ID работы: 2018586

Я другая

Bella Thorne, Emma Watson, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Меня зовут Белла, мне 17 лет.Живу я в Англии, в замечательном городе Лондон, с моей любимой мамой,которой никогда не бывает дома.Темные волосы,карие глаза, тонкие губы. Это было моей изюминкой. Все считали,что у меня отличная фигура, но не я. Меня устраивали только мои вьющиеся локоны и длинные худенькие ножки.       Все началось с того, что мама решила перевести меня в элитную школу, проще говоря, школа для мажоров, но я такой не была.Раньше я училась в обычной школе, у меня было много друзей. Кстати забыла сказать у меня никогда не было парня, это звучит смешно, но я им не доверяю. Я буду скучать по моей подруге Кейт, но сколько я не умоляла маму, ее не убедить. -Вставай давай! Ты же не хочешь проспать свой первый день, - крикнула мама, открыв дверь моей комнаты. -Я НЕ ПОЙДУ В ЭТУ ШКОЛУ, Я ЖЕ СКАЗАЛА!!! -Обычно я не грублю маме -Белла, я не хочу с тобой ссорится,-она подошла ко мне и поцеловала меня, - Не расстраивай меня. -Ну хорошо. -Вот и славно,завтрак на столе, -а я побежала, а то сама опаздываю, тебя отвезет водитель.       Я встала, подошла к зеркалу и не узнала себя, мои волосы были похожи на птичье гнездо, я побежала в ванную. У меня оставалось минут 30 до того, как за мной приедет водитель. -Ох,что с моими волосами! -кричала я. После 15 минут борьбы,я привела их в порядок. Насчет одежды я не стала заморачиваться. Одела джинсовые шорты и клетчатую рубашку.       Остался только завтрак,мама как всегда наготовила блинов,съев блина два и попив чай,я вышла из дома. Меня ждала белая машина. Мы ехали минут пять, я старалась запоминать дорогу,потому что обратно я собиралась идти одна.        Подойдя к школе,я надеялась незаметно прошмыгнуть через группу девушек,стоящих около входа,но одна из них меня заметила. -Стой-крикнула она мне. Черт, подумала я и подошла к ней. -Ты новенькая? -Спросила она меня. -Даа, -промямлила я. -Я Эмма, а ты? -Она мне улыбнулась. -Белла, -ответила я и улыбнулась. -Пошли в школу, -сказала она и,забыв про своих подруг,схватила меня за руку. Она была вся красная. -Что-то случилось? -Не понимая,спросила я. -Я скажу тебе, только не кому не говори, ладно? -Она была какой-то странной. -Эм,ладно, - ответила я -Видишь тех парней, которые только что приехали? -Да,-действительно около черной машины стояло пять парней,о боже они такие милые... - а что? -Ничего, просто один из них мне нравится, -она показала мне его, -Зейн, -она улыбнулась -О ГОСПОДИ ЭММА, я думала они с тобой что-то сделали,больше никогда так не делай, -сказала я ей -Хорошо,Хорошо, -Она смеялась. -Пошли. Я хотела взглянуть,на них еще раз, но их там уже не было.Повернувшись,я напугалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.