ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Часть 8 Наконец-то я вижу школу,удивительно Эмма даже не ныла по пути.Она шла молча,разглядывая свои кеды.Около входа стоял Зейн,увидев нас,он улыбнулся и направился к нам. -Привет зай,отлично выглядишь,-сказал он Эмме,поцеловав ее.Затем повернулся ко мне.-А тебя искал Найл,-Он улыбнулся. -Зачем?,-Неужели я ему интересна,подумала я. -Я не знаю что у него на уме.-Ответил он.-Если,что он около 21 кабинета. -Я скоро приду,-сказала Эмма Зейну,схватила меня за руку и отвела в сторону. -Иди туда,-прошептала она,поглядывая на Зейна. -Куда? -Бляя,не тупи,к 21 кабинету,-Сказала она.-Это твой шанс,если бы он у меня был,я бы пошла! -Даа?!?-С удивлением спросила я,-Ты это Зейну скажи.-Крикнула я и направилась в сторону входа. Хмм,идти не идти.С одной стороны очень хочется,а с другой..Да ничего страшного не случится.Я уверено направилась к 21 кабинету.А вот и он подумала я...Он сидел на скамейке и рассматривал пол.Я подошла и села рядом с ним. -Привет,-сказал он,улыбаясь,-Я знал, что ты придешь. -Ну я могу и уйти,-ответила я. -Не надо.Я просто рад,что ты пришла. -Зачем ты меня искал?,- Аааа,он рад что я пришла:3 -Я хотел,позвать тебя в кафе,-Он опять улыбался. Что же ты всегда улыбаешься.И почему у него такая улыбка и глаза.. -Белла? -Извини,я задумалась,-Улыбнулась я,-Конечно я схожу с тобой в кафе. -Вот ты где!-Я повернулась и увидела Гарри.Он подошел к Найлу. -Привет,-он повернулся ко мне. -Привет -Ну что, пошли?-Он обратился к Найлу. -Ты что, не видишь,что мы разговариваем?-Сказал Найл -Да ладно,ты каждый день,с ними "разговариваешь". -Гарри,заткнись,-Найл сердился. -О чем это он?,-Спросила я у Найла. -Он просто придуривается,-Ответил Найл. -Да ладно заливать,-Сказал Гарри,смеясь.-Вся школа знает,что ты не одну не пропустишь. -Неужели так трудно закрыть свой рот!-Найл был вне себя. -Ну теперь мне точно пора,-Я так и знала,я нужна ему только для этого. -Стой. Бла бла бла, я ничего не слышу,я быстро встала и ушла. -С каких это пор ты перед телками оправдываешься?,-Гарри был возмущен -Ты все испортил. -Что все!?Что она тебе понравилась?НЕУЖЕЛИ,-Гарри улыбнулся. -Иди нахуй.-Найл был вне себя. -Ты опять хотел сделать... -Нет,-Прервал его Найл.-Я оставил ее только для себя,-Он улыбнулся.-Ну и для Зейна,уж больно он на нее поглядывает. -А как же я?,-Возмутился Гарри. -А ты,найди себе другую.-Найл встал и пошел в сторону класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.