ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
На следующий день я пришла в школу счастливой, не знаю почему, но мне было очень хорошо и я всему радовалась. Я увидела парней и мило улыбнулась им.А вот и он,Найл,он сам подошел ко мне. -Привет.-Он улыбнулся -И тебе доброе утро.-Я заставила себя улыбнуться. Позади Найла я увидела Гарри,стоявшего около стены,он обиженно на меня посматривал,а что он хотел после вчерашнего!?Я пошла на урок,по дороге в класс меня догнал Найл. -Белла,у тебя все нормально?-Спросил он,смотря мне в глаза. -Да,-промямлила я. -Как насчет оздоровительной прогулки в парке?-Он улыбнулся. -Эээ,можно.-Ответила я ему. Я уронила учебник и наклонилась чтобы поднять его,я опять увидела Гарри.Он прожигал своим взглядом мне стало не по себе. -Белла,-позвал меня Найл. -Да я иду.-Сказала я и зашагала за ним На перемене ко мне подбежала Эмма -И че за дела?-Она была возмущена. -Что,что случилось? - Вы с Найлом встречаетесь? - спросила Эмма - Дура что ли,с чего ты взяла? - ответила я - Ну просто вы вчера ушли вместе, улыбаетесь друг другу и весь урок ты говорила с ним, прям как счастливая влюбленная парочка. Я думаю ты ему нравишься... - Закройся-Сказала я,не дав ей договорить.-У меня не было парней и не будет в ближайшее время. - Но ты же вроде встречалась с Гарри? Я замолчала. -Он меня обманул.-Вдруг на глаза на вернулись слезы. -Белла успокойся.-Эмма обняла меня. -Да да,все нормально,пошли на урок. Из-за меня мы опоздали на урок,и мистер Абернати оставил нас на уборку, но ведь я должна идти с Найлом в парк! - Бля, ну какого хрена!- мысли крутились у меня в голове Я села на место - Я тебя подожду, может даже помогу. - сказал Найл(Как мило с его стороны) Мистер Абернати заметил, что мы разговариваем и сделал нам замечание. Через 5 минут он опять сделал нам замечание и оставил Найла сидеть после уроков. -Видишь.-Теперь я останусь с тобой на уборку.-Прошептал Найл. -Вот и хорошо.-Я улыбнулась. -Белла,мило улыбаться вы будете дома,выйди из класса. -Но.. -5 минут,быстро. Я вышла из класса и прислонилась к холодной стене.Я услышала голоса.Я повернулась и увидела Гарри и Зейна.Они медленно шли по коридору.Лишь бы не заметили. -А вот и ты,одна,без толпы поклонников.-Он подошел ко мне. -Может хватит.. -Что хватит!?-Он подошел ко мне и прижал меня к стене.-Мне не хватало твоего запаха... -Гарри,не надо.Он поцеловал меня. -Перестань,- сказала я ему и оттолкнула. -Перестань?Раньше тебе нравилось,-Он схватил меня за руку и потянул к себе. -Гарри прекращай.-Я услышала голос Зейна.-Не сейчас,пошли. -Подожди минуту. -Нет,мы уходим-Строгим голосом сказал Зейн. Гарри повернулся в мою сторону,в его глазах больше не было злости.Он засунул руку в карман и достал кулон. -Я хотел подарить его еще в тот вечер,единственное что я попрошу,это просто одень его. -Хорошо,-Только опусти мою руку.Он убрал руку,моя рука,она была вся красная. -Я сам одену.Я повернулась к нему спиной и он застегнул цепочку. -Спасибо.. -Не надо.-Сказал он и ушел с Зейном Я зашла в класс. -Простите,но мне кажется 5 минут прошло. -А да,заходи-Сказал он строгим голосом.-Я и забыл про тебя. Я села на место,потирая руку. - Что с рукой? - Спросил Найл - Все в порядке. - Ответила я, но по его взгляду было видно, что он что - то заподозрил. Мы отбыли наказание и пошли в гулять парк. -Не хочешь мороженное?-Спросил он меня. -Даа,можно.-Я улыбнулась. -Посиди здесь я сейчас приду. Он пришел с мороженным в виде сердца. -Эээ,спасибо. -Я подумал,что это поднимет тебе настроение.-Он улыбнулся. -Да очень мило.-Я улыбнулась. Он проводил меня до дома. -Спасибо за вечер.Я поцеловала его,но он лишь отстранился. -Мне пора,извини-Он улыбнулся и пошел в сторону машины. Я почувствовала себя дурой.Мамы как обычно не было дома.Я решила записать все в дневник.Записав все в дневник,позже,уснула.Разбудил меня странный стук,я спустилась вниз к двери, кто-то стучался. Я посмотрела на время 2 часа ночи, не буду открывать.Я быстро поднялась наверх.Вдруг я услышала,как разбилось окно Я побоялась спуститься вниз.С утра я подошла к окну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.