ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 8.Ночная прогулка.

Настройки текста
POV Росс Допев последние строчки мне громко зааплодировали. В этот момент открылась дверь и я уви­дел... Лора! Нашлась! Шатенка посмотрела на меня и ее глаза стали, как блюдца. Видимо она не ожидала того, что я пою на дне рождениях и других праздниках... -Простите, я думала тут свободно.- протараторила она и вышла из кафе. Я быстро отдал гитару и побежал к выходу. Меня остановила чья-то женская рука. Эллен. -Росс, ты куда? Сейчас веселье только начнется... -Пусти. После этих слов, я одернул свою руку и побежал к выходу. Только бы далеко не ушла. Я быстро разблокировал мотоцикл и сел на него. Вдалеке я увидел знакомый женский силуэт. Я сразу двинулся за ней. Через пару секунд я оказался рядом с ней. Это Лора. Она продолжала идти дальше даже не посмотрев на меня. -Лора, ты ушла из школы? -Радуйся. Не придется терпеть мое присутствие.- ответила она совершенно холодно. -Где ты теперь будешь учиться? -Хм, не знаю. Как мачеха скажет. -Мачеха? -Да мачеха. Мама ушла. -Прости. Мне жаль. -Да ладно. Она тоже не лучше была. -В каком смысле? Лора остановилась и я притормозил. Она взглянула на меня. Я только сейчас заметил, что она одета совершенно не по погоде. На ней легкая рубашка в синюю клетку, шорты, белые гольфы, на ногах рваные кроссовки, бейсболка черного цвета и черная спортивная сумка Nike. Почему она одевается не на свой возраст? -Я бы рассказала тебе, но ты можешь другим все растрепать.- сказала она и пошла дальше.Я двинулся за ней. -Почему ты так считаешь? -Я так не считаю. Я знаю. -Но, почему? -Росс, зачем тебе? Чтобы посмеяться? -Нет. Просто я хочу тебя узнать. У меня просто такое ощущение, будто мы знакомы... Она резко остановилась и посмотрела на меня уже большими от удивления глазами. Что я такого сказал? -Повтори?- спросила она. -Просто я хочу тебя узнать...и...у меня такое ощущение, будто мы знакомы. -Ты ошибаешься. Мы с тобой ни разу не общались.- сказала она и снова пошла дальше. -Куда ты идешь? -Хочешь проверь. -А можно? -Терять нечего. Все-равно уже все всё обо мне знают... Я ничего не ответил. Почему, когда она общается со мной, или с ее ровестиниками, она такая пессимистка? А, когда со знакомыми, то она приветлива и улыбчива? Если я спрошу, она не ответит. -Любишь мотоциклы?- спросил я, чтобы как-то разрядить обстановку. -Я знаю, что ты пытаешься разрядить обстановку, так что не переживай. Обожаю. Хонда дома стоит. -И у тебя Хонда? -Ага. Самый классный из всех возможных. Только немного тяжелый, но водить его можно. -У тебя какая? -У меня? CB 400. Выпуск 99 года. Пробег 10 000 километров. А у тебя...Хонда CBR600RR. Выпуск 2012 года. 4-тактный двигатель, бензина меньше жрет. Емкость топливного бака 18 литров. -Наконец то нашел человека, который ценит мотоциклы ни как игрушку! -А, что? Твоя девушка не любит мотоциклы? -Нет. -Оу. -У меня нет девушки. -Оуу. -А, что у твоего парня нет ни мотоцикла или другого средства передвижения, что ты ходишь пешком? -Нет. -А. -У меня нет парня. -Ау. -Классно наверное на нем кататься? -Очень. Хочешь попробовать? -Хочу!- сказала она и подпрыгнула на месте. Такая смешная. Я слез с переднего сидения и сел на заднее. Лора села на мотоцикл и замерла. Я посмотрел на ее лицо.Ее глаза немного прикрыты и она улыбается. Никогда не видел, чтобы девушка так любила мотоциклы. Она открыла глаза и начала сжимать ручки мотоцикла. Такой звук... -Вообще я фанатка машин, но у мотоцикла тоже звук двигателя ничего.- сказала неожиданно Лора. Я только ухмыльнулся такому заявлению. Уже постепенно начинаю ее узнавать...- Советую держаться крепче парень. Я кивнул и сомкнул ее талию в кольце своих рук. Она такая маленькая. Как будто ребенка обнимаю. Она начала сильнее сжимать ручки и в резко двинулась с места... "Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.