ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фхтагн, любовь моя. Часть 2

Настройки текста
Июльский день бил все температурные рекорды, зарегистрированные в Торонто, асфальт буквально плавился под палящим солнцем. Тридцать шесть по Цельсию в тени, сорок один на солнце. Город напоминал заброшенные постапокалиптические руины, неоднократно описанные в различной научной фантастике. Опустевшие улицы, пар, поднимающийся от водоемов, рябь воздуха, как над костром, над дорогами и машинами. И лишь пара человек, изнемогающих от жары и спешно перебегающих из тени в тень. Как назло, небо в тот день оказалось чистым от облаков. На жаре оно неприятно пожелтело, как зубы метамфетаминового наркомана. Через раскаленный воздух солнце выглядело расплывчатым, словно в дымке, однако это мало кто отмечал. Поднять глаза во многом значило быть ослепленным светом. Джоэль с трудом перемещался по квартире. По возможности, он зашторил и закрыл все окна – открывать их в такую жару и духоту было чистым самоубийством. Кондиционер работал в полную силу, но даже этого было недостаточно чувствительному к высоким температурам потомку Ктулху, он все равно ходил разбитый и, то и дело, вытирал взмокший лоб. Сонни смотрел на Циммермана с неподдельным сочувствием, мягкосердечный пришелец принимал чужие страдания близко к сердцу. Мур кутался в плед, но против кондиционера ничего не говорил. Знал, что Джоэль без него не сможет. Внезапный вой заставил их обоих вздрогнуть. Судя по лицу Циммермана, все внутри него замерло, содрогаясь перед неизбежным ответом на вопрос о произошедшем. На негнущихся от страха ногах Джоэль подошел к холодильнику и открыл его. В глазах потомка Ктулху отразилась вселенская боль – свет не горит, а значит, электричество отключили. Джоэль сел на диван рядом с Сонни, затуманенным безысходностью взглядом смотрел он перед собой, без всяких термометров ощущая, как быстро теплеет в комнате. От жары тело становилось ватным, Циммерман раскинул руки, прикрыл глаза и сонно зевал от духоты. Видя его состояние, Мур приподнялся и тихо пробормотал: - Может, я тебе воды принесу? – в его голосе чувствовалось сильное волнение. - Я не умираю, - Джоэль тихо фыркнул, - Сам возьму. С этими словами он резко встал с дивана. В глазах потемнело, голова и корпус вместе с ней, кажется, описали большой круг, после этого Циммерман рухнул на пол, потеряв сознание. Сонни вскрикнул от испуга, так же резко подскочил, сел рядом с Джоэлем и начал тормошить его, безуспешно пытаясь вернуть в чувства. На глаза пришельца навернулись слезы от испуга, не зная, что и предпринять, он с трудом дотащил друга до ванной, находившейся на втором этаже. Мур постеснялся раздевать Циммермана догола, поэтому в холодную воду тот опустился в одних трусах. Оказавшись в родной для него холодной среде, Джоэль быстро пришел в себя, однако виду не подал. Лишь высунул из воды стопы, уперев их в стену, и сполз с головой в воду. Пару минут спустя из-за спины страдальца показались щупальца, занявшие основное пространство в ванной и вытеснившие немного воды, попавшей на пол и задевшей ногу Сонни. Пришелец тихо взвизгнул от холода, ему, в отличие от Джоэля, не импонировала ледяная вода. Услышав Мура, Циммерман медленно сел в ванной, довольно улыбаясь: - Тебе холодно, а мне тепло, - всё ещё сонно пробормотал он. Сонни усмехнулся и ласково погладил Джоэля по волосам, мягко улыбаясь: - Рад, что тебе легче, чувак, - он сел на пол рядом с ванной. - Блин, только ты жопу уронил, а я хотел тебя послать за льдом. Размораживается же, жалко, - Циммерман виновато усмехнулся. - Ладно, сейчас схожу, - Мур пожал плечами, встал с пола и вышел из ванной. Вернулся он уже с упаковкой льда. Думая, что Джоэль хочет охладить воду, он разорвал полиэтилен и начал кидать лед в ванну. - Ