ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
Там лежал камень,а под камнем конверт.Я при открыла жалюзи и посмотрела нет ли кого-нибудь.Все было чисто.Черт мама убьет меня за разбитое окно.Я подняла конверт и открыла,там лежала маленькая записка.Я развернула ее. "Аккуратней,ты еще не знаешь с кем ты связалась." Что бы это могло значить!? Хорошо что сегодня воскресенье и никуда идти не надо и я пошла делать себе завтрак.После завтрака я привела себя в порядок.Как мне хотелось пойти погулять,но не с кем.Зейн сделал Эмме сюрприз и они уехали.Гарри я не буду писать.А Найл я так поняла тоже не горит желанием общаться со мной.Я села на диван и включила телевизор.Я так и не посмотрела на кулон,подумала я и сняла его.Кулон мне понравился,но что за маленькие буквы? "Моя". -Что значит "моя"?Возмутилась я вслух. Я не хотела его одевать,но я обещала Гарри и снова одела его.Но это слова мне не понравилось.Я решила выйти на улицу одна и пройтись по городу,ну как по городу,мне захотелось пойти в парк.Когда я добралась до парка,я увидела,что на той скамейке,на которой сидела я вчера,сидел Гарри. Это просто совпадение подумала я.Гарри увидел меня.Он продолжал смотреть,я делала вид,что не замечала его.Как вдруг к нему подошла блондинка.Эта же та тварь Мишель которая сидит с ним.Гарри встал и обнял ее,все еще посматривая в мою сторону.Я развернулась и направилась в другую сторону.Сволочь!Подумала я.Он не испортит мне этот день.Навстречу мне шла толпа-куча детей.Я хотела отойти,но не успела и я смешалась с ними.Черт,мой кулон.Я почувствовала как он упал.Когда все прошли я начала искать его,да где же он!Наверно с утра я плохо его закрепила.Пошел дождь. -Ну конечно!-Сказала я сама себе.Как вдруг,я почувствовала теплую руку у себя на плече.Я встала и увидела Зейна. -Ты че здесь ползаешь?-Он смеялся. -Я потеряла кулон. -Зачем он тебе? -Я обещала его носить. -Еще найдешь его.Сейчас дождь пошли лучше я отвезу тебя домой.-Ты вся замерзла,-он снял куртку и отдал мне. -Спасибо.-Хоть есть один человек,которому не все равно на меня. Я села в машину. -А где Эмма.-Вдруг до меня дошло,кого здесь не хватает. -Эмма?Ну,она дома.Я должен за ней заехать.-Он улыбнулся. -Ясно.. -А вот и мой дом.-С облегчением сказала я. Он проводил меня до двери. -Спасибо,что подвез. -Всегда пожалуйста. -Ах да куртка.-Я сняла куртку и отдала ему.-Спасибо. -Всегда пожалуйста-Он засмеялся. -Ну ладно мне пора.-Я обняла его.-Пока. Он тоже приобнял меня.-Пока.Он направился в сторону машины.Я открыла дверь и зашла.Фух,дурацкий дождь. POV Зейн Хорошо отдохнув с Эммой, я отправился на встречу с Гарри. Интересно, что ему от меня надо? Я подъехал к его дому и постучал в дверь. Спустя несколько минут Гарри открыл мне дверь, по его виду было видно, что он уже выпил. – Проходи - сказал мне Гарри. Когда я зашел, я увидел на столе коньяк. - У тебя все в порядке? - спросил я его. - Как у меня может быть все в порядке, если мой лучший друг разгуливает с моей девушкой, моей БЫВШЕЙ девушкой?!- Сказал он и подошел ко мне очень близко. - Полегче - сказал я и оттолкнул его. - Вспомни, сколько раз я спасал твою задницу? И сейчас ты наезжаешь на меня из - за какой - то телки?! Она так и будет мучить тебя, пока ты ей не отомстишь! Тебе сразу будет легче.Вспомни, как ты делал это раньше.Посмотри на себя:Гарри,тебе 18,а ты сидишь и напиваешься,что с тобой будет дальше. - Нет! - тихо сказал Гарри - Я не хочу быть таким! - Тогда сиди и слушай мой план мести. Сейчас ты берешь этот кулон, - Я подошел к нему и отдал его - И идешь к Белле, говоришь, что был не прав, и все, что было с Мишель, это было не по настоящему, все лишь для того, чтобы позлить тебя. Я понял насколько я облажался! Ну а дальше ты и сам знаешь, что делать. - Ты тоже будешь здесь? - Спросил меня Гарри Я замолчал и повернулся в сторону.Я был в раздумии, я не мог поступить так с Эммой. - Нет - ответил я Гарри. - Ладно - сказал Гарри и потянулся за стаканом - Может хватит? - спросил я - Она и так тебя боится, а в таком состоянии и вовсе не подпустит к себе! - Ты прав - Ответил Гарри и поставил стакан на стол. - Ты живешь далеко - сказал я ему - Ты сможешь вести машину? - И я не в таком состоянии водил машину - Ответил Гарри и улыбнулся. - Вот и хорошо - сказал я – Только, поаккуратней с ней. - Хорошо, только не говори Найлу! - Сказал сердито Гарри. - Найл ничего не узнает, не беспокойся - Ответил я. - Мне пора, если что - то случится звони. - Окей.. Я ушел,надеясь,что Гарри ничего такого не натворит. Я сел в машину и поехал к себе домой. POV Гарри Я достал из кармана кулон и посмотрел на него. Зачем она его сняла? Как он оказался у Зейна? Ладно, мне все равно, надо ехать. Я посмотрел в зеркало - Вроде не все так плохо - сказал я себе, убрал со стола коньяк, поставил пиццу и шампанское, как было в прошлый раз, и поехал. Через 15 минут я был у нее. Я посмотрел на разбитое мной же окно и вспомнил, что я написал в записке, мне стало не по себе. Я обещал ей не обманывать! Я уже хотел уйти, но на улицу вышла Белла со своей собакой. Она посмотрела на меня с удивлением. - Как ты? - спросил я её - Знаешь, отлично - сказала она. Она врет - подумал я. Думает, она расстроит меня своим "отлично" - я усмехнулся. - Что смешного? - с удивлением спросила она меня. - Знаешь, на самом деле я пришел извиниться. - Я принес тебе это - и достал из кармана кулон, ты ведь обещала мне, что будешь его носить. - Я его потеряла - ответила она. - Где ты его нашел? Я не знал, что и ответить, потому что я боялся промахнуться и она бы, что - то заподозрила. - Я не помню, скорее всего, в парке. Давай я его надену на тебя. - Ладно - ответила она мне. Я одел на ее кулон, она повернулась ко мне и я смог разглядеть ее. Мне не хватало тебя... - Мне тебя тоже... - сказал она - Что? - переспросил я ее. - Мне тоже тебя не хватало - ответила она мне. Черт, я сказал это вслух! Я улыбнулся и сказал - Я приготовил тебе небольшой сюрприз, поехали ко мне? С небольшой робостью в голосе она согласилась. - Я подожду тебя в машине - сказал я ей - И да можешь одеть то желтое платье, которое было на тебе, когда мы убирались? - Да, могу - Ответила она. Она ушла в дом, а я сел в машину. Через некоторое время она вышла. Это плать создано для нее . Она села в машину и мы поехали. POV Белла Я села в машину, не знаю почему, но мне показалось, что Гарри был пьян, но я уже не могла отказаться поехать с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.