ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 6."Хватит!"

Настройки текста
POV Лора Как же ску-у-у-учно! О, Росс и Эллен шепчутся. Ненавижу! Марано, успокойся. Они ничего тебе не сделали... Почти...Росс. Хм. Наверное, ему и знать необязательно о том, что он сделал. Он даже и не помнит. Не знаю, но я почему-то уверенна на 99%. А 1%? Наверное, надежда... Но вряд ли. - Мисс Марано!!! - крикнула училка. Что орать-то? - Пф-ф-ф. Что? - Нахалка! К директору! - Ни за что? А Вы жестоки. - Ты срываешь урок, Марано! Выметайся! И из класса, и из нашей школы! - ух ты. Такое от учителя не ожидала... А ведь обидно. На меня не похоже... Так, раз попросили, то я сделаю. - Ну ок. - сказала я и, встав со стула, собрала свои вещи и вышла из кабинета. Я пошла в кабинет директора. POV Росс Я, наверное, сейчас засну. - Росс. - тихо позвала меня Эллен. - Что? - спросил я таким же тоном. - Песня должна быть на тему "романтика". - Хорошо. - Мисс Марано!!! - крикнула учительница. Не фига себе она орет. - Пф-ф-ф. Что? - Нахалка! К директору! - Ни за что? А Вы жестоки. А ведь правда. За что? Она вроде ничего и не сделала. - Ты срываешь урок, Марано! Выметайся! И из класса, и из нашей школы! Даже учителя против нее?! Да что она такого сделала?! Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?!!! - Ну ок. - сказала она и вышла из класса. Она сейчас куда интересно? Может посмотреть? Тогда это будет похоже на слежку. Блять, да плевать мне! - Мисс Чакмен, можно выйти? - спросил я, подняв руку. - Да, можно. Я кивнул и сорвался с места. Только бы догнать. О, вот она. Она идет к директору? Неужели она и правда заберет документы из школы? Я незаметно шел за ней, иногда на цыпочках, чтоб не запалила. Она вошла в кабинет. Я подошел к двери и бесшумно притронулся к двери правым ухом. Странно, что сейчас нашей секретарши нет. А, у нее же обед. Главное, чтоб не запалила. Так, что-то слышно. - Лора, не принимай все так близко... - это директор. Он хотел что-то сказать, но его перебила Лора. - Ой, да ладно Вам. Хватит! Давайте и мне, и себе жизнь облегчить? Заодно родители девушек и парней будут спокойны. - Лора, пожалуйста. Я не хочу такого таланта переводить на домашнее обучение. - Хватит врать. Ни фига я не талантливая. Так что подписывайте документ и я пойду. - И ты подчинишься? Будешь выполнять все просьбы таких людей? Останься. Им назло. - Не хочу я иметь с ними ничего общего. Мне противно, что я пришла сюда снова. - Ну и ладно! Все равно ты здесь останешься и точка! Меня твоя мать попросила! Забыла? Это школа интернат! Здесь теперь твой дом! - Только живу я в нем одна! Вы задолбали все! Хм...тогда, я обращусь в СУД. - Что?! Ты не посмеешь! - С чего Вы взяли, что не посмею? Или подписывайте документ, или я обращаюсь в СУД. - Чертова девчонка! И ты еще не знаешь,почему тебя все бросают! С таким характером... - Нормальный у меня характер, а Вы заткнитесь и подписывайте. Время - деньги. Все стихло. Вот это диалог ученика и директора школы! Не думал,что Лора такая прямолинейная. Послышались шаги из кабинета .Надо драпать.Я быстро отошел от двери и убежал в сторону кабинета английского. Фух! Успел. Я без слов прошел к своей парте и сел на место. Прозвенел звонок. Мисс Чакмен вышла из кабинета. Все начали собирать свои вещи. - А здорово она наорала на Лору. - сказала Диана. - Ага. Если ушла, то надеюсь навсегда. - сказал другой. - Снова все будет в мире и согласие. - сказала Эллен, улыбнувшись и подошла к выходу. А я сидел и не двигался с места. - Росс? Ты идешь? - спросила Эллен. Я кивнул и поднялся со своей парты. И все-таки Лора права, "Хватит!" .Я пошел в сторону выхода, ничего не сказав. Меня звала Эллен,но я ее не слушал. Я хотел найти Марано. Прямо сейчас! Я не хочу, чтобы она уходила. Я даже не знаю почему. Я к ней не чувствую особой привязанности, да и мы практически не разговаривали, но... Что-то в ней такое есть, что меня притягивает. Когда я смотрю на нее, она мне кого-то напоминает. Какую-то девочку, но я не помню. Не хочу, чтобы из нашего класса уходил такой человек, как она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.