ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 1.Новая старая одноклассница.

Настройки текста
POV Pосс Я сладко спал в своей кровати, никому не мешал, но крики моего старшего брата и сестры меня разбудили. - Росс Шор Линч! Если ты сейчас не встанешь, моя девушка придет и окатит тебя ледяной водой! - крикнул Рокки. Я тут же вскочил с моей мягкой и теплой постели и рванул в холодную и твердую ванну. Если Рокс приведёт её - мне кранты! Последний раз, когда она меня приходила "будить", мне пришлось менять свою сырую постель на сухую. А вода была холодная! Я принял контрастный душ и вышел из ванны с полотенцем на бёдрах. Открыв шкаф и немного порывшись в нём, я напялил на себя черные зауженные брюки, белую рубашку и черную кожанку. Ха, я в своем репертуаре. Все думают, если человек приезжает в школу на мотоцикле за 250000$ и в черной кожаной куртке, то он обязательно "плохой" парень. На самом деле это совсем не так. Взрослые не понимают, что люди, которые САМИ заработали или накопили деньги на мотоцикл - это уже прогресс. Вот права трудно даются. Чтобы сдать на них, требуется еще больше денег, но... Я сдал и теперь ухаживаю за своей малышкой "Хондой". Она желто-черного цвета, великолепные покрышки... М-м-м-м-м... Я взял свой рюкзак и пошёл на кухню завтракать... Вчера в школе, кстати, линейка была. Как же было на ней скучно! Но я выстоял. К тому же и мое имя называли раз сто. За хорошую учебу, за помощь по школьным делам, за спортивные достижения... Ага, я такой! Некоторые думают, что я это делаю, чтобы повыпендриваться перед девчонками, но это не так. Не отрицаю. С некоторыми девушками я встречался, но они все желают только славы. Еще и из-за внешности... Ненавижу таких... За плитой стояла Райдел, но я называю ее Делли, а Рокки сидел за столом и пил кофе. - Наконец-то! Я уж думал звонить Наиме! - сказал Рокки. - Ага, мне одного раза хватило! - я сел за стол. - Вот, ешь быстрее, иначе опоздаешь. - Делли поставила передо мной тарелку с яичницей и беконом и ананасовый сок. - Я опоздаю? Серьезно? - Да, ты! Давай ешь! - Все-все, ем. Быстро съев свой завтрак, я положил посуду в раковину, обул кроссовки и взял ключи от мотоцикла. - Росс, не гони только! - попросил меня Рокки. Хм, раньше мама так говорила... - Хорошо. Увидимся вечером. - Пока, Росс! - крикнула Делли из кухни. - Пока, Деллс! - крикнул я и вышел из дома. Хорошо, что в Нью-Йорке еще солнце светит. Я одел белый шлем и, разблокировав сигнализацию, сел за мотоцикл. Я немного потер рукой о ручку мотоцикла. Как он рычит! Просто музыка для моих ушей. Я сорвался с места и поехал в сторону школы. Как же я не хочу туда переться. Хотя... Кто тут прется?! Через 10 минут я прибыл к месту назначения и снял с себя шлем. Я немного потряс головой, отчего девушки, стоящие рядом посмотрели на меня оценивающим взглядом. Сказать честно - достали они! Я заблокировал мотоцикл и пошел к дверям школы. - Привет, Росс. - поздоровалась со мной Эллен - моя лучшая подруга. Мы с ней знакомы с пеленок. - Привет, Эллен. - Как твои дела? Что делал летом? - спросила она, пока мы шли к своему кабинету. Сейчас у нас литература. - У меня всё хорошо. Ездили к Райку и Руру в Сан-Франциско с Эллом, Делли, Рокки и его девушкой. А ты что делала? - Я уезжала в Вашингтон. - К родителям? - Да. Ничего новенького не произошло? - Нет, всё по старому. А у тебя? - Тоже. Слухи какие-то по школе пошли. - В смысле? На этот момент мы вошли в кабинет и сели вдвоем на свое место за предпоследнюю парту первого ряда. - Говорят, что к нам придет девчонка, которая раньше училась с нами. - ответила Эллен, достав учебники из своей сумки. - А что случилось, что они так увлечены? - Говорят, что она уже в десять лишилась девственности. Причем она была не против. - Да уж... - Вот вот. Прозвенел