ID работы: 2018861

Bulletproof love

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Келлин стоял недалеко от входа в школу, время от времени поглядывая на то и дело открывавшиеся двери. Скоро уже должен начаться первый урок. В обычный день Куинн понесся бы в класс, только зайдя в здание школы. Но сейчас он стоял, облокотившись на стену, и ждал кого-то. Определенно ждал. Двери в который раз открылись и в здание школы вошла невысокая девушка в толстовке с надетым на голову капюшоном. Келлин заметил выбивающуюся из-под капюшона зеленую прядь волос и сразу направился к Ханне, которая спокойно переобувалась, не подозревая ни о чем. - Ханна? Никакой реакции. Келлин, улыбнувшись уголками губ, хлопнул Уильямс по плечу. Та вздрогнула и обернулась. Ханна посмотрела на Келлина круглыми от испуга глазами. Затем она будто пришла в себя и вынула оба наушника из ушей. - Вынула два наушника? – Келлин усмехнулся. – Я где-то недавно читал, что это признак уважения к собеседнику. Ханна все так же немного удивленно смотрела на Келлина, а затем тихо произнесла: - Привет.. - Я присяду? – Келлин кивнул на скамейку, которую Уильямс заняла. Ханна сразу же подвинулась на самый краешек скамьи, освобождая для задницы Куинна огромное пространство. - Эй, я же не такой жирный! – Келлин улыбнулся и сел. – Итак.. - Ты что-то хотел? – сказала Ханна, смотря перед собой. Она стеснялась даже краем глаза взглянуть на Куинна, когда он сидел так близко, что она могла даже слышать его дыхание. - Ну, я просто хотел спросить у тебя, как дела и..все такое… Вчера в твиттер ты писала что-то не очень веселое.. – Келлин, разглядывавший свои руки, поднял взгляд на Ханну. Девушка смотрела на то, как Куинн заламывал пальцы. Он..волнуется? - Я в порядке. – Ханна закатала рукава толстовки и завязала шнурки на своих черных конверсах. Келлин наблюдал за действиями девушки и, когда она закатила рукава, разумеется, заметил немного зажившие порезы на ее запястье. Но Куинн промолчал. Просто немного прикусил губу. - Да. Я в абсолютном порядке. В полном. – С этими словами Ханна снова опустила рукава своей толстовки и поднялась со скамейки. – А теперь.. Мне пора идти… Нужно.. Я… Я пойду. Келлин же остался сидеть на своем месте, смотря вслед удалявшейся мисс Уильямс. Не такого он разговора ожидал. Любого, но.. не такого, в общем. Куинн взял свой рюкзак и, задумавшись о чем-то, направился в класс. Во время уроков Ханна то и дело трогала пальцами свои порезы. Это доставляло ей…какое-то удовольствие, что ли. А еще Уильямс долго думала об утреннем разговоре. О том, какая же она глупая, что так вот просто ушла, не сказав и пары фраз. О том, что вблизи Келлин еще красивее. О том, что у него восхитительные пальцы. О том, что он читает ее твиты. О том, что он волнуется за нее. После уроков Ханна немного задержалась у школы, так как не могла найти свои наушники. Она перерыла содержимое своего рюкзака, несколько раз проверила все карманы и даже немного попрыгала на месте, чтобы все, что могло находиться в толстовке, вывалилось оттуда. Но наушников не было нигде. Может быть, это и выглядело глупо, но для Уильямс пропажа наушников была почти равносильна смерти. Тут Ханну кто-то окликнул. - Эй, Уильямс! – Ханна обернулась и увидела выходящего из школы Гейба Бэрама, барабанщика в группе Келлина, а, по совместительству, его друга и как раз того парня из Sleeping with Sirens, который зафолловил ее достаточно давно. - Что? – девушка любопытно оглядела Гейба. Тот нес что-то в руках. - Келлин попросил тебе