ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коротко обо мне...

Настройки текста
-Да мне нравится Зейн,но Найл,-Не успела она договорить,как в класс зашли :Найл,Зейн,Гарри и еще два парня которых я не знала,один из них подошел,к девушке и поцеловал ее,Найл сел сзади нас с Эммой. -Кто это?,-спросила я шепотом. -А это Луи Томлинсон,он очень любит свою девушку Мэри,они встречаются три года,-она улыбалась. -А у Найла есть девушка?-Спросила я не подумав. -Я так и знала,что тебе он интересен,-Она сказала так громко,что Найл судя по его довольному лицу все услышал.Она смеялась. - Ох все заткнись,я не хочу с тобой разговаривать. -Ну что ты Белл,сразу дуться,-она изобразила меня. Мне стало смешно,но я сдержалась и ничего не ответила.Где же этот учитель.Наконец он,то есть она пришла,женщина лет 30,черные кудрявые волосы,аккуратный макияж,хорошо одета.Что ж это лучше 55 летней стриженной под мальчика учительницы. -Здравствуйте,для тех кто не знает я Наталья бла бла бла,я ее не слушала,мои мысли засорил Найл,его улыбка..Черт Белла ты же не дура втюриться в этого блондина,в первый день.Мне стало скучно и я начала засыпать. -Белла,Белла,-кто -то позвал меня.Это была учительница. -Ну что еще?- Я встала. -Не могла ли ты нам рассказать о себе? -Правду?-я улыбнулась,все засмеялись. -Конечно,-Она улыбалась -Ну я ленивая,жуткая соня,бываю грубой если меня разозлить,могу дать в мор.. -Без выражений,-строго сказала она -Жаль,-я изобразила грусть. -Ну а чем увлекаешься? -Гитара,музыка. - А спорт какой любишь?-Я чувствовала себя как на допросе. -Эм футбол,а сама люблю бегать-Мямлила я,смотря в пол. - Ну не буду тебя мучать,спасибо садись,-думаю она была не довольна мной.-Все свободны,-строгим тоном сказала она. Ура свобода подумала я и,не став дожидаться Эммы вышла из кабинета и пошла по коридору к выходу -Подожди Я повернулась,опять эта улыбка,надо валить Белла. -Да?-я улыбалась,а сама была готова сквозь землю провалиться. -Давай мы тебя подвезем,-спросил он. -Эм нет спасибо,люблю гулять в хорошую погоду. -Ну давай,-он подмигнул мне.А опять он сводит меня с ума. -Нет,-сказала я грубо,-извини если что,-я повернулась и,не попрощавшись зашагала быстрым шагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.