ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расставание...

Настройки текста
Он посадил меня на диван.Подал мне бокал. -Никогда в жизни этого не говорил,но давай выпьем за нас!-Он улыбнулся. -Давай,-Я улыбнулась в ответ. Через минуту бокалы валялись на полу, А я была на Гарри. Мы продолжили целоваться.Я услышала,как в двери начал поворачиваться ключ.Я не успела слезть с Гарри,как в комнату зашла мама с тортиком.Она замолчала,торт полетел на пол. -Мам,-начала я,-ты ничего не подумай. -Уходи,-строгим голосом сказала она ему. -Миссис..,мэм,она не хотела,это все я.Мы просто целовались,ваша мне нравится. -Я не хочу ничего слышишь,уходи,чтобы тебя здесь больше не было. Он по прощался и вышел. -Я запрещаю тебе с ним видится.-Крикнула она мне. -Мама,ты не имеешь права запрещать мне.-Крикнула я ей и убежала в свою комнату.Я выглянула в окно и увидела Гарри.Он стоял около машины и был расстроен.Посмотрев в окно он увидел,что я плачу.Гарри резко направился в машину.Он уехал. Я легла на кровать,почувствовала что-то жесткое-это был мой дневник.Я кинула его в стену и продолжили реветь.Под утро я заснула.Прозвенел будильник.Я медленно встала с кровати и направилась в ванную,мне было плохо.Я взглянула на кухню,мамы уже не было дома.Я собралась в школу.Я не знала какие сегодня уроки и позвонила Эмме.Эмма поняла,что что-то произошло,она сказала,что заедет за мной.По дороге в школу я все ей рассказала. -Ну ты даешь подруга.-Ответила она мне.-Моя мамка мне уже раза три так говорила,забей,-Она улыбнулась. Мы вышли из машины.Я увидела их в пятером,все смотрели в нашу сторону,но лишь Зейн направился к нам.Он поцеловал ее и посмотрел на меня. -И тебе привет.-Сказала я ему. -А да.привет-Ответил он мне.Я посмотрела на Гарри,но он лишь отвернулся и пошел в школу.Мне стало очень обидно. -Не обращай внимания.-Сказала мне Эмма.Зейн ее и они ушли.Я в одиночестве пошла в школу.Около меня прошел Найл,он задел меня плечом,но даже не поздоровался со мной.Я споткнулась и начала было падать,но кто-то схватил меня за руку.Я увидела Найла,он по прежнему улыбался. -С тобой все в порядке?-Спросил он. -Да,только нога болит. -Идти до класса не далеко,я могу тебя донести. -Если тебе не трудно.-Я улыбнулась. Он поднял меня на руки и занес в школу.Около кабинета стоял Гарри,он увидел,что тот несет меня.Найл спустил меня на землю. -Думаю Гарри это не оценит.-Сказал он мне.-Извини,он мой друг,я так не могу.Он направился в сторону класса.Они с Гарри разминулись взглядами.Я не хотела идти туда.Гарри сам решил подойти ко мне. -И что это было спросил он? -Я просто подвернула ногу,он предложил помочь,почему ты не подошел ко мне раньше? -Я слышал то,что тебе сказала мама.Я подумал,что так будет лучше для тебя.Я хотел с тобой поговорить об этом,но теперь я вижу,что ты и без меня справляешься!-Он направился в сторону класса. -Гарри...-прошептала я,но ему было все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.