ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      Напротив меня стоял высокий блондин,это же тот парень,который вышел из той машины.Я перестала дышать,он молча разглядывал меня и улыбался.Наконец он прервал тишину: -Привет,я Найл Хоран,а ты? Боже,он еще и разговаривать умеет,я как дура стояла и улыбалась,не понимая что происходит. -С тобой все в порядке?-спросил он -А да да,все хорошо,просто задумалась,я Белла,-сказала я и покраснела,ох,со мной никогда такого не было. -Красивое имя.-Он улыбнулся. -Эм спасибо,-Сказала я,поправив растрепанные волосы,- А тебе не пора на урок,к своим друзьям?,-спросила я,-да и нам пора,да Эмма?,-Я повернулась,черт она ушла без меня,а я и не заметила. О господи я опять красная.-Наверно ушла без меня. -Мы в первый день не учимся.- Засмеялся он - Извини совсем забыла,сегодня пробный день.- засмущалась я. -Найл ты скоро?- Я услышала позади меня мужской голос,да это же был Зейн,да да,его я не забуду.-О,да ты тут не один,-Он подошел ко мне,- Я... -Зейн,а я Белла,-Сказала я,не дав ему договорить. -Откуда ты.. -Знаю?я успела подружиться с одной девушкой,она мне и сказала,- С ним мне было спокойнее,чем с Найлом. -Найл она тебе тоже не дает слово вставить?- Повернулся он к блондину. -Неа, зато когда говорит со мной,она похожа на помидор,- Они оба засмеялись. Черт,черт надо уходить,я была зла. -Ну теперь мне точно пора,- Я повернулась и быстром шагом пошла по коридору,который видела впервые. -Странная она,-Сказал Зейн. -Зато фигура классная,- сказал Найл. -Ох Найл, тебя не изменить,мы же покончили с этим, или ты опять хочешь повторить?-Зейн хитро улыбнулся. -А ты как думаешь?.-Спросил он,-Нужно предупредить парней о новой игрушке, а то эти мне надоели. -Ну что ж повеселимся,- Зейн с Найлом засмеялся.

Вернемся ко мне.        Я шла по коридору и мне было обидно,впереди стоял парень. На этот раз я первая заговорила: -Привет,я новенькая и не совсем поняла куда мне идти,-Я глупо улыбнулась.-Ах да,я Белла,а ты? -Я Гарри,в каком классе учишься?.-Спросил он. -11,сказала я. -А ну я думаю ты с нами учишься,- Он указал на кабинет.-Тебе сюда,-он улыбнулся. -Спасибо а ты не пойдешь?-Я была рада,тому что нашла кабинет. -Нет,я жду своих друзей. -Ну а я пойду,-Улыбнулась я.       Зайдя в класс,у меня было ощущение,что вместо моей головы был телевизор,потому что все стали меня разглядывать и я опять начала краснеть. -Белла,-Я услышала знакомый женский голос,а эта та овца которая меня оставила с тем блондином наедине.Я села к ней и скорчила не довольную гримасу. -Эй ты что? ты мне еще спасибо должна сказать,ты знаешь кто он?-Она вся сияла. -Найл Хоран,друг Зейна,да?- спросила я -Нуу да,а еще это самый классный мальчик в нашем классе.-Она сказала чуть ли не шепотом. -Нуу да?А как же Зейн,который тебе нравится?-Шепотом спросила я ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.