ID работы: 2018861

Bulletproof love

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Где-то через два с половиной месяца Ханна снова сидела, как и обычно, на своем месте в самом конце класса. Девушка держала в руках телефон и просматривала ленту в инстаграме. Уильямс сидела, нагнувшись над экраном телефона, сосредоточенно разглядывая новую фотографию кумира. Когда Ханна была сосредоточена, она была немного смешной. В такие моменты она ничего не замечала вокруг, иногда у нее тряслись руки. Лучше всего она сосредотачивалась, когда в наушниках играла музыка. Если наушники были плотно вставлены в уши, а любимая песня играла на полной громкости, то Ханна еще и покачивала головой в такт, могла постукивать пальцами по столу. Когда Уильямс была на чем-то сосредоточена, вокруг нее будто возникал какой-то барьер, словно отсоединявший ее от внешнего мира. И все знали – если Ханна занята, то как-то подшутить над ней проще простого. Ханна спокойно сидела, читая последние новости в твиттере и слушая 7 Minutes in Heaven группы Fall Out Boy. По наушникам в ушах девушки было ясно, что сейчас она полностью поглощена тем, чем занимается. И, разумеется, именно в этот момент к ней решил подойти Крис, один из дружков Бена и, по совместительству, любитель поиздеваться над Ханной. - И чем же ты тут занимаешься, милая моя? – с этими словами парень каким-то образом умудрился схватить телефон Ханны и, потянув его на себя, выдернул наушники из разъема. FOB заиграли на весь класс. Откуда-то послышались смешки. Ханна метнула сердитый взгляд в сторону засмеявшихся. - Ты действительно это слушаешь? – спросил Бен, выглянувший из-за чьей-то спины. – Не думал, что ты эмо.. - Вас, ребята, родители не учили соблюдать личное пространство? – Ханна произнесла эти слова, нахмурившись. – Отдай телефон! - Э, нет, я еще не сделал того, что хотел. – сказав это, Крис поднес телефон поближе к лицу, и стал что-то включать, листать и просматривать. - СЕЙЧАС ЖЕ ОТДАЙ МНЕ МОЙ ТЕЛЕФОН, ПРИДУРОК! – Ханна потихоньку срывалась на истеричный крик. Крис же, посмеиваясь, показал всему классу находившийся в ленте пост с тамблера с фотографией Фрэнка Айеро, разумеется, всего в татуировках. - Что, тоже себя всю собираешься так разрисовать? – выкрикнул кто-то. - Это сейчас было что-то вроде оскорбления? – Ханна приподняла бровь. – Очень обидно, сейчас расплачусь. Крис посмотрел на нее и кинул телефон ей в руки. Уильямс повезло и она поймала его. Телефон, все-таки, мог разбиться. Снова вставив в телефон наушники, Ханна посмотрела вслед идущему к своему месту Крису и показала ему средний палец, одними губами произнеся: «Пошел к черту.» Этот жест девушки, конечно, не остался без внимания, а потому после уроков Крис снова подошел к Ханне. - Ты хочешь проблем, Уильямс? -О, да, просто дождаться не могу того часа, когда у меня появятся проблемы. – Ханна закатила глаза и посмотрела на Криса, скрестив руки на груди. - Так вот, ты можешь легко их получить. Если, конечно, не подумаешь над своим поведением. Тебя не сможет каждый раз защищать Куинн. Его может, например, как сегодня, просто не быть в школе. - Я и сама могу за себя постоять, знаешь ли. - Да, конечно. Конечно можешь. Например, пустишь кому-то кровь из ушей своей дерьмовой музыкой. Просто будь тише, Уильямс, и с тобой ничего не случится. - Да пошел ты! – Ханна вставила в уши наушники и двинулась было к выходу из школы, но ее остановила внезапная боль. Она обернулась и увидела Криса, только что ударившего ее со всей силы в бок. - И все же я посоветовал бы тебе прислушаться к моим словам. Никто не любит выскочек. После этого Крис удалился. Ханна же присела на пол, ибо было действительно больно. « Теперь будет еще и синяк на боку. Замечательно, Ханна. Молодец. Просто отлично.» Посидев еще немного, девушка все же поднялась на ноги и двинулась в сторону дома. Она шла, надев наушники, но забыв включить музыку. Ноги просто сами несли ее домой. В голове Ханны было совершенно пусто. Войдя в дом, Ханна зашла на кухню, чтобы попить воды. Каково же было удивление девушки, когда она увидела там свою маму, плачущую, сидя за обеденным столом. - Мам… Что случилось? – Ханна медленно подошла к матери, положив на пол рюкзак. - Твой отец… - миссис Уильямс было сложно говорить, она время от времени всхлипывала и пыталась вытереть слезы, все снова и снова скатывавшиеся по щекам. - С ним все в порядке? – Ханна схватила руку мамы и посмотрела на нее, широко раскрыв глаза. - Да, но…. Но….. Он…. Твой отец.. Ханна, он ушел. – после этих слов миссис Уильямс опустила голову на руки. Было слышно, как она плакала. Плечи женщины дрожали. - Ушел?.. – Ханна продолжала смотреть перед собой, обдумывая то, что только что узнала. Внезапно вздрогнув, девушка почувствовала подступающую истерику. Она тихо подошла к матери и обняла ее. Миссис Уильямс в ответ заключила дочь в объятия и уткнулась в ее плечо. Уложив маму спать, Ханна поднялась в свою комнату и села в кресло у окна. Девушка смотрела на улицу. Еще не до конца стемнело, но на город медленно опускались сумерки. Она достала телефон и снова вставила в уши наушники. Включив погромче So Contagious группы Acceptance, Ханна тихо заплакала. Слезы просто катились по ее щекам, а она не хотела их сдерживать. Все так навалилось на нее: безответная любовь, издевки одноклассников, а теперь еще и уход отца. Девушка поднялась из кресла и пошла в ванную. Зайдя внутрь и прикрыв дверь, Ханна открыла нижний ящик и, приподняв вещи, лежавшие там, достала лезвие. Они лежали там уже несколько лет. Ханна держала их на всякий случай, но искренне надеялась, что они ей не понадобятся. Что ж, видимо не зря они были здесь все это время. Ханна медленно и немного неуверенно поднесла лезвие к запястью. «Раз.. Два..» Уильямс сделала порез. И еще, и еще один. Ханна никогда не могла подумать об этом, но ей действительно становилось легче. Физическая боль и правда каким-то образом заглушала душевную. Немного успокоившись, Уильямс посмотрела на порезы. Кровь стекала по запястьям и крупными каплями падала на белоснежную раковину. Ханне это казалось безумно красивым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.