ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не могу поверить в это!

Настройки текста
POV Белла. Я открыла глаза и увидела потолок Гарри. Моя голова, она болела. Я попыталась пошевелить руками. -Какого? - я посмотрела на руки, они были привязаны. - Гарри, если ты решил так пошутить, то можешь развязывать меня, шутка не удалась. - Крикнула я ему. Мне никто не ответил. -Гарри - Я начала кричать. -Развяжи меня дебил! У меня руки болят. -Зай, ты уже проснулась. - Зашел в комнату Гарри, держа бутылку водки в руках, он с трудом шел. -Ты пьян!развяжи меня. -Крикнула я ему. -Кто пьян? Я? - Он подошел к зеркалу. -Со мной все в порядке. - Он кинул бутылку на пол. -А привязанной ты мне нравишься больше. - Он сел ко мне и провел рукой по животу и начал подниматься выше. -Руки убрал! - Крикнула я ему, еще этого мне не хватало. -А то, что? - Он засмеялся. -Почему ты это делаешь? У нас же было все хорошо. - Я начала давить на жалость. -У нас ничего не было хорошего. - Крикнул он мне. -Сейчас мы это исправим, он провел рукой по моей щеке. -Гарри... Не надо. -Слишком поздно, я уже не тот пушистый Гарри. И к тому же ты мне обещала, помнишь? - Он засмеялся. Он залез на меня. -Твой аромат заводит меня. - Он начал целовать меня. -Секунду. - Он залез в тумбочку и достал нож, он заметил, что я напугалась. -Не бойся, я ж не зверь, тебя резать не буду. - Он улыбнулся и провел ножом по моему платью. -Вот и все. На мне больше не было платья. Он обнял меня. -Не бойся тебе понравится. - Это были последние слова, которые я слышала. Я вырубилась. Проснулась я от боли в животе. На секунду я подумала, что это сон, но потом я увидела этот потолок. Мне было холодно.Я побоялась звать Гарри. Я не знала что делать .Мне хотелось спать.Минут через 10,сон овладел мной. POV Найл. Вот он, знакомый дом Гарри. Я вылез из машины. -За мной .- Крикнул я Зейну. Я постучался в дверь. Никто не подошел. -Гарри открой дверь, я знаю, что ты тут - Начал кричать я. Тут дверь открылась. -О Найл, какая встреча. - Он улыбался, в руках у него была бутылка. -Может хватит пить? -Сказал я ему. -Где Белла? -Кто? Белла? Не знаю. - Ответил он мне. Я врезал ему. -Сам найду - Крикнул я ему. -Зейн, держи эту пьянь. - Я пнул его. -Зейн!? - Гарри посмотрел в его сторону. -Ах ты сука, я тебе верил. -У меня не было другого выбора. Дальше я уже его не слушал. Я пошел искать Беллу. -Белла!? Где ты? - Я ходил по дому. Зайдя в комнату Гарри, я увидел Беллу. -Белла? - Тихо позвал ее. Я развязал ей руки. Похоже она вырубилась. Я взял ее на руки и направился к выходу. Спустившись вниз, я увидел Гарри с Зейном. -Найл, я не хотел. - Сказал он мне. -Закрой свой рот, пока я не уебал тебя. - Крикнул я ему. -Чтобы больше я тебя не видел, сука! Я вышел из дома,уложил ее на заднее седенье.Черт,ее телефон,я забежал домой. -Где ее телефон!? -На кухне. Я зашел на кухню,а вот он я схватил его и пошел к выходу.Перед выходом я развернулся,как же мне хотелось.. Она ждет меня я вышел и направился к машине. Она еще не очнулась.Я подъехал к ее дому,в доме горел свет.Похоже ее мама дома,я не могу занести ее в таком виде,подумал я.Я взял ее сотовый.Пропущенный вызов "мама".Я решил позвонить ей. -Белла?Ты где?-Услышал я женский голос. -Это не Белла. -Кто вы!?Где моя дочь!?-У нее началась паника. -Я лучший друг вашей дочери Найл,с ней все в порядке.Она у меня дома,спит. -Почему у вас дома!?А не у себя? Думай Найл,думай.Мой взгляд упал на разбитое окно. -Кто-то разбил окно и ей стало страшно,она попросила остаться у меня.Не волнуйтесь завтра с утра я ее привезу. -Вы сказали Найл?Найл Хоран? -Да,откуда вы знаете? -Я держу в руках дневник дочери,чтож по описанию здесь,вы не плохой человек. Я повернулся к Белле и улыбнулся. -Спасибо,ну ж,доброй вам ночи мэм. -И тебе.Спасибо. -За что? -За дочь. Она положила трубку.Я повез Беллу к себе домой.Хорошо что я живу один,подумал я,заходя домой.Я занес ее в свою комнату, уложил ее в кровать и закрыл ее одеялом.Сам я пошел в гостинную,а там вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.