ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с Гарри

Настройки текста
Я притащила ведро и увидела как Гарри лазит в моем айпаде. -Ты что там делаешь?-Я была зла. -Я?Общаюсь с Эммой.-Ответил он.-Я так понял тебе нравится Найл?-он слез со стола и пошел в мою сторону. -Нет,с чего ты взял?-Я отвела взгляд в сторону. -Я почитал переписку,она все время тебе намекает на него. -А ты что ревнуешь? -Нет,-он подошел ко мне очень близко.-Просто Найл не тот человек,которому стоит доверять. -Ты же его друг,ты не можешь так про него говорить. -Вот именно,я его друг,но я и твой друг.И знаешь,мне будет тебя жаль, если он сделает с тобой то,что делал с другими наивными дурами. Я посмотрела ему в глаза и поняла,что он говорит на полном серьезе.В мой мозг что-то ударило и я захотела его поцеловать.Ааа,держи себя в руках дура! -Белла,ты еще тут?-Спросил он улыбаясь. -Да-Я отошла от него.-Спасибо, что предупредил.-Я улыбнулась. -Всегда пожалуйста. -Я надеюсь, ты не такой же? -Я был таким,но потом я влюбился.-Ответил он,смотря в пол. -Так у тебя есть девушка?-Я улыбнулась. -Нет. -А что с ней? -Она меня бросила из-за Найла. -И после этого ты называешь его другом!? -Он сказал,что так будет лучше.-Сказал он.-Ну чтож хватит этих бабских разговоров,мой пол. -Эээ,ладно. Я была в коротком платье и мне было крайне не удобно наклонятся,особенно перед Гарри. -Давай, давай,мой.-Коментировал он,внимательно наблюдая. -Я все,-Встав с пола,сказала я. -Белл,-он посмотрел на меня.-Ты только не ругайся,но твое платье... -Сукааа,мое платье,-Я не дала ему договорить,-Оно было грязным. -Да ладно, последний урок, я подвезу тебя,-Он улыбнулся. Записав фамилии,мы вышли из класса.А вот и машина,с облегчением вздохнула я.Не очень хотелось идти,как свинье.Он открыл мне дверь и я села. -Не хочешь в кафе? -Ты меня видел!?Я как из помойки вылезла. -Ладно,не удачная шутка. Всю дорогу мы разговаривали о всем,мне нравилось с ним разговаривать,он очень общительный человек. -А вот и мой дом-Сказала я,указав на него. Он открыл мне дверь и проводил меня до входной двери. -Спасибо тебе огромное,-Я улыбнулась. -А где же поцелуй для героя,-Он улыбнулся. Я поцеловала его в щеку. -Эй,что за детский сад,-Он рассердился.-Ладно,я сам все сделаю.-Он потянул меня к себе,обнял за талию.Боже какой он нежный.Не знаю сколько мы так простояли и еще бы простояли если бы не телефонный звонок. -Да Найл,-ответил он,-Я?Беллу проводил.Братан по-моему у нас не было запрета на общение с ней ответил он,ладно я занят.Поговорим позже.-Он засунул телефон в карман. -Продолжим?-Он улыбнулся. -А мне кажется тебе пора,-Я улыбнулась. -Ну что ж,увидимся.-Он развернулся и пошел к машине. Я смотрела ему в след,это был лучший поцелуй за всю мою жизнь.А может мне с ним попробовать,подумала я,заходя домой.На столе я увидела записку от мамы. "Зайка моя,сегодня не приду,уехала в командировку,еда в холодильнике,деньги в твоей тумбочке.Да, не забывай гулять с собакой и полей цветы,буду через 3 дня,может раньше:)" Я засмеялась,мама так мило рисует смайлы.Ладно полью цветы сразу.Я взяла лейку и подошла к окну.Но сразу закрыла жалюзи. -Какого!?-Сказала я себе и приоткрыла их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.