ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 4.Сон.

Настройки текста
POV Лора Маленькая девочка, лет девяти, с каштановыми волосами идет из школы домой. Девочку окликают ее одноклассницы. Две девочки и два мальчика. Одна пухленькая с рыжими волосами, а другая худенькая с почти черными волосами - брюнетка. За ним стояли два мальчика - один был блондин с карими глазами, а другой брюнет с черными глазами. - Марано, я к тебе обращаюсь! - уже крикнула брюнетка. Девочка нехотя поворачивается и смотрит на них. - Что вы хотите? - спрашивает шатенка. - Мы? Я хочу, чтобы ты завтра положила кнопки учителю на стул! - заявила рыжая. - Нет! Я не буду делать этого! - ответила девочка и, развернувшись, хотела уйти.э - Значит заставим! - крикнул брюнет и схватил ее за руку. Девочке было очень больно, отчего у нее начали появляться слезы. - Отпусти! Мне больно! - кричала она. - Так ее! Пока не согласишься, он будет сжимать твою руку! - сказала брюнетка и дьявольски улыбнулась. А блондин стоял и не мог ничего сделать, но ему хотелось что-нибудь сделать. Брюнет тоже улыбнулся и сжал ее руку сильнее. У шатенки уже текли слезы, но она не собиралась сдаваться. - Отпусти! - крикнула шатенка снова и пыталась вырваться, но у нее не получалось. - Хватит! - крикнул блондин и, одернув руку брюнета, встал спиной к шатенке. Девочка положила свою ладонь на место, где уже образовался синяк. - Уйди! - крикнул брюнет и начал подходить, но блондин по-прежнему стоял на месте. Девочка дрожала. Мальчик это заметил и переплел их пальцы. Девочка подняла свои заплаканные карие глаза и посмотрела на него. Он улыбался, тем самым успокаивая ее. - Не бойся. - сказал он и повернулся лицом к брюнету. Тот остановился, не сделав последний шаг. Девочки непонятно смотрели на блондина. Они не понимали, почему их лучший друг вступился за нее? - Она ничего плохого не сделала! Не трогайте ее! - сказал он, повысив свой тон. - Ладно, ладно. Пошли. Ты все веселье испортил. - пробурчал брюнет и пошел дальше. Девочки посмотрели на мальчика и Лору и, фыркнув что-то такое, тоже пошли за брюнетом. - Иди. Они ждут тебя. - сказала тихо девочка и опустила голову. Она разняла их замок. Мальчик посмотрел на нее и повернулся к ней лицом. - При одном условии. - Каком? - Больше никогда не плачь. Не могу видеть, когда красивые девочки плачут. - сказал мальчик, улыбнувшись, а девочка очень смутилась и еле заметно кивнула. - С... - Эй! Ты долго еще?! - крикнула брюнетка. - Иду! Пока. - мальчик подошел к своим друзьям и они пошли дальше, а девочка все также стояла и смотрела на удаляющуюся фигуру мальчика... - Стой! - крикнула я, встав с постели. Пот. Снова. Холодный, но в тоже время жаркий. Сон. Один и тот же сон. Он преследует меня уже достаточно долго. - Хм, так тебя и не поблагодарила... Росс... - сказала я вслух и, улыбнувшись, легла обратно в кровать. Я так и не поблагодарила тебя за твою помощь... Спасибо, Росс... Если бы я знала, где ты живешь, я бы сейчас пришла прямо сейчас и рассказала тебе все, но... Наверное, ты не помнишь тот случай, который навсегда отпечатался в моей памяти. Слеза. Одна маленькая соленая капля скатилась по моей щеке, но в ней столько боли и отчаяния... "Больше никогда не плачь. Не могу видеть,когда красивые девочки плачут." Хм... Такие теплые слова... Я сразу вытерла свою слезу и улыбнулась. Не ухмыльнулась или что-то наподобие этого, а по-настоящему улыбнулась. За долгое время... Ладно, хватит тут нежничать! Спать пора! С такими мыслями я уснула. *Утро* POV Росс Я сладко потянулся в постели и открыл глаза. О, еще только семь. Рано что-то я проснулся. На меня не похоже. Ну и что? Зато все не спеша сделаю, а не как обычно. Я медленно встал с кровати и пошел в ванную. Приняв водные процедуры, я вышел из ванной. Открыв шкаф, я достал синие джинсы, белую майку и кожаную куртку. Одев это все, я взял сумку и спустился вниз. Я зашел на кухню. За плитой была Делли. Домохозяйка прям. - Доброе утро, Деллс. - О, Росс! Доброе утро. Ты сегодня рано встал. Только половина еще. - Да знаю. Я сам в шоке. - Ну ладно. Как раз горяченькие! - сказала Делли и, улыбнувшись, подала мне на стол тарелку с блинчиками. - Делли, я тебя обожаю! - Я знаю. - Кстати, где Рокки? - Он у своей девушки. - сказала Делли и подмигнула мне. Она села рядом со мной. - О-о-о-о-у-у-у. - хитро протянул я. - Ага. Допрос устроим. - дальше мы завтракали и разговаривали о ее работе. Она так светится от счастья. Я очень рад за нее. Она это заслужила. Всегда училась и подрабатывала. Она и Рокки - пример для меня. Они все делали сами. Без чьей либо помощи. Ведь... У нас родители погибли. Они... Не хочу вспоминать ту ночь! Настроюсь на позитив! - Ой, Росс! Тебе пора! Оставь, я уберу все. - Спасибо, Деллс. Пока! - я быстро встал со стула и напялил на себя кроссовки белого цвета. Взяв ключи от мотоцикла, я выскочил из дома. Разблокировав его, сел и одел шлем. Двинувшись с места, я только вспомнил - сегодня же вечеринка! Надо предупредить Рокки! Ладно, когда доеду до школы - позвоню ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.