ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
POV Белла Проснувшись, я увидела светлую комнату. Я не знала, где я нахожусь. Все тело ломило, красные руки...Боже, никогда не думала, что мне придется пережить. Я встала с кровати ,на стуле весело платье. Я решила одеть его, не ходить же мне так. -Белла, ты проснулась? - Я услышала мужской голос. Я промолчала. Ручка двери повернулась и в комнату зашел Найл. -Найл это ты, я так рада видеть тебя. - Я обняла его. - Ты даже не представляешь насколько. -Представляю, - Сказал он, не дав мне договорить. -А тебе идет платье. -Оно тут лежало и я... -Я знаю, я сам съездил и купил его. -Пошли завтракать. - Сказал он, выходя из комнаты. -Я не хочу есть. -А тебя никто и не спрашивал. - Он улыбнулся. Мне уже было все равно, и я пошла. Я прошла через зеркало, ужас, растрепанные волосы, зареванные и черные от туши глаза. -Найл, а где туалет. -Тут, - Он указал на закрытую дверь. -Спасибо ,- Ответила я и зашла туда. Там я умылась и привела волосы в порядок. Как же болел живот, мне так хотелось исчезнуть отсюда. Я вышла и начала искать кухню. Услышав голос Найла, я замедлилась. Он с кем-то разговаривал. Я заглянула и увидела, как Найл разговаривал по моему телефону. -Не волнуйтесь с ней все порядке, она спит, скоро я вам ее привезу. Да я сам себе не прощу, если с ней что-то случится. Это было моя мама...По щеке пошла слеза. Я подошла и обняла Найла. Он повернулся ко мне. -Она проснулась, - Он передал мне трубку. -Да мам, - Сказала я, вытирая слезы с щек. -Зайка моя с тобой все хорошо? - Я услышала мамин голос, как же мне его не хватало. -Да мам, все отлично. -Что у тебя случилось? я повернулась к Найлу. -Что у меня случилось? - Спросила я у него шепотом. -Окно разбилось и ты попросила меня забрать тебя. -Мам, у нас в гостиной кто-то разбил окно, и я попросила Найла забрать меня.. -Если это так, то я спокойна. Я говорила с Найлом, он прекрасный человек и явно к тебе не равнодушен. -Маам. -Все все, молчу. Жду тебя. -Пока. - Я положила трубку. Повернувшись, я увидела стол, чего там только не было. Я посмотрела по сторонам, где же Найл. Немного подкрепившись, я пошла искать Найла. -Найл, Найл! - В ответ тишина. Обойдя весь дом, я поняла, что его здесь нет. Мне хотелось спать и я легла на диван. Минут через 10 я уже спала. -Белла вставай, нам надо ехать. Я открыла глаза и увидела Найла. -Ты где был? - Спросила я, поднимаясь с дивана. -Ну как бы сегодня понедельник и я ходил в школу. - Он улыбнулся ,-Не волнуйся, я сказал, что ты приболела. -Почему ты меня не предупреди? - Я не хотел тебя отвлекать.Пошли, я отвезу тебя домой. Я села в машину. Мы ехали где-то час и я увидела свой дом. Мама стояла около окна с каким-то мужчиной. По всей видимости она договаривалась насчет починки. -Мама, - Крикнула я и выбежала из машины. Мама повернулась и направилась в мою сторону. -Зайка моя, - Она обняла меня. -Мама, мне так тебя не хватало. Никогда больше не бросай меня. -Я постараюсь, солнышко, подожди секунду, я договорюсь насчет окна. -Хорошо. - Я повернулась в сторону машины Найла, но его уже не было. Я была ему очень благодарна. Я провела в компании мамы целый день. Я решила остаться спать с ней, чувствуя себя маленьким ребенком. С утра я проснулась, из-за странных ощущений на моем теле. Я открыла глаза и увидела свою псину. -Мааам, забери собаку. - Крикнула я. -Не не не, ты встаешь, гуляешь с ним и идешь в школу. - Сказала она, зайдя в комнату. –Давай, давай. -Погуляй сама, пожалуйста. -Ладно, - Она улыбнулась. Я встала с кровати и направилась в ванную. Я привела себя в порядок и решила накрасится. Из-за того, что я вчера собрала волосы в пучок, я была еще и кудрявая. Я одела платье и...Не, никаких каблуков сказала я себе, я не настолько сошла с ума. -Какая же ты у меня красивая, - Сказала мама мне за завтраком. -Ну чтож, я пошла. Дойдя до школы. Я увидела машину Найла, их было трое не хватало только Гарри и Зейна. -Белла, -На меня налетела Эмма, держа за руку Зейна. -Ты как? -Эээ, я в порядке, горло не много болит. - Сказала я. -Прикинь, мой вчера дрался, - Сказала мне Эмма, ткнув Зейна в плечо. -Какой он молодец. - Я посмотрела на Зейна, он отвел от меня глаза. -Привет, - Я повернулась и увидела Найла. Не успела я ему ничего сказать, как он меня поцеловал. -Оу, не будем вам мешать, -Ответила Эмма и ушла с Зейном. -Ты что? - я толкнула Найла. -Да ладно тебе, ты не представляешь сколько я об этом думал, я знаю ты не против. - Он достал из своего рюкзака МОЙ дневник. -Откуда он у тебя. - Я отняла его у него, мне было стыдно, я там столько понаписала. -Твоя мама, прекрасная женщина. - Он улыбнулся. -Ну мама! -Да ладно тебе, считай я просто исполню желание этого дневника. - Он обнял меня. - Пошли в школу. -Пошли. - Ответила я ему. Идя по школьному коридору, я увидела Гарри. Он стоял и разговаривал с Зейном. На секунду он замолчал и посмотрел на меня, я прижалась к Найлу. -Не волнуйся, все будет хорошо, -Прошептал он мне на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.