ID работы: 2018861

Bulletproof love

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Заправив за ухо выбившуюся прядь бирюзовых волос, Ханна вошла в класс, стараясь ни на кого не смотреть. Еще в детстве она где-то вычитала, что зрительный контакт может быть истолкован человеком, как провокация, как побуждение к агрессии. Ханне не хотелось ничего из вышеуказанного. Ей хватило того, что произошло вчера. К слову, щека все еще болела. Быстро прошмыгнув к своему месту в дальнем углу класса, Уильямс осторожно опустила рюкзак на пол и достала телефон, чтобы обновить ленту в твиттере. Ханна некоторое время сидела, уставившись в экран телефона, не замечая ничего, что происходило вокруг. Заблокировав наконец телефон, девушка убрала его в карман и оглядела класс. Скоро звонок. Ханна еще раз посмотрела на каждого, кто сидел в классе. В середине класса, собрав вокруг себя троих девочек, сидела, так сказать, «королева» класса, Бриттани. Она что-то оживленно рассказывала своим подружкам, изредка прерываясь, чтобы похихикать над своей же шуткой (не очень-то, по мнению Ханны, и смешной). Около окна собрались участники баскетбольной команды. Они обсуждали, по всей видимости, предстоящий матч, ибо выглядели они как никогда сосредоточенными и серьезными. На первых партах сидели отличники. Как и можно было догадаться, они перечитывали заданный на дом параграф, повторяя материал. Остальная часть класса либо еще не соизволила явиться в школу, либо сидела в одиночестве, занимаясь своими делами, как, например, Ханна. Уильямс посмотрела на одну из последних парт в другом ряду. Как вы думаете, почему она посмотрела именно туда? Правильно, там сидел предмет ее воздыхания. Келлин сидел с наушниками в ушах, попутно записывая что-то в небольшой блокнот на пружинах. Заинтересованная Ханна чуть-чуть приподнялась на стуле, пытаясь разглядеть, что именно там писал Куинн, но вскоре оставила эту затею. В конце концов, какая разница? Ханна все сидела и смотрела на Келлина. На его темные волосы, которые, скорее всего, – Ханна могла поспорить на что угодно – очень вкусно пахли. На его нос, почему-то иногда казавшийся Ханне очень смешным. На его руки, на которых, как думала Ханна, прекрасно смотрелись бы татуировки. На него самого — такого идеального. Уильямс могла бы, наверное, целую вечность просидеть вот так, разглядывая Куинна, если бы не одно «но». Келлин внезапно отложил ручку, огляделся и, поймав взгляд Ханны, улыбнулся ей одними уголками губ. Ханна, конечно же, сразу безумно смутилась и, покраснев, опустила глаза. Келлин тихо усмехнулся и продолжил что-то записывать. Ханна тихо вздохнула и положила голову на руки. «Почемуууууу ты такая идиотка, Уильямс?» Зажмурившись, Ханна тихо-тихо шептала проклятия в свой адрес. Когда же она подняла голову, ей открылась немного неприятная картина. По направлению к ней шел Бен, как раз тот парень, что дал ей вчера пощечину. Ханна недоуменно смотрела на него, а в голове в это время проносилось: «Что-то сейчас будет…черт…» Между тем, Бен подошел к ее месту почти вплотную и, поставив руки к Ханне на парту, произнес: - Ну, как поработалось вчера? Много клиентов было? Ханна недоуменно подняла бровь, смотря на парня. - Ох, - Бен театрально вздохнул. – Ничего не заработала, да? Наверное, мало кто хочет трахаться с такой уродиной, да еще и за деньги. Уильямс спокойно показала обидчику средний палец, протянув руку прямо к лицу обидчика. Реакция последнего была молниеносной. Он тут же схватил руку девушки и начал выкручивать ее, стараясь сделать Ханне как можно больнее. Та зажмурилась, надеясь, что будет не так больно, если она не будет видеть того, что происходит. Это могло долго продолжаться, если бы не.. - Отпусти ее. - Чего? - Отпусти ее руку, идиот. На троицу были устремлены взгляды всех, кто находился в классе. - Я…эм… Хорошо, но.. – Бен отпустил руку девушки. Ему не хотелось ссориться с Куинном, тем самым портя себе репутацию. Ханна смотрела на Келлина, широко раскрыв глаза. Он только что ее защитил. Чертов Келлин Куинн только что защитил, черт возьми, ее, Ханну Уильямс. - Ты в порядке? – Келлин наклонился к немного покрасневшей руке Ханны, разглядывая ее. - Д-да… – девушка немного запиналась из-за волнения. – Немного больно, ноо… Это пройдет. - Конечно, пройдет. – Куинн усмехнулся. – Попробуй приложить что-то холодное. Произнеся это, Келлин отошел от Ханны и сел за свою парту. Девушка лишь проводила его взглядом. Весь оставшийся день Ханна улыбалась, как дурочка, но старалась делать это как можно более незаметно. Повод для радости был, конечно, глуповатый, но какая к черту разница? Ханна еще несколько раз сталкивалась взглядом с Келлином, но как только это случалось, сразу опускала глаза принималась с интересом изучать свои колени. Куинна это, надо сказать, очень даже забавляло. После школы Ханна чуть ли не первой выбежала из класса, пулей пронеслась до раздевалки и, схватив скейтборд, унеслась, словно порыв ветра, домой. Весь ее класс спустился вниз значительно позже. Келлин пытался отыскать кого-то в толпе. - Эй, Джас, ты не видел Ханну? – спросил Келлин Хиллса, оглядев толпу, выходившую из школы. - Ты о зеленоволосой? – Куинн кивнул. – Нет, а зачем она тебе, собственно, нужна? – спросил в ответ Джастин, удивленно разглядывая Келлина. - Да просто… - Келлин уставился на шнурки своих кед, изучая незамысловатый узор. Ханна, приехав домой, просто лежала в своей комнате, уставившись в потолок. - Черт возьми, черт возьми, черт возьми.. – непроизвольно бормотала Уильямс. Тут из ее телефона послышался знакомый звук. Ханна, схватив телефон, перевернулась на живот. Уведомление из твиттера. Келлин начал читать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.