ID работы: 2019281

Крутые виражи судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утреннее приключение

Настройки текста
      Итак... Что я чувствую? Блиииин, шея болит! А почему она болит? Кажется, я уснула сидя в кресле.       Ладно, попробуем встать... Наверное я целую ночь так проспала. Ну конечно! Вот и книга на коленях лежит. Я даже не удосужилась ее закрыть. Так и вырубилась.       Перевожу взгляд на окно. Уже рассвет. Люблю рассветы! Как всегда залажу на подоконник и любуюсь красотой. Сейчас бы еще чашечку горячего шоколада и круассан... Ммм... Но не хочу спускаться вниз, а то еще разбужу Акулину с Гурием. Пусть спят. Это же я ранняя пташка, а они поспать любят. Акулине всегда было интересно, как такое может быть: в будние дни и дни, когда нужно куда-то идти меня попробуй разбудить ( летом она даже пару раз меня водой из-за этого обливала ), а по выходным всегда просыпаюсь одновременно со временем подъема солнца на небосклоне.       Так что, сидим в обнимку с плюшевым мишкой и любуемся восходом и прекрасным видом на сосновый бор. В эти моменты кажется, будто город, лес и вообще весь мир укрыт невидимой, невесомой рукой, которая обволакивает своей первозданной красотой...       Так я просидела, наверное часа пол. Потом все-таки решила пойти на прогулку с Шалопаем. В коридоре стояла незабываемая тишина, которая эхом раздавалась по всему дому.       Как только я спустилась с лестницы меня чем-то оглушили и ослепили. Причем я так и не поняла что произошло первым.       На меня тут же налетело несколько человек, от которых я тут же принялась рефлекторно отбиваться. Какому-то мужчине я зарядила локтем в живот. Случайно конечно. Я же вам не Арнольд Шварценеггер. Тот мужик, который так неудачно попался под мой локоть, согнулся и протяжно застонал. Ух ты, сильно ударила! Но времени на то, чтобы думать у меня не было. Меня уже пытался скрутить другой нападавший. Но ему я дала со всего размаху пяткой по ноге. Было бы эффектней и больней, если бы я была на каблуках. Но так как я только что проснулась и была просто в тапочках, это все равно не изменило тот факт, что ударила я сильно.       Пока мой противник отвлекся на свою ногу, я в ту же секунду отбежала к столику, на котором стояла ваза. Ее я и схватила, принимая боевую стойку.       А неплохо я выкрутилась, я все таки ни боксом, ни чем-либо подобным никогда не занималась. Все таки, если человека напугать, то просыпаются многие скрытые возможности. Зато никакие заклинания, которые помогли бы мне отбиваться или хотя бы защищаться в голову не лезли. Так что будем полагаться на свою физическую силу. Возможно, мне удастся попасть хотя бы в кого-то. Даже песенка вспомнилась: Зло шагает по свету неразборчиво, Стремиться испортить то, что еще не испорчено, Зло хочет сожрать все то, что еще не сожрано, У Зла своя правда. Эта правда называется ложью. Пусть поднимут голову все те, кто кровью умытые, Когтями забитые, Злом на веки прибитые, Пусть крикнут чудовищу в пасть ненасытную: Мы силы Добра! Мы еще не разбиты! Мы еще поглядим, как Зло от боли корчится, От страха морщится, В глазах ложь-притворщица, Запомни внимательно - силы Добра даны тебе, Чтобы прибить эту лживую гадину! Силы нечисти да будут на веки прокляты, С земли изогнаны, в сердцах зачеркнуты, Если не мы сами – ни кто над нами во веки не сжалиться, Гляди, оно уже приближается… Бояться у меня времени не было. И поэтому я осторожно спросила, стараясь, чтобы голос у меня не дрожал: - Кто вы такие? И что вам от меня нуж...       Договорить я не успела, так как рот мне закрыла чья-то жесткая ладонь. А дальше темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.