ID работы: 2019281

Крутые виражи судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всякие мысли в голову лезут

Настройки текста
      Сон резко обрывается, и я с учащенным дыханием принимаю сидячее положение.       День только начинается, а уже что-то случилось. Но все еще впереди! Сегодня будет не простой день...       Я встала с кровати, с намерением пойти на кухню и попить воды. Спускаясь по лестнице, в голове прокручиваются обрывки сна. Перед глазами стоит Лютов со странным взглядом. Что бы это могло означать? Почему он вообще мне снится? Если он будет доставать меня и во сне, то скоро можно будет звонить в психиатрическую больницу... А ведь я даже забыла про него. Во всей этой повседневной суете не было времени думать о каком-то Лютове.       Я нашла своего брата Никиту. С каждым днем мы узнаем друг друга все больше и больше. И каждый раз с новой стороны. Никита - веселый, даже смешной, жизнерадостный парень. При появлении брата моя жизнь приобрела другой оттенок. Он чем-то похож на Берти. Он тоже может рассмешить и приободрить. Например, неделю назад, когда мы с ним играли в бой надувными шариками с водой, он попал в прохожую женщину и вместо извинений начал предлагать ей заказать фен по каталогу. Ведь, оказывается, что ученые доказали, что сушка магией очень вредит волосам и вскоре они теряют свой природный блеск и становятся редкими. А потом все снова и снова прибегают к магии для того, чтобы вылечить свои волосы и сделать из них густую гриву. Вначале эта женщина выслушивала моего брата со скептическим выражением на лице, но уже через пару слов, увлеченная рассказом, она требовала этот каталог или адрес магазина, где продаются такие замечательные вещи. В конце концов Никита дал ей несуществующий номер телефона, по которому она должна обратиться, так как эта информация конфиденциальна, а ей он рассказал об этом месте, только из уважения и чувства долга перед "мадемуазель", как он ее назвал. И пока, ничего не замечающая женщина, переписывала номер телефона (несуществующий) и адрес магазина (тоже несуществующий), мы по быстрому убежали домой. Правде, единственное что мне не нравится, так это то, что Шалопай не смог подружиться с ним. Он почему то постоянно рычит в присутствии Никиты...       А еще вернулся Берти! Весь этот год он обучался боевому искусству и разным видам и способам боя. Он стал боевым магом, а теперь работает в Тайной Службе Защиты Магического Мира. Берти часто ездит в командировки, но всегда находит время на нас - своих друзей и семью. А еще из каждого магического города привозит нам сувениры. К примеру, из Фив (Да, да именно из магических Фив, Аркой которых я заинтересовалась в Транспространственном посольстве перед вторым годом обучения) Берти привез мне маленький камешек из разрушенной крепости. И это довольно дорогой подарок, ибо насколько мне известно (припоминаю слова Фреди), "Жители волшебных Фив тщательно охраняют те самые груды камней, о которых Ромка так пренебрежительно высказался", а значит и достать их было совсем нелегко. Зато Белка за него ужасно волнуется, так как это все же небезопасная работа.       Белка все так же занимается изомагией. И она в этом весьма преуспела. Она отправляет свои работы на выставки и чаще всего занимает призовые места. А еще у нее теперь несколько прядей голубых волос! Она поспорила с Ромкой на то, что выиграет у него в Поймай зеленого человечка. Но Лапшин, как всегда умудрился смухлевать и нечестным образом заполучить победу. А играли-то они на желания... Вот ей и пришлось покраситься. Никогда не буду играть с Ромкой на желания!       Ромка все также помогает Вирту. Но Белка тоже умеет мстить. После того инцидента с краской волос, Белка подлила в шампунь Ромки цветную краску (причем несмываемую), но у этой краски есть одно весьма интересное свойство: волосы сразу не становятся цветными, а только через час после применения, благодаря магии конечно. Именно по этому было довольно таки весело наблюдать картину перевоплощения Ромкиных волос прямо на уроке. Но еще веселее было смотреть на то, как вместе с Ромкиными волосами меняют цвет и волосы Яшки Бермана. А вы представьте реакцию парней, у которых волосы внезапно начали приобретать радужный оттенок. Оказывается, что когда Бека подливала смесь в шампунь Лапшина, то одна капля попала и в приоткрытую бутылку Бермана, чья шампунь стояла рядом. Но самое интересное свойство краски, это то, что ее нельзя смыть или убрать с помощью магии. Жаль что она действует всего неделю, но и этого хватило, чтобы наши парни стали звездами Троллинбурга по имени Радужные Единорожки. Ромка конечно смог выкрутиться, сказав что это полная смена имиджа и вообще сейчас это модно. Сначала на него смотрели как на ненормального, но дальше это повлекло весьма неожиданные перемены... Другие парни поголовно начали перекрашивать волосы в яркие цвета, дабы привлечь внимание девушек, так как до этого на Ромку были обращены все взгляды, а девченки только и делали, что шептались о нем. И вы себе представьте лица учителей, ведущих уроки, в классах, где почти все парни сидят с разноцветными макушками или то, как по окончанию уроков из Думгрота вываливает целая толпа разноцветных человечков. Так что Белка вполне вписывается в эту компанию...       В общем жизнь в последнее время веселая! И как-то не было времени задумываться о каком-то Лютове или даже Многолике, от которого кстати в последнее время ничего слышно не было. Но не буду о нем. Итак с ним связано только плохое и только плохие воспоминания... Так вот, о чем это я? Еще мне не дает покоя второй парень из моего сна. Кто же он такой? У меня такое ощущение, что я его знаю, но не смогу вспомнить кто он, даже если бы увидела его... И почему он мне снится? И почему у меня было такое странное чувство, когда он взял меня за руку? А почему он вообще взял меня за руку? Столько вопросов и ни одного ответа!       А я и не заметила, что стою на кухне уже минут двадцать. Ладно, быстро наливаю себе в стакан воды, пью и иду обратно спать. А то еще подумает кто-то, что я какой-нибудь лунатик и попробуй объясни, почему стояла на кухне почти полчаса, не двигаясь и смотря в одну точку. Так, действительно нужно ложиться спать, а то завтра будет непростой день. Мне нужно выспаться. Ведь я же не хочу выглядеть, как сонная курица, на нашем с Никитосом (так его Берти называет) Дне рождении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.