ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 3.Парк аттракционов.

Настройки текста
POV Лора Хм.Тоже мне.Вот идиоты.Думают,если они объявили мне бойкот я буду плакать и жаловаться учителям?Размечтались.Со мной делали вещи и похуже бойкота.А классно все-таки я выпрыгнула из окна.У них рты целовались с замлей,даже смешно.Ах-ах-ах.Так что-то я забыла куда шла...А.Вспомнила.В парк.Странно правда?Ну вот снова разговариваю сама с собой.Хотя для меня это нормально.Так надо поднять себе настроение!Тогда я пошла в подрпрыжку и с счастливой улыбкой на лице.Прохожие по пути либо смотрели на меня как на дуру или терли у виска пальцем.Ну и что.Я матом не ору,жесты не показываю,никого не трогаю...Зачем так реагировать?Забыла-Высшее общество.От двух слов уже тошно и пафосно.Так я же решила поднять себе настроение,а не испортить! Я допрыгала до парка аттракционов.Ну сейчас я начну...Стоп!Это Росс?!Какого черта?!А пофигу.Я подбежала к прокату скейтов. -Здрасте мистер Фултон!-сказала я с улыбкой на лице. -О Лорка!Привет!Давненько мы не виделись!-сказал он и выйдя из прилавка подошел ко мне. -А ты не изменился мистер Фултон.Все такой же пухленький чистюля. -Лорка я ж говорил тебе,чтобы ты называла меня просто Джейк!Да ты тоже почти не изменилась.Вся та наигранная улыбка. Я ухмыльнулась такому заявлению. -Как твой отец?-спросил он уже серьезно. -Все также как и раньше. -Ясно...Снова на скейт и ролики потянуло?-спросил Джейк уже более бодро. -На скейты-да,на ролики-нет.На тачки потянуло с нескончаемой силой. -Аха-аха-аха-аха-аха-аха.Кто бы сомневался? -Ага.Ну так,что?Дашь скейт или нет? -Конечно.Я твой сохранил. -Джейк-я тебя обожаю!-сказала я и кинулась к нему с объятиями.Он тоже обнял меня и чуть-чуть приподнял.Скучал.Я тоже.Очень.Через минуту Джейк отпрянул от меня и встал за прилавок.Он нагнулся и начал что-то искать.Выпрямившись,он протянул руку,а там доска.Эту доску подарила мне мама на мое тринадцатилетие... Я заулыбалась и взяв доску побежала к площадке для скейтеров.Я поднялась к горке и поставив одну ногу на скейт хотела скатиться,но услышала до боли знакомые слова в свой адрес. -Марано?Не ожидала тебя здесь видеть.Что?Жить надоело и решила так ничтожно подохнуть?-спросила Эллен.А ее подружка-толстушка начала смеяться. -Слышь корова!Хорош так ржать!По весовым категориям ты не лошадь,а корова!Так что мычи!К тому же Вы бойкот мне объявили!-сказала я и все кто находился рядом тоже засмеялись.Диана уже почти начала плакать,но Эллен собралась ее утешать.Хм.Прям сама невинность.Сучка.Я усмехнулась и скатилась с горки.Я делаю сальто,отчего у многих отвисает челюсть до асфальта.Да-да.Я-Богиня.Может еще поиздеваться над этой дурнушкой.О!Теперь Диана у меня будет дурнушкой.А актриса этого сериала ничего такая.Так!Хватит думать о девушках!Иначе я ориентации не той стану! Я делаю другое сальто.Потом кружусь в воздухе.Свобода.Люблю свободу.Даже слишком... POV Росс Эллен передумала и решила пойти в парк аттракционов,а я там почти постоянный посетитель.Мы подъехали ко входу в парк.Там стояла Диана.Эллен сняла с себя шлем и положив на заднее сидение подошла к своей подруге.Наверное из-за Лоры...А сегодня было даже весело... Я снял с себя шлем и повесил на ручку.Встав с мотоцикла,я заблокировал его и пошел к ларьку с мороженным.Такая жара сегодня,что я уже ощущаю,что скоро кончу.Подхожу к нему и начинаю рыться в заднем кармане своих брюк.О!Пять долларов еще есть.Как раз мне хватит.В очереди за спасителем в жару стояли два человека.Уже один.Я оглядел парк и заметил...Лора?Что она здесь делает?Почему меня это волнует?Мы даже не знакомы...Она в подпрыжку подошла к ларьку со скейтами. -...Парень!-позвала меня продавщица.