передать. – Бэрам протянул Ханне ее наушники. – Ты забыла их в классе. - Оу.. – Ханна взяла наушники и положила их в карман. – Спасибо…Келлину? Гейб кивнул, и, заснув руки в карманы своих темных джинсов, направился обратно в школу. Куинн в это время стоял у окна репетиционной комнаты и смотрел на еще несколько мгновений стоявшую в замешательстве Ханну. Затем девушка достала только найденные наушники, подключила их к телефону и направилась домой. Через полторы недели отец Ханны явился домой, чтобы собрать свои вещи. Ханна смотрела на него, сидя на верхних ступеньках лестницы. Она видела отца нечетко, так как ее глаза покрывала пелена слез. Губы Ханны дрожали, но она не двигалась с места. Наконец, собрав все свои вещи, мистер Уильямс подошел к двери и в последний раз оглядел дом. Он заметил сидевшую на ступеньках Ханну, посмотрел ей в глаза с безразличным лицом и…ушел. Не сказав ни слова. Даже не махнув рукой. Это добило девушку. Она вскочила одновременно с тем, как захлопнулась дверь за отцом. Показав двери средний палец, Ханна крикнула: -Катись ко всем чертям! Ханна так и стояла, тяжело дыша, и смотрела на захлопнувшуюся за отцом дверь. В горле стоял ком, девушке было трудно дышать. Потеряв над собой контроль, Ханна разрыдалась. Слезы так и катились из глаз, подбородок дрожал, а руки тряслись и были холодными, как лед. Уильямс, еле передвигая ногами, зашла в ванную и снова достала лезвия. И снова стала резать руки. Запястья снова покрылись каплями крови. В это время дверь открылась вновь. В дом Ханны зашел Куинн. Понятия не имею, как он узнал, где она живет, но, в любом случае, он пришел. Оглядевшись, Келлин сделал шаг по направлению к лестнице и неуверенно поднялся на второй этаж. Последняя дверь в коридоре была открыта. К этой двери Келлин и пошел. Заглянув в комнату, он увидел Ханну. Ханну, резавшую руки. - Ханна? – Келлин подошел чуть ближе к девушке. Уильямс обернулась. По ее щекам все еще струились слезы, все лицо было мокрым, а все запястья были в крови. - Что тебе нужно? – голос Ханны дрожал из-за плача. - Я пришел.. Я видел твои порезы и хотел.. Как давно ты это делаешь? – Келлин смотрел Ханне в глаза твердым и серьезным взглядом. - А какая разница? Какая разница, Келлин? Кому-кому, а уж тебе всегда было все равно! С какой-то стати ты защитил меня. С какой-то стати заявился ко мне домой. С какой-то стати спрашиваешь меня о моих запястьях. С какой же стати, Келлин? Объясни мне! - Потому что мне не все равно. – Куинн подошел еще ближе к девушке. - А всегда было! Понимаешь, все это время! Ты хоть можешь представить, сколько слез я выплакала из-за тебя? Хоть понимаешь? За все эти восемь лет! А подумай, как я радовалась, когда ты зафоловил меня в твиттере! Подумай, что я чувствовала, когда ты просто смотрел на меня! Когда ты улыбался мне! - Ханна… - Куинн, черт тебя дери, я тебя люблю! Я люблю тебя так сильно, как ты не можешь даже представить! И ты… - Поцелуй меня. - Ты… Что? - Поцелуй меня, Ханна. Пожалуйста. Ханна круглыми глазами посмотрела на Куинна. - Келлин, я… - Ладно. – Келлин опустил глаза. – Тогда я сам. – Он посмотрел на Уильямс, подошел совсем близко к ней и поцеловал ее, обняв за талию. Ханна робко ответила на поцелуй и смущенно обняла Келлина за плечи. Через несколько мгновений, а, может, и через несколько часов, Куинн отстранился от Ханны и посмотрел ей в глаза, все еще обнимая ее. - Мне никогда не было все равно. – После этих слов Куинн улыбнулся и убрал со лба Ханны прядь волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.