ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лишь бы успеть

Настройки текста
POV Найл Белла не брала трубку.Я чувствовал, что - то не так, я встал с кровати и направился к машине. Я приехал к Белле, вышел из машины и увидел разбитое окно. Что за хрень? - подумал я. Я постучался в дверь, света в квартире не было, и я понял, что ее нет дома.Куда она могла пойти так поздно? - подумал я.И позвонил Гарри, он взял трубку. - Белла не у тебя? - спросил я - Нет, -мне пора уходит, у меня села зарядка,не звони мне пока. Окей - сказал я себе и позвонил Зейну. - Где Гарри? - спросил я у Зейна. - Я недавно с ним разговаривал и он сказал, что он весь день будет дома. Что - то не так подумал я и начал врать. - Я хотел вас всех собрать - сказал я Зейну - Не хочешь расслабиться? - Я не против, моя хата свободна поехали ко мне. - сказал Зейн - Я сейчас подъеду - сказал я ему. Я приехал к Зейну.Он жад меня у входа. - Теперь мы с тобой один на один, теперь можешь мне сказать где находиться Гарри. Зейн отвернулся от меня. - Зейн! - крикнул я ему - Смотри мне в глаза. Где Гарри?! - Я же сказал он дома - ответил Зейн Он выводил меня из себя, я с трудом держал себя в руках, чтобы не врезать ему. - Ладно, - сказал я ему - Где Белла? - Не знаю, наверное дома - ответил мне Зейн - Её нет дома - крикнул я. - А что ты от меня хочешь? - спросил Зейн - Я хочу чтобы ты мне ответил! ты же знаешь где сейчас Белла или ты хочешь, чтобы Эмма узнала о твоих предыдущих развлечениях?! Она очень расстроится. - угрожающе сказал я ему - Ладно - ответил он - Эмма с Гарри, но я не знаю где они. - А где они могут быть? - спросил я - Не знаю, но скорее всего они в том доме, где обычно мы развлекаемся. - Ты поедешь со мной - сказал я ему. -Нет. -Это не вопрос,быстро в машину. POV Гарри Мы пришли ко мне. Я открыл дверцу машины и она вышла. -Какие красивые розы!-Сказала она мне. -Что? -У тебя здесь растут розы. -А ты про эти.-Я взглянул на них. -Это твоя.-Я сорвал ей розу и протянул ей. -Спасибо. Я подошел к двери.Черт дверь заело. -Ебучая дверь!-Крикнул я. Белла посмотрела на меня с испугом. -Извини,я тебя напугал. -Ты пьян.Я думаю мне лучше уйти.Я вызову такси. Я схватил ее за руку. Белла прошу,да я выпил...НЕМНОГО выпил,но я в порядке.Пойдем.-Я потащил ее в дом. У нее по прежнему ледяные руки.Мы зашли в дом.Я проводил ее в свою комнату. -Красивая комната.Она улыбнулась.-А это что?Пицца?-Она засмеялась. -Да, я все помню.-Ответил я ей.-Подожди я схожу за бокалами и шампанским. Я зашел на кухню.Где же оно?Я искал снотворное.Вот оно я насыпал ей в бокал.Ее любимое,подумал я и достал шампанское. -Гарри,ты скоро?-Я услышал ее голос. -Да, я иду. - Я налил шампанское и направился в сторону комнаты.Она сидела на кровати.Ее хвостик,превратился в распущенные кудри.Я сел к ней и почувствовал аромат духов.Она полезла за телефоном. -Зай,в моей комнате никаких телефонов.-Я улыбнулся. -Ок.-Она отдала мне свой телефон.-Только и ты свой убери. -Ладно.-Я взял ее телефон и достал свой.-Я отнесу их в надежное место.Я направился на кухню.Ее телефон светился."4 пропущенных вызова" и "3 сообщения".Я не сдержался и посмотрел.Зачем ей звонил Найл?А что тут? "Белла,я долго думал и решил написать тебе.Я знаю ты злишься из-за того ,что я тогда ушел.На то были свои причины.Но знаешь,ты мне нравишься...Я приеду к тебе,ты не против?..." -Вот сука.-Я был зол и не стал читать дальше.Я швырнул наши телефоны на стол,и направился к ней. -У тебя все нормально?-Спросила она меня. -Все заебись.-Ответил я ей и сел к ней. -Мы так и не выпили,-я протянул ей бокал. Она выпила все. -А ты что не будешь? -Я?Нет,я уже выпил или ты хочешь чтобы я вырубился и захрапел? -Нет.-Она улыбнулась.-У тебя красивый потолок. Я посмотрел на него.Небо,облака... -Да.-Ответил я ей и лег,смотря на потолок.Она легла ко мне. -А знаешь чего мне не хватало?-Спросила она меня. -Чего? Я посмотрел ей в глаза и увидел как они медленно закрывались. POV Найл Вот и дом с облегчением вздохнул я,подъезжая к нему.Я вышел из машины. -Здесь нету машины Гарри.-Крикнул я Зейну.В доме не было света.Их здесь нет. -Я не знаю где они.-Сказал Зейн,выходя из машины. -Ты ведь знаешь где они-Я не выдержал и въебал ему. -Найл,не нарывайся.-Сказал мне Зейн,держась за нос,по нему текла кровь,но мне было все равно. -Она мне важна,у меня никогда такого не было,Зейн я прошу,скажи где они. -Я не знаю.. -Зейн,ты хочешь еще получить!? -Они у Гарри дома. -ЧТОЖ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ,ТЫ ТЯНУЛ ВРЕМЯ!?-так вот почему мы ехали так далеко,черт. -Садись в машину.-Крикнул я ему.Я залез в машину и поехали.В голове крутилась лишь одна фраза "Лишь бы успеть."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.