-Вы будете брать что-то или нет? -А?Да.Мне банановое. Она кивнула и положив один большой шарик в стаканчик дала мне. -С Вас четыре доллара. Я отдал ей пять долларов. -Оставьте себе.-сказал я и подошел к ближайшей лавочке.Она была около площадки скейтеров.Я присел ближе к левому краю и таким образом,стал ближе сидеть к площадке.Эллен и Диана проходили медленно около площадки...Там Лора?!Она умеет кататься на скейте?!Да почему я всегда так реагирую а?!Эллен тоже заметила ее и усмехнулась.Что это значит? -Марано?Не ожидала тебя здесь видеть.Что?Жить надоело?-спросила она,после чего Диана начала громко смеяться.Блин потише смейся!Стоп!Они объявили ей бойкот...Тогда почему она начала с ней разговаривать?Не понимаю я девушек.Лора усмехнулась и открыла рот,из которого донеслось: -Слышь корова!Хорош так ржать!По весовым категориям ты не лошадь,а корова!Так что мычи!К тому же Вы бойкот мне объявили!-сказала она достаточно громко и все те,кто находились рядом засмеялись.Даже я.Она будто мои мысли читает.Диана почти начала плакать,но Эллен начала ее утешать.Боже!И почему я с ними общаюсь?!Нет,ладно Эллен,но с ее друзьями...?!Не понимаю я себя!Блин я вообще ничего не понимаю!Лора снова усмехнулась и скатилась с горки.Она сделала сальто и приземлилась на край горки.Как?!У меня челюсть уже была на моих коленях.Она усмехается и снова скатывается.Сальто.Потом она кружится в воздухе.Затем снова сальто.Обалдеть!Не ожидал я такое увидеть...Особенно от Марано.Она подняла свою доску и спустилась с горки.Почти все смотрели на нее оценивающим взглядом.Я старался быть не таким палевным,но тоже поглядывал на нее.Она даже не обращает внимания и идет к тому ларьку со скейтами.Она отдала скейт мужчине,который стоял за прилавком и помахав ему ушла в неизвестном мне направлении...Я и не заметил,как ко мне подошли Эллен и ее подруга.У Дианы были немного красные глаза.Плакала.Опять!Я,конечно,не люблю когда девушка плачет...но не каждый же раз реветь,если ты сама виновата! -Росс мог бы и заступиться.-сказала Эллен и они с Дианой сели рядом со мной. -Попроси в следующий раз.-сказал я доев мороженное. -Хорошо.Ди ты как? Она показала большой палец вверх и немного опустила голову.Н-да...Хочет,чтобы ее пожалели.Опять.Я вздохнул и встал с лавочки. -Ты куда?-спросила меня Эллен. -Домой.Уже достаточно поздно.Завтра еще в школу. -Хорошо.Увидимся завтра.-сказала Эллен и улыбнулась. -Да,увидимся.-сказал я и немного приподняв уголки губ ушел.И все-таки,почему Эллен так ненавидит Лору.Она же вроде нормальная.Вроде.Не считая того,что она в подпрыжку подошла к ларьку.А это было смешно.Вспомнив это,я хихикнул и разблокировал свой мотоцикл.Я сел на него и одев свой шлем двинулся в сторону своего дома.Я даже как-то немного устал...Н-да...с такими темпами-я стану либо толстяком,либо пессимистом. Я приехал домой.Припарковав мотоцикл,я снял с себя шлем и повесил на ручку.Заблокировав "Хонду" я подошел к двери и повернув ключ вошел в дом.Тишина.Значит Рокки все еще на работе,а Делли...не знаю.Позвоню ка ей.Я стал подниматься в свою комнату и попутно набирал номер Делли.Набрав его,я поднес телефон к уху и ждал ответа.Через пару секунд послышался голос: -Да Росс.Ты дома? -Да я только пришел.А ты где? -Я на работу устроилась. -Умничка моя!А ты боялась,что не устроишься никуда! -Аха-аха-аха-аха.Спасибо Росс.Рокки приедет через час,а я через два. -Хорошо.Тогда я спать. -Споки ноки Росс. -Споки Деллс. Я отключил телефон и положил на тумбочку.Я разделся и приняв водные процедуры,убрал вещи в шкаф.Приготовив на завтра сумку я лег под одеяло и закрыв глаза начал дремать... "Продолжение следует"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.