ID работы: 2019281

Крутые виражи судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный сон

Настройки текста
      Рассвет. Море. Пляж. По прибережному влажному песку с босыми ногами идет веснушчатая девушка. На ней ее любимые джинсовые шорты и свободная майка зеленого цвета, идеально гармонирующая с рыжими волосами, которые сумасшедшими кудряшками лежат на ее плечах. Легкий ветер, приятно охлаждая, дует в лицо. Настроение у девушки хорошее и даже веселое.       Но вдруг, она остановилась с непонятным выражением на милом личике. Спокойная до этого вода, начинает поддаваться появившемуся из ниоткуда безудержному ветру. Небо в один миг стало темным из-за черных туч, с которых начинает литься беспробудный дождь. Над головой проносятся раскаты грома и сверкают молнии. Все тело девушки вдруг резко наполнилось каким-то странным ощущением. Нет, это не страх... Это такое, когда у тебя забирают что-то дорогое, родное, близкое...Шторм продолжал нарастать, ветер усиливался, волны все так же бушевали. Рыжеволосая закрыла лицо руками, чтобы в глаза не залетал песок. Да и холодно как-то становилось... Из глаз начинали катиться слезы.       Но внезапно произошло что-то противоречивое. Из-за туч, заслонивших собой все небо, начало пробиваться... солнце. Его лучи озарили лицо девушки, словно пытались успокоить, защитить, наделить своим теплом и сказать, что все не так плохо, как может показаться с первого раза. Это было невероятное ощущение тепла и надежности. А вокруг все еще проходила борьба тьмы со светом.       Девушка ощутила легкое прикосновение чьей-то ладони к ее правой руке. Она чувствовала, что тот человек, который ее обнимает добрый, светлый; он начинает заполнять ту пустоту в ней, которая была раньше. Появилось желание повернуться и посмотреть ему в глаза. Вспомнились строки песни: .... И бросив взор вверх ты видишь луну И просишь ее исполнить мечту Увидеть его, коснуться рукой Прижаться к нему, стать частицей одной... Быть только с тобой Услышать стук сердца твой... И вместе уйти от всех навсегда Быть только с тобой Желаю я.       Но, конечно же чем дальше, тем больше странностей... Только Мила хотела повернуть голову, как ее взяли и за левую руку. Но это было не такое прикосновение, как к правой. Это было прикосновение совсем другого человека. Холодного, сильного, властного, но все же было и в нем что-то родное.       Рудик понимала, что сейчас их трое на этом пляже, потому что, те кто держали ее за руки были разными людьми. Даже можно сказать, что они полные противоположности друг другу.       И что теперь делать? Это ведь как никак сон. Но такой сон, что чувствуешь, где реальность, а где нет. Мила прекрасно знала что у нее есть шанс увидеть только одного из них. Этот сон снился ей и раньше, но как только она хотела повернуться навстречу одному из них, тут же просыпалась. А сейчас этого так не хотелось. Это было так волшебно, но в то же время загадочно.       Ну да, представьте себе: стоит девушка за руку с двумя парнями и не знает как к ним повернуться, чтобы увидеть их лица. Странно это все... А правда, что делать!? Просто стоять? Или пойти вперед? Все равно она не может повернуться к ним. Эта тайна за миллионами замков не давала ей покоя...       Ладно, нужно что-то делать! Так, для начала стоит успокоиться. Ведь из-за этой "бури" до сих пор дрожь по телу. А теперь сосредотачиваемся на происходящем.       О, нет! Только не это! Все начало расплываться и исчезать. Едва заметное касание руки тоже начало постепенно ослабевать. Сейчас последний шанс увидеть их... Резко поворачивается голова и встречается с черными глазами. Это были глаза Лютова! Но сейчас в них не было насмешки, а наоборот - какая-то нежность и даже... забота?       Сон резко обрывается и Мила с учащенным дыханием поднимается с кровати.       День только начинается, а уже что-то случилось. Но все еще впереди! Сегодня будет не простой день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.