ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 7.Вечеринка.

Настройки текста
POV Росс Мигом выйдя из школы я сел на мотоцикл и рванул с места. Где может быть Лора? Может она в парке? Немного медля я поехал в сторону парка. Я объехал весь парк. Ее нет. Где еще она может быть? Где она живет я не знаю. Черт! Может на пляже? До него как раз недалеко. Я подъехал к пляжу и посмотрел на берег. Встав с мотоцикла, я заблокировал его и побежал на берег пляжа. Так, я пробежал весь пляж. Ее нигде нет! Может она все-таки дома? Но, где она живет? Много вопросов и мало ответов. Может она в каком-нибудь кафе? Снова сев на мотоцикл я поехал в ближайшие кафе и рестораны. "Спустя два часа" Я объездил половину города. Проверил кафе и рестораны, парки и сады. Ее нигде нет! Да мать вашу! Лора где ты?! Вот до чего докатился. Уже сам с собой разговариваю и сам на себя же злюсь.Да почему?! Отчаявшись, я снова сел на мотоцикл и поехал домой. Черт! Забыл, у меня сегодня выступление на вечеринке?! Бля, а что я парюсь? Спою и уйду с нее. Делов то... Через пару минут я подъехал к дому и припарковал мотоцикл. Я повернул ручку и вошел в дом. Тишина. А нет. Делли вышла из ванной с полотенцем на голове. Я прошел в гостиную и бухнулся на диван. -Росс? Ты выглядишь уставшим. -Есть немного. Делли, что мне одеть на вечеринку? -Опять тебя попросили? -Ага.- устало произнес я. -Какая тема твоей песни? -Романтика. -Одень голубую футболку с надписью, темно-зеленый бомбер с белыми рукавами, синие зауженные штаны и темно-зеленые кроссовки. И твой фирменный одеколон. -Спасибо, Деллс.-сказал я и чмокнув ее в щеку ушел одеваться. Я оделся и побрызгавшись, посмотрел на себя в зеркало. Делли посоветовала то, что нужно. Так, а, какую песню спеть? Собственного производства или чью-то другую? А ладно, я много романтических песен знаю...Меня просто никогда не просили спеть еще что-нибудь, кроме романтики и поэтому заучивал чьи-то другие или свои. Спустившись вниз я посмотрел на время. Полседьмого. Пора выезжать. -Деллс я поехал. -Ты предупредил Рокки? -Да предупредил. Сказал, чтобы я не задерживался. -Хорошо. Пока, Росс. -Пока. Я вышел из дома и разблокировав мотоцикл, двинулся к кафе "Микс".Через пять минут я был на месте. Припарковав мотоцикл, я поставил его на сигнализацию и пошел внутрь. Открыв дверь, я увидел толпищу народа. Похоже вечеринка для кого-то уже начинается. Я пробежал глазами кафе и заметил Эллен. Красива, как всегда:ззавилистые волосы, макияж, туфли на каблуке, нежно-бирюзовое платье... Такая женственная. Мне нравятся такие девушки, но мы с Эллен просто друзья. Не больше, не меньше. Я подошел к ней. -Привет, Росс. Как всегда отлично выглядишь.- сказала Эллен и приобняла меня. Я тоже приобнял ее в ответ. -Привет. Ты тоже красиво выглядишь. Где именинница? -Она здесь. Сейчас позову. Кейт! -Я здесь. Ты приехал?- спросила меня брюнетка. Она была одета весьма празднично: розовое платье, белые балетки, прическа, макияж... В общем - сама женственность. -Да. Поздравляю тебя. -Спасибо. -Какую песню мне спеть? -Какую-нибудь свою. -Хорошо.Одну? -Да. -Хорошо. Так, я буду петь Stuck On You. Она мне даже чем-то нравится. Я поднялся на сцену и попросил сыграть нужные мне ноты. Мне дали гитару и подошел к микрофону. Все тут же завизжали. Бесит! -В честь Дня Рождения именинницы, я спою для нее эту песню. Все мне захлопали и затихли. Я наиграл нужные ноты на гитаре и начал петь: "Stuck On You" Ooh... Ooh... Yeah... Okay maybe I'm shy But usually I speak my mind But by your side, I'm tongue tied Sweaty palms, I turn red You think I have no confidence But I do, just not with you Now... I'm singing all the words I'm scared to say Yeah... So forgive me If I'm doing this all wrong I'm trying my best in this song is to tell you What can I do? I'm stuck on you I'm hoping you feel what I do Cause I told Mom about you, I told her What can I do? I'm stuck on you And like the night sticks to the moon... Girl... I'm stuck on you Ooh... Ooh... Yeah... Look at me, perfectionist Yeah I'm a workaholic But on my phone, I feel at home I don't like rules But make my bed Floss to keep my teeth perfect Yeah it's true, I got issues So... I'm singing all the words I'm scared to say Yeah... So forgive me. If I'm doing this all wrong I'm trying my best in this song is to tell you What can I do? I'm stuck on you I'm hoping you feel what I do Cause I told Mom about you, I told her What can I do? I'm stuck on you And like the night sticks to the moon... Girl... I'm stuck on you Ooh... Ooh... Yeah... I'm stuck on you Допев последние строчки мне громко зааплодировали. В этот момент открылась дверь и я увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.