ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 5.Немного необычный день.

Настройки текста
POV Росс Я доехал до школы и, сняв шлем, слез с мотоцикла. Поставив его на сигнализацию, я двинулся к школе. Около входа уже стояла Эллен и Диана. Хм,Диана одела джинсы? Странно утро начинается. Не представляю, какой день будет... - Привет, Росс! - сказала Эллен и улыбнулась. - Привет, Эллен. - сказал я и приобнял ее за талию. - О, смотрите! Выскочка идет. - сказала Диана. Я посмотрел в ту сторону, куда смотрела она. Лора. Почему выскочка? Лора сегодня одета как и вчера. Шатенка начала подниматься к дверям школы. Эллен и Диана отвели взгляды от нее. Господи! Она прошла мимо нас, даже и глазом не посмотрела на меня! Точнее на нас! Да. На нас! - Ладно. Идем, а то опоздаем. - сказала Эллен и, взяв меня за руку, потащила внутрь школы. - А сейчас что? - спросил я. - Физкультура. - недовольно ответила Диана. Кто бы сомневался, что она ненавидит физкультуру? Ха-ха-ха-ха-ха. Мы двинулись в сторону раздевалок. Я вошел в свою. Там уже большая половина нашей команды. - Привет, Росс. - поздоровался Лог. - Привет, дружище. - мы пожали друг другу руки и я начал переодеваться. Я одел черные спортивные штаны Adidas и ярко-розовую майку. - Слышал к вам перешла Марано. - сказал кто-то. - Да. Полный кошмар. Уже успела довести до слез Диану. - сказал Лог. - Что? Я знал, что Диана может довести до слез, но, чтобы ее довели... Я в шоке. - сказал другой. Вот чего они такого мнения о ней? Почему я ничего не знаю?! А-А-А-А-А! Объясните мне кто-нибудь! - Я тоже. А, когда мы ей бойкот объявили она знаешь, что сделала? Она ухмыльнулась и вышла не через дверь, а через окно! - сказал Лог. - Она совсем умом тронулась! Наверное с рождения. - сказал другой парень и засмеялся. Все, кроме меня подхватили его. Не хочу больше слушать это. Я открыл дверь и кого-то ударил ей. Это была Лора. Она схватилась за правую руку, чуть ниже плеча. Надеюсь ей не так больно? - Ой, Лор прости. Ты в порядке? - Да-да, нормально. - быстро сказала она и ушла в раздевалку. Надеюсь, я ее не обидел. Ко мне подошел наш тренер - мистер Харрисон и сказал: - Росс,собирай парней и группу поддержки. Сейчас мы пойдем. - А другие? -И их тоже прихвати. - сказал он и направился в спортзал. Он странный. - Парни, идем. - Идем. - сказали они и вышли из раздевалки. Я направился к раздевалке девчонок. Я постучался и открыл дверь. Стояла гробовая тишина. Все сидели уже в спортивной форме. - Девчонки, идем! - они кивнули и, встав со скамеек, вышли из раздевалки. Кроме Лоры. Почему она не идет? Думаю, мне не стоит вмешиваться в ее дела. Я закрыл дверь и пошел за командой. "Час спустя" Мы уже час тренируемся. Как же я устал. - Мистер Харрисон, может уже хватит? - спросил устало Лог. Большинство уже были на последнем издыхании. Даже девчонки. - Ладно. Вас спас скорый звонок с урока, сосунки. - сказал он и пошел в учительскую. И как он может считать себя учителем?! Хотя ему только 25 лет. Мы медленно ушли с поля и зашли в раздевалку. - Как же он меня заебал! - крикнул Дэвид на всю раздевалку.Он наш либеро-основной принимающий потому, что он очень высокий. Под 190 см. А я - центральный блокирующий. - Поддерживаю! Сколько можно так над нами издеваться?! - кричал Лог. Он - связующий - определяет игру и варианты атаки. Я лишь устало вздохнул и переоделся. Я вышел из раздевалки. Как же хорошо. Там тоже достаточно жарко. Ну, конечно! Там десять потных парней переодеваются! Я пошел к расписанию. Сейчас английский. Значит поспать можно будет. Я медленным шагом пошел в сторону кабинета. Дойдя до него я вошел в класс. Там уже сидела Диана. Кто бы сомневался? Вообще, я с ней так себе общаюсь. Грубо говоря, мне неприятно с ней общаться. Я прошел к своей парте и, сев на стул, откинулся на его спинку. Хорошо. К тому же и окно открыто. Стук двери. Я повернул голову,чтобы посмотреть кто вошел. Эллен. Она подошла к Диане. Я не слышал, о чем они говорили. Мне даже как-то неинтересно. Минут через 10 Эллен подсела ко мне. - Вижу, тебя тоже загоняли. - Еще как. Вот он урод! Зачем нас так мучить?! - Аха-ха-ха-ха. Не знаю, Росс.Помнишь, что сегодня ты... - Да-да. Ой! Я забыл Рокки предупредить! Я сейчас. - я встал со стула и вышел из кабинета. Звонок через пять минут. Успею. Я отошел немного подальше от кабинета и набрал номер Рокки. Через три секунды он взял трубку. - Алло. - Рокс, я сегодня в семь вечера уйду на День Рождения Кейт. Я должен буду только спеть и все. Вернусь примерно в десять или одиннадцать вечера. - Хорошо. Не задерживайся допоздна. - Ладно, пока. - Пока. - я засунул телефон в карман и пошел в класс. Туда уже даже Марано пришла. Все на том же месте. С ней до сих пор не разговаривают? Н-да... Мне кажется, Лоре как-то плевать на этот бойкот. У нее такой вид, будто этого бойкота даже и нет. Мне даже нравится... Я сел за парту и достал свои учебники. Прозвенел звонок и вошла мисс Чакмен и начала урок... "Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.