ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главное - доверие

Настройки текста
На улице стояла машина Найла.Он сидел внутри,был чем-то не доволен и разговаривал по телефону.Мне стало интересно,я переоделась в шорты и футболку, и пошла гулять с собакой.Я прошла около его машины,делая вид,что не заметила его.Я шла медленно, и тут почувствовала его аромат одеколона.Он закрыл мне глаза. Я положила свои руки на его,-Гарри?-Назло ему спросила я. -Нету здесь Гарри.-Сухо ответил он. -А это ты Найл,-Я убрала его руки и пошла. -И ты даже не поговоришь со мной,-Он подошел ко мне. -Нам не о чем с тобой разговаривать,-Все что мне надо знать о тебе,я уже узнала. -Ах вот оно, общение с моим другом! -Я и без него вижу какой ты! -Да,а ты узнала какой он!?-Он был зол.-Я видел,чем вы тут занимались. -А ты что следил!? -Я хотел позвать тебя в кафе. -Опоздал,я иду с Гарии.-Я от вернулась от него и пошла вперед -Рановато он,не как я его учил. -Что ты сказал?-Я развернулась. -Неужели,ты соизволила меня послушать.Дай угадаю сегодня был "Поцелуй для героя"? -Что? -Как неожиданно.Таких как ты он звал к себе домой на фильм,а потом запирал и забавлялся с ними,а у него такие родители,что девушке было дороже пожаловаться на него,чем молча смериться. -Я тебе не верю,-Я чувствовала,как на глаза наворачиваются слезы.Я развернулась и убежала в домой. Я оставила корм собаке и убежала в свою комнату,мне было так обидно,что он такой же,он втерся ко мне в доверие,у меня не было слов.я просто вырубилась. На следующий день я не пошла в школу и игнорила звонки Эммы.Я по привычке оделась,на красилась,умылась и поела.И села смотреть фильм.Звонок в дверь прервал меня.Я открыла дверь,там стоял Гарри с мишкой,мишка держал открытку,а там написано "Выздоравливай", а рядом сердце. -Что тебе надо?-Сухо спросила я. -Я подумал,ты заболела и пришел тебя навестить. -Навестил?Можешь уходить,Ах и мишку для другой дуры оставь. Я уж было развернулась,но он схватил меня за руку. -Что случилось? -Мне Найл все рассказал,про твои планы,про поцелуи героя.А ведь я тебе поверила! -Так и продолжай мне верить!Он врет это все его планы,а про поцелуй..,Это первое,что мне пришло в голову,ты мне понравилась и я не знал как сделать первый шаг. -Ты не врешь? -Нет,-Он посмотрел мне прямо в глаза,я ему поверила. -Я верю тебе,-Я заставила себя улыбнуться. -Мишку то хоть возьмешь?-Он протянул мне его. -Ладно,-Я взяла его в руки. -Ну что ж пока.-Он улыбнулся и направился в сторону машины. -Стой,ты уже уходишь?-Я крикнула ему в след. -Ты ж сама сказала. -Я была зла...Останься со мной.-Я посмотрела в пол. -Как скажешь-Он подошел ко мне. -Может ты уже будешь делать свой первый шаг,-Я засмеялась. Он не стал медлить.Мишка полетел на пол.А мы так и продолжали целоваться на пороге. -Может зайдешь-Прервала я его. -Да,можно,я тут фильм смотрю,присоединяйся.-Я проводила его к дивану и села рядом.Он сразу же закинул на меня свою руку и я прижалась к нему.Неужели у меня появился парень?!Или мне все это кажется?!Или я...Очередная их игрушка.Я вдруг резко посмотрела на него. -Что-то случилось?-Спросил он у меня. -Гарри,ты ведь мне не соврал? Минутная пауза. -Гарри,ответь -Нет,это правда. -Обещай,что ты не будешь мне врать. -Обещаю. Я снова уткнулась в него.Когда закончился фильм,он закинул меня не себя.И начал целовать.Потом его рука пошла по моей футболке,и футболка начала подниматься.Я вдруг поняла что происходит. -Стой,давай не сейчас.-Я слезла с него. -Ты девственница? -Да-Я уткнулась в подушку. -Ничего страшного.-он улыбнулся.-Потом,так потом,но только помни,ты мне обещала. -Хорошо,-Я поцеловала его.-Останешься со мной?Мамы не будет сегодня. -Если ты хочешь... -Хочу. -Отлично,я схожу за шампанским. -А тебе продадут? -Ты издеваешься? -Я имела ввиду,что на кухне около окна шкафчик,возьми бутылку с красной этикеткой. -Ок.-Он встал с кровати и направился на кухню. Гарри пришла смс от Найла.Я не стала читать. -Гарри,тебе Найл написал. -Что ему надо?Я бокалы ищу. -Он предлагает тебе пойти "побухать". -Напиши ему "Братан,я сегодня занят,ночую у девушки" И многоточие,а потом скобку запили.-Он улыбнулся. -Все,-Я засмеялась.-И у какой это ты тут девушки ночуешь? -Она очень красивая,-Он начал подходить ко мне. -Ну да, куда мне да нее.-Я начала отходить. -Даа,она общительная,милая-С каждым словом он был все ближе.Я дошла до стены.Он прижал меня к ней и закинул на себя мои ноги.Мы слились в поцелуе он понес меня на диван,где уже мило лежала пицца и шампанское. -Ты мой романтик.-Я засмеялась. -Привыкай.-Он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.