ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Я зашла в класс. -Не очень хорошо опаздывать,-Я увидела не довольную учительницу. Черт,звонок уже был.Тут похоже по строже,чем в моей прошлой школе. -Извините,-ответила я. -Извините мне не достаточно,подойдешь ко мне после уроков,как раз надо прибраться.В следующий раз так делать не будешь. -Хорошо. Вот тварь.Я увидела Эмму и села к ней. -Почему ты не предупредила меня что здесь не следует опаздывать? -Я хотела,но кто-то обиделся на меня,-Эмма фыркнула. -Океей,почему ты не предупредила меня насчет Найла? -Найла?А что с ним?-Она потупила взгляд на парту. -Он бабник! -Просто я не хотела тебя огорчать -Чтоо?А сейчас типо ты меня не огорчила. -Извините,я вам не мешаю,-Я подняла голову и увидела,что около нас стоит учительница.-Белла не могла бы ты выйти из класса на пять минут,я засекаю,-Она достала из кармана таймер. Я повернулась к Эмме,и она кивнула мне.Боже что за бред,я встала и вышла из класса.Кошмар,вот это учителя.Я облокотилась на стену и закрыла глаза. -О привет,-я повернулась и увидела Зейна. -А ты что не на уроке? -Уроки,кому они нужны..-Он усмехнулся и подошел ко мне. -А как там у вас с Эммой?,-Я не много отошла от него. -С Эммой?-Он посмотрел в сторону и опять на меня ,-Все отлично.-А у тебя как на личном? -Никак. -А как же...-Он замолчал. -Кто? -Не важно. -Но.. -БЕЛЛА заходи в класс,-я услышала крик учительницы -Ну я пошла,-Зейн ничего не ответил,он лишь проводил меня взглядом. Я зашла в класс и села на свое место.До конца урока я молчала.Прозвенел звонок. -Что у нас дальше? -Ничего,-Эмма улыбнулась. -Как? -Мы пришли к четвёртому уроку!Ты что забыла? -Нет,ладно тогда пока,-Почему мне так везет. -Пока,не скучай,-она обняла меня и пошла. Я подошла к учительнице.Я даже не знаю как ее зовут -Простите,-она подняла голову и посмотрела на меня.-У меня это был последний урок,что я должна сделать? -В том шкафу лежит тряпка,-она указала на гигантский шкаф,-вытри все парты и помой подоконники,а затем пол. Я даже дома столько не делаю. -Не переживай,ты не одна опоздала.Кто-нибудь к тебе присоединиться.-Она улыбнулась,-Ну а мне пора.Она встала и пошла к выходу.-Приду проверю.Если не успею тебя застать напиши все фамилии кто убирался.Она вышла. -Вот сучка,-сказала шепотом я.Открыв шкаф,я увидела кучу барахла.А вот и тряпка.А где раковина?А вон же.Я намочила тряпку и пошла мыть парты.Прошло минут 15,никого не было,неужели мне придется делать все самой.Помыв все парты,я решила передохнуть и села за учительский стул хотела положить ноги на ее стол,но черт я была в платье.Я достала айпад,мне писала Эмма,интересно что же.Кто-то постучал в дверь и вошел. -Черт ты меня напугал,-Я вскочила со стула.Это был Гарри. -Да ладно,-Он улыбнулся.-Ты опоздала на ее урок? -Да,я так понимаю ты тоже. -Нет,я на него просто не пришел.Она меня спалила..Ну,че надо делать? -Мой пол.-Сказала я и села обратно. -А ты что будешь делать? -Я?Ничего,-Ответила я и опять достала айпад -Так не пойдет,-Он подошел ко мне и отобрал айпад. -Ээй,ты что охренел!? -Нет,посмотрим что тут у нас.О,Эмма интересно что она пишет.,-Он поднял руки высоко вверх и мой рост не давал мне до него допрыгнуть -Белла ты не представляешь,-Начал он.-Мы сейчас в кафе и он предложил пойти к нему.Как думаешь пойти или нет!?А у тебя как дела? -Отдай,-Я все еще не сдавалась. -С кем она? -А вот и не скажу. -А айпад тебе не нужен?,-он помахал им и улыбнулся. -С Зейном. -Отлично.-Он заулыбался и стал быстро писать ей ответ. -Что ты ей написал?? -Я написал,что:"Конечно пойди к нему,что Зейн не плохой парень". -Ну ты и падла.Отдай айпад -Стой,а еще я ей написал что ты проводишь отличное время в компании Гарри. -Сволочь,-я крикнула и налетела на него и начала отнимать айпад. -Что здесь происходит!?-Зашла в класс странная женщина. -Ээ,ну мы убираемся,-Улыбнулся Гарри. Она смотрела на меня как на мишень,и я спряталась за Гарри. -Ну что ж Гарри,я поверю тебе,как обычно.-Она еще раз взглянула на меня,а потом вышла. -Это кто?-Шепотом спросила я. -Да так,моя бывшая-.Сказал он и взял тряпку. -Все шуткуешь? -Ну а как же.-Он улыбнулся. -Ты вернешь мне мой айпад?-Спросила я жалостливо. -А ты помоешь пол?-Спросил он. -Ладно.-Ответила я и пошла наливать ведро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.