ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пандемия моего подсознания. Часть 10

Настройки текста
Голова была тяжелой после превращения и ночных кошмаров. Джоэль в который раз отмечал, что ходит во сне: всё чаще и чаще оказывается он вдалеке от замка, от родной теплой постельки. В шаге от подошв его сапог кроваво-красный песок лениво лизало чёрное, мутное море, едва шевелящееся из-за обилия обременявшей его зловонной грязи. Вновь улегшись на спину, Джоэль сложил руки на животе, с тоской наблюдая, как по серо-синему небу плывут тяжёлые тёмные облака, так и не сумевшие пролить свою влагу во время ливня. В их ряду мелькнуло одно легкое белоснежное воздушное облачко. Заметив его, Циммерман встрепенулся, резко встал с земли и огляделся. Всё та же красная безжизненная пустыня с позорным подобием моря на его окраине, усохшей вдвое рекой, пепелищем, так никуда и не девавшимся за шестнадцать лет и несколькими примечательными возвышенностями, расплывающимися вдалеке. Единственное, что хоть немного менялось в этом мире – это настроение Джоэля, его мотивация и желание сделать хоть что-нибудь. Это был решающий фактор, способный перевернуть всё вокруг. Небо, вернее, его часть, простиравшаяся над морем и побережьем, на глазах светлело, приобретая пастельно-голубой, нежно-розовый и светло-оранжевый оттенки. Тяжелые послегрозовые тучи резко испарились, освободив место для ватных клочков белых облаков. Отражаясь в чёрно-маслянистой жиже, они напоминали гребни волн, которых почти не было в безжизненном море. Глубоко вдохнув, Джоэль сделал пару шагов назад, нервно рассмеялся и побежал прямо в объятья зловещего чёрного омута. Он и сам слабо верил в происходящее, хотя в целом привык к своей абсолютной власти и силе за шестнадцать лет. Он бежал. Бежал по воде, наступая на пружинящие отражения светлых облаков. В какой-то момент, специально подставив ногу, он споткнулся и полетел лицом прямо в воду. Зажмурившись и задержав дыхание, он несколько секунд видел странную галлюцинацию: до дрожи знакомый голос звал его, умоляя очнуться; тёплые, слегка грубые мужские ладони касались плеча и щек; по венам с кровью потек яд истощающей тоски, лишь Джоэлю известно, чем вызванной. Тяжело дыша, Циммерман открыл глаза, рывком поднявшись из ванной, полной той же чёрной жижи, номинально именуемой морской водой. Некоторое время он испуганно озирался, успокаивая дыхание и приходя в себя. Одежда и обувь растворились в воде, слабо, но ощутимо пощипывавшей сейчас своим ядовитым существом кожу Джоэля. С небольшим, но усилием, он вылез из ванны, хоть влага, словно сотня крошечных бескостных рук, удерживала его. Расправив плечи и вдоволь похрустев затекшей спиной, Джоэль взял с крючка на стене своё полотенце, обмотал его вокруг бедер и вышел в коридор. Темная прохлада пустынного коридора ласкала раздраженную кожу, и в его душе снова воцарилось умиротворение. Циммерман старательно отгонял мысли о произошедшем с ним в студенистом морском омуте. Сонни проснулся не так уж рано, около одиннадцати утра. К этому времени слабый свет проник в комнату через разноцветные витражи, нарисовав на полу причудливые расплывчатые картины. После целого вечера уборки в бесконечных коридорах замка мягкая постель казалась райским местом, которое не хотелось покидать. Внезапно начало ныть запястье, а вернее появившаяся после рукопожатия с Хозяином Мёртвой Мышью татуировка. Понимая, что происходит это не спроста, Сонни тихо вздохнул, откинул одеяло, сел на кровати, медленно оделся и вышел из своей спальни. В коридоре его уже поджидал Джоэль, угрюмо бормоча что-то себе под нос: - Чёрт возьми, даже в ушах застряло… - сняв полотенце, он тщетно пытался вытереть им голову. Застав Джоэля в таком виде, Сонни густо покраснел, потупил взгляд и нервно выдохнул. - О, ты всё же пришел, - Циммерман фыркнул, бросив недовольный взгляд на Мура, - Иди в ванную, - он мельком указал за свою спину, - Там есть что убрать. Постарайся сделать это до того, как они разбегутся, хорошо? Слабо представляя, о ком или о чём говорит Джоэль, Сонни машинально кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.