звонок. Все сели на свои места. Учитель вошел в класс и заговорил. - Здравствуйте, дети. Я рад и не рад вас всех видеть! - класс хихикнул. - Но вы все заканчиваете эту школу и уходите отсюда. Единственная хорошая вещь за этот день! - мы снова засмеялись. - А теперь я представлю Вам новую старую ученицу. Некоторые из Вас ее помнят, некоторые не очень, а некоторым вообще просто наплевать. - Мисс Лора Марано. - Все начали шептаться. - Тишина в классе. Лора, проходи. И да, если что, я разрешаю тебе применить способы самообороны. В ответ тишина. Я, если честно, её сразу не вспомнил, если бы не ее фамилия. Марано. И вот заходит Лора. Я думал вся такая женственная стерва, но вошла невысокая девушка в черной бейсболке, коричневом жакете, застегнутом до конца, на нем какие то значки, темно-синие джинсы, которые обтягивали ее ноги, черная сумка Nike и коричневые конверсы до колена. Она прошла мимо моей парты и села за нами. Ее лица я так и не увидел... - Мистер Коллинз... - тихо позвал его директор. - Да-да, я... - дальше я не слышал, т.к. они были за дверью. Весь класс повернулся к Марано, даже я. - Какие лю-ю-ди! Что, скучала по нам? - спросил кто-то. - Марано, ты знаешь, что такое иметь вкус? - спросила Диана. Я скажу одно - баба огонь. Она может целый класс настроить против одного человека. Она бойкот объявляла наверное раз сто, не менее. Лора посмотрела в ее сторону. Ее лицо закрыто волосами. - Сначала сама научись не одеваться как шлюха, потом других обсуждай! - она сказала это так уверенно и без страха,ч то мне стало как-то не по себе. - Да ты... Да ты... - заикалась Диана. Она и впрямь одевается, как шлюха. - Словарного запаса тебе не занимать. - сказала ей Лора. Диана встала со своего места и начала подходить к парте Лоры. Весь класс напрягся и следил за всеми действиями. И вот Диана подошла к парте, а Лора даже и не шелохнулась с места. Может, она испугалась? - Повтори. - Диана положила правую ладонь на парту. - Сначала убери свои грязные руки от меня подальше, а потом я тебе отвечу! - Диана ухмыльнулась и убрала руку. - И что для тебя нужно повторить? - Как я одеваюсь. - Ты одеваешься, как шлюха, хотя сама до опиздивания твоя фигура никак не катит. - Что?! - Если ты отстаешь в развитии, что я могу поделать? - Зачем ты ее шлюхой называешь?! - спросила Эллен. Как никак Диана - ее подруга. Лора посмотрела на Эллен, потом на меня. Она ухмыльнулась и снова посмотрела на Эллен. Что это... - Сразу видно, что ТЫ слушаешь другим местом! - сказала она и откинулась на спинку стула, как ни в чёмм не бывало. - Что ты имеешь ввиду? - Я сказала, что она одевается, как шлюха! - Это одно и тоже. - Нефига. - Я сказала да, значит да! - Типичная богатенькая. - Чего? - Еще одна умственно отсталая! - Закрой свой рот! - крикнула Диана. - Похудей хотя бы килограмм на восемь, потом поговорим! - мда... Похоже ее это добило. Диана заплакала и пошла к дверному проему. - Скажите Лоре! Она обзывается! - обратилась она к директору. - Нет. Сами разбирайтесь со своими проблемами. - Но... - Сядьте на свое место, мисс Лилькерман. Она надула губы и села обратно. Лора даже не шелохнулась с места и продолжала смотреть в никуда. - Довольна? Довела мою подругу до слез. - Эллен пошла утешать Диану. - Заслужила. - сказала Лора и подсела ближе к окну. Теперь она сидит за мной. Через пару секунд вошел учитель. Эллен подсела ко мне и мистер Найт начал урок... Эллен Ферт - лучшая подруга Росса с детства. 17 лет. На месяц младше Росса. Богатая. Из Майами. Переехала 15 лет назад. Брюнетка, длинные волосы, хороший вкус в одежде, умна, красива, играет в различных школьных спектаклях, танцует бальные и спортивные танцы, участвует в группе поддержки, имеет неплохой голос, играет на фа-но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.