m still gonna push ahead So I tell myself Yeah I tell myself Вместе: Don’t look down, down, down, down (Лора: Doooowwwn!) Don’t look down, down, down, down Don’t look down, down, down, down (Я: Don't look down! Don't look down!) Don’t look down, down, down, down! Песня закончилась. Все громко нам зааплодировали и свистели. Мы поклонились и заплатив за наш заказ вышли из кафе. - Было очень весело. - сказал я сев на мотоцикл. - Согласна. - Тебя подвезти? - Нет не надо. Пешком дойду. Мне за угол пройти и все. - Ладно. Быстрей возвращайся. - сказал я и уехал с отличным настроением. POV Лора Росс, Росс. Я бы тебе рассказала, что со мной, но я боюсь... что отдалю тебя от себя. Теперь мне нужно держаться от тебя как можно дальше, чтобы не навлечь на тебя беду... К тому же, через месяц ты забудешь эту ночь, которую никогда не забуду я... Я смотрю как ты уезжаешь все дальше и дальше. А ведь мой настоящий дом заграницей. Здесь у меня нет дома... Я медленно двинулась в сторону коммуналки. А она находится в пяти километрах отсюда. Ничего. Я и дальше ходила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.