ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любимая подруга

Настройки текста
Ребят,если вам понравилось,пишите комментарии,если нет,тоже пишите,мы хоть будем знать,что вы почитали и нам будет приятно:3Спасибо кто читает.Ваши Настя и Ира❤️       Идти,оказалось намного дольше чем ехать,хорошо что я знала город, а то здесь просто заблудится.В доме никого не было,кроме моего пса Майки. -Привеет,-сказала я,-хотя бы не одна.       Как всегда первым делом я пошла к холодильнику,есть особо не хотелось,я попила молоко и поплелась в свою комнату.Мою комнату я обустраивала с самого детства,здесь все было как я хотела.У меня даже был дневник,где я писала про парней.Я решила записать про этого Найла Хорана и про его друзей. -Ну что ж,осталось найти их фото,-сказала я,дописав последние слова "чувствую это до добра не доведет"       Мне было скучно и я решила пройтись.Я одела шорты,кеды и футболку.Мне не хватало общения,даже от Эммы я бы сейчас не отказалась. -Белла!?-Мне послышался голос Эммы -Ну вот я уже схожу с ума,-крикнула я и повернулась.Я просто офигела,передо мной стояла Эмма и как всегда по дебильному улыбалась. -Что ты делаешь около моего дома?-я была возмущена. -Я хотела спросить тебя тоже самое,-она продолжала улыбаться.Я осмотрелась,действительно это был не мой дом. -Извини я наверно задумалась,- мне стало дурно. -Ты слишком много думаешь,-Она засмеялась.-Ну раз ты тут,пойдем ко мне,она взяла меня за руку. -Стой,а не хочешь ко мне сходить?если хочешь остаешься на ночь?- спросила я. -А твои родители не будут против?-Она была удивлена. -Эмм ,мама будет рада,что у меня появились друзья,а папа с нами вообще не живет. -Хорошо я сбегаю переоденусь и отпрошусь у мамы,она подмигнула мне и убежала в дом.Минут через 10 она вышла. -Надеюсь я не долго,-Она засмеялась,-ты живешь не далеко отсюда? -Да недалеко,-Я фальшиво улыбнулась. Мы шли минут 40.Эмма начала ныть -Не далеко?Я устала,-Ох ее противное нытье сводило меня с ума. -Мы пришли,-радостно сообщила я. -Красивый дом -Спасибо.       Зайдя в дом,она начала искать мою комнату,наконец минут через 5 она ее нашла и долго стояла у входа в нее -Что-то не так?-не понимая,спросила я. -У тебя классная комната!-В этот раз она улыбалась по другому. -Да я ее долго делала,-сказала я,поправив волосы. -Ты делала ее сама? -Ага лет 7 -Ого,-Она была удивлена.       Звонок в дверь,наверно мама. -Я сейчас приду,-сказала я.       Да это была мама,пока я ей все объяснила прошло минут 30,я вспомнила о Эмме и пошла в свою комнату. -Я так и знала что тебе он нравится,-она громко смеялась и держала в руках мой заветный дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.