ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 2.Классный час.

Настройки текста
POV Росс Урок закончился.Я,конечно,ничего не имею против литературы,но даже МНЕ стало как-то все-равно с героями какого-то романа.Я собрал свои учебники и положил их в сумку. -Росс,у нас сейчас какой урок?-спросила Эллен,одевая сумку на плечо. -Не знаю. -Классный час.-ответила Лора. -Я не тебя спрашиваю.-огрызнулась Эллен.Что с ней?Лора же просто ответила. -А я не тебе ответила.-сказала она и взяв сумку вышла из кабинета. -Эллен ты чего?Она же просто ответила... -Росс.На самом деле она не такая,как ты думаешь.-сказала она и тоже вышла из кабинета.Что она имела в виду?Да.Не отрицаю,что я ее не знаю...но я не верю слухам. Я вышел из кабинета и пошел в наш классный кабинет.Наверное единственный человек,который за ним ухаживал-миссис Роуз-наш классный руководитель.Не плохая женщина,но все-равно строгая.Хорошо,что у нас сегодня только три урока.Первый уже прошел.Остались классный час и...физкультура.Девушки снова визжать начнут,ведь команда поддержки с нами тренируются...Как вспоминаю сразу в дрожь бросает.Почему для всех важна только фигура и внешность?не понимаю я таких девушек.Они же ведут себя,как шлюхи,а этим внимание парня не привлечешь.По крайней мере меня. Мои размышления прервала Эллен. -Ау-у-у...Земля вызывает Росса. -А?Что? -Пошли уже.Ты стоишь около дверного проема минут пять. -Ладно. Мы вошли в класс и сели на свои места.Лора снова сидела за нами.Одна.Почему с ней никто не садится?С трудом вериться,что она могла добровольно лишиться девственности.Нет,у меня ее уже тоже нет,но я это сделал по пьяни...И то с какой-то шлюхой.Мне если честно хотелось бы вернуть тот день обратно,чтобы этого не произошло,но...прошлое не изменить и нужно двигаться вперед не смотря ни на что. -Росс.Ро-о-осс.-позвал меня Лог.Мы с ним играем в одной команде в волейбол. -Что? -Снова витаешь где-то...так я что тебе говорил?А.Помоги мне Марано трахнуть. -Лог даже для тебя это слишком. -Да ладно тебе.Она все-равно уже не девственница. -Откуда ты знаешь?Может это не так. -А может и так.Как раз проверю да или нет. -Лог не надо. -Надо Росс,надо. -Хм,если ты хотя бы посмотришь на меня своими пошлыми глазами-я тебе их выколю и засуну в твою задницу и ты будешь видеть свои внутренние органы.-прошептала ему на ухо Лора.Когда она...? -Марано ты не знаешь с кем...-Лора его перебила. -Прекрасно знаю.Ты просто сам хочешь лишиться девственности.-снова она шепчет ему на ухо.Лог поежился.Он действительно?Но он же мне рассказывал с кем он провел...врун.Еще и хвастался. -Только попробуй кому-то рассказать...я... -Лучше заткни свою варежку и слушай меня внимательно.Если ТЫ хотя бы РАЗ дотронешься до меня-я сделаю тебя импотентом,а я знаю,как сделать так,чтобы это было БОЛЬНО.Ты меня понял?-шепчет она на ухо.Даже мне стало как-то не по себе,после ее заявления.Лог еле-еле кивнул и ушел на свое место.Вау.Чтобы Лога кто-то поставил на место?Кроме меня никто не мог. -Урод-сказала Лора и села за мной.Так и есть.Он-урод.Через пару минут пришла Эллен и подсела ко мне. -Будешь?-спросила она и подставила ко мне трубочку с ананасовым соком. -Буду. Я отпил немного и облокотился на спинку стула.Это немного расслабляет. -Росс.Завтра Кейт устраивает вечеринку в честь ее дня рождения и она хотела бы,чтобы ты спел там. -Это обязательно? -Я уже пообещала ей.Ну Ро-о-о-о-оссик.Пожалуйста. -Ох.Ладно.Где и во сколько? -Я знала,что ты поймешь!-сказала она и чмокнула меня в щеку.-В кафе "Микс" в семь вечера. -Хорошо.Какая тем песни. -Ей все-равно лишь бы ты спел. -Ладно. Она обняла меня и подошла к парте Дианы.Как же я устал от этого.А ведь еще только начало года.Уже страшно представить,что будет в следующем году. -Дети сядьте.Начнем раньше и вы уйдете.Учитель по физкультуре заболел.-сказала вошедшая в кабинет миссис Роуз.Все крикнули "Ура-а-а-а-а-а!" и сели на свои места.-Но сдавать Вы все будете. "Бли-и-и-и-ин..." -Так перейдем сразу к делам.Вы знаете,что у Вас последний год,экзамены и т.п.Но для Вас самое главное что? -Школьный балл.-ответила Диана.Кто б сомневался? -Верно и мы будем праздновать его не в школе дети.А в другом городе. -Где?-спросил Лог. -В Лос-Анджелесе. После этого весь класс начал громко кричать от восторга. -Так так дети успокойтесь.Главное не забудьте про экзамены,а то в Вашу голову больше ничего не полезет. -А какого числа?-спросила Эллен. -Я не знаю.Вам за три месяца до него скажут.Я распределила Ваши обязанности. Все забубнили.Даже я.Нет,а что?У нас или у учителей школьный балл? -Так...простите я список дома оставила.Я Вам через неделю скажу. -А почему так поздно?-спросил я. -Я на неделю еду на курсы. -А-а-а-а... -Ну все дети.Можете идти. -До свидания. -До свидания.-она вышла из кабинета и закрыла за собой дверь.Мы тоже взяли наши сумки и вышли из класса.Ну...почти. -Погодите.-сказала Диана.Это не к добру.-Давайте устроим Марано бойкот? -"За"!-сказали все,кроме меня и посмотрели на Лору.Она все также сидела и не сдвинулась с места.Она подняла свою голову и посмотрела в нашу сторону.Она ухмыльнулась и показала Fuck.Все немного опешили от таких действий.Лора взяла свою сумку и...открыла окно.Что она собралась делать?Она прыгнула на подоконник и прыгнула через окно.Обалдеть просто.Я бы так не смог,даже если бы это было на спор.Другие тоже были очень удивлены таким действиям...Через секунду я и все остальные покинули здание школы.Я подошел к мотоциклу и разблокировал его.Ко мне подошла Эллен. -Росс,подвези меня до дома. -Садись. Я дал ей шлем и сел на сидение.Она одела его и села сзади меня,обвив руками мой пресс.Я одел свой шлем и завел мотор.Большинство из учеников смотрели на нас и шептались.Все,как обычно.Я двинулся с места и поехал в сторону дома Эллен... "Продолжение следует..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.