ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Я с криками проснулась,черт ненавижу. -Что ж так орать то,ты не одна тут спишь.-Сказала Эмма,закрывая свою голову подушкой. -Извини,плохой сон,я не хотела тебя будить,-промямлила я и вновь улеглась -И что же тебе такого снилось?-спросила она. -Не помню-Соврала я. Эмма потянулась за своим телефоном. -Давай вставать,а то даже к четвёртому уроку не успеем -А что за урок? -Русский,-она встала с кровати,-Можно я первая в душ? -Иди,ты есть будешь?,-Спросила я,застилая кровать. -Неа,-сказала она и поползла по коридору в ванную. Я уже все сделала пока она там. -Не ну ты там скоро? -Да,уже выхожу,-Она вышла в одном лифчике и в трусах. -Я тебе не мужик,чтоб передо мной в лифчике ходить,одевайся. -Жаль,я думала тебе понравится,-Она улыбнулась,-Ну можно я одену платье? -Одевай что хочешь,я пойду умоюсь. - Наконец то,-сказала я и зашла в ванную. Я подошла к зеркалу,все не так плохо.Волосы уже расчесаны осталось почистить зубы и умыться.Я не очень люблю краситься,но ресницы крашу всегда.Через пять минут я была готова,осталось одеться.Я вышла из ванной и пошла в свою комнату,она сидела уже там, одетая в мое платье.Должна сказать ей оно шло.Мне уже было все равно на Эмму и я спокойно начала одевать,джинсы. -Эй,подруга так не пойдет,никаких джинс,совсем обалдела,еще одень плед и шубу сверху,-Сказала она строгим тоном. -Не ну ты совсем охренела,-Я была возмущена. -Одень это платье,-она протянула мне,короткое желтое платье. -Лучше с тобой не спорить,-сказала я и протянула руку за платьем. -Вот и отлично,-Улыбнулась она,-Кстати давай я тебя накрашу? -Не не не,это точно нет!-Я начала злиться. -Ну ладно-Она была не очень довольна.-Ну что пошли? -Да,-сказала я,напялив на себя платье -А может все таки поедем на такси?-Спросила Эмма,выходя из дома. -Нее,никаких такси,-Ответила я,закрывая входную дверь. -У меня ноги устанут. -Не ной,-Сказала я,-Стоп,я придумала! -Что? -Какой у тебя размер ноги?,-Я хотела впихнуть ей мои кеды. -38,а что? -Отлично,давай вернемся и я тебе дам кеды. -Ты что не знаешь?-Спросила Эмма,-А ну да,ты же новенькая,-Она улыбнулась. -Что?Что я не знаю? -Да вся школа знает,что я никогда в жизни не носила кеды,-Из-за этого приходиться доплачивать физруку,чтобы не ходить к нему на занятия. -Значит так,либо ты одеваешь кеды,и мы идем в школу,либо возвращаешь платье и одеваешь свою юбку и заляпанную колой майку, и мы идем пешком.Ах да по пути ты можешь сломать каблук,ну это так на всякий случай,-Я улыбнулась. -Ну Беллочка,пожалуйста,я не хочу кеды,-Она ныла,как ребенок. -Ну тогда скажи платью до свидание и Зейну,я думаю он не будет в восторге от грязной майки,-Ну думаю прокатит,с облегчением подумала я. -Ох,ну ладно,-Она была расстроена,-Но я в первый и в последний раз одеваю кеды! -Ладно,ладно,-Засмеялась я. -А какие у тебя есть кеды?-Спросила она. -Оу,кед у меня навалом,-Улыбнулась я. Мы зашли в дом и я стала показывать кеды,все кеды были фирменные,я обожала "converse" и "vans" -Вот эти вроде ничего,-Сказала она,указав пальцем на черные вансы. -Я знала что они тебе понравятся,-Ох это мои любимые. -Ну как?-Спросила она. -Ну для начала поставь ноги равно,а не как корова на льду,-Сказала я -Ну спасибо,-Она поставила ровно ноги. -Мне нравится,-Я улыбнулась,у нее были ровные худые ноги,и ей они очень шли.-Подойди к зеркалу и сама убедись Она подошла к зеркалу. -Это конечно не каблуки,но в них что-то есть,-Она была довольна. -Ну слава богу.Пошли уже. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.