ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запуталась

Настройки текста
13 часть. Я зашла в класс и увидела, что на пересаживают.Я надеялась,что меня посадят с Гарри,но Гарри посадили к Мишель девушке,которой он давно нравился.(ну уж понятно от кого я это знаю).Меня посадили к Найлу на последнюю парту,Эмме как обычно повезло она с Зейном.Я села к нему. -Да мне сегодня везет.-Прошептал он.Я его не слушала,поглядывая на то, что Гарри провел по ее волосам рукой.Мне стало не по себе.Вдруг я почувствовала толчок, это был Найл. -Эй,ты чего нюни распустила,я предупреждал,что у него есть странности.-сказал он мне шепотом. -Так то он мне и про тебя нарассказывал. -Но я то с тобой сейчас разговариваю,а не как там,под юбку лезу.-Он указал на Гарри.Я посмотрела в ту сторону,действительно его рука лежала у нее на ноге,она весело с ним о чем - то разговаривала.Мне стало обидно,я не захотела оставаться в школе.Я попрощалась с Найлом.И пошла к учителю. -Извините, мистер Абернати,мне не по себе,можно я схожу в медпункт. -Да ты вся бледная!Обязательно сходи,тебя проводить? -Нет,спасибо,я уже об этом попросила Найла,вы ведь не против? -Конечно нет,Найл можешь пойти с ней.-Он обратился к нему.Найл встал и направился ко мне.Гарри посмотрел на меня с удивлением,назло ему я улыбнулась Найлу и попросила его приобнять меня.Мы вышли из класса. -Спасибо,что вытащила меня отсюда.-Он улыбнулся мне.Я могу подвести тебя,если ты не против. -Это было бы здорово.Он посадил меня в машину, отвез домой и проводил до двери. Я его обняла на прощание. Я зашла домой и как всегда меня встретил Майки, он запрыгнул на меня и начал ластиться. Я налила себе сока, сделала сэндвичи и пошла в комнату. POV Гарри Интересно куда это они ушли и какого хрена?! Я тут разыграл ей целую сцену, но похоже она меня не правильно поняла. Сегодня надо расслабиться, было очень плохая неделя надо бы написать Зейну. - Зейн, привет, как насчет сходить сегодня в клуб и отвлечься от насущих проблем? - Да, конечно. POV Найл Я ехал в машине и все размышлял о ней.Что у нас с ней происходит? Я не понимаю.То она орет на меня,то обнимает.А Гарри?Он мой друг,я не могу его предать второй раз,даже если она мне нравится.Но ее в такой момент кидать нельзя! POV Белла Я поднялась в комнату, взяла из угла свой дневник и начала писать: Дорогой дневник, сегодня произошло нечто! Нас всех пересадили.Гарри посадили с Мишель.Он стал к ней приставать,я не ожидала этого от него и мне стало не по себе,я решила отпроситься,ну и за одно спасти Найла от контрольной.Найл,ох.Я не знаю,а если он такой,как рассказывал Гарри,а если нет?Я не знаю кому верить.После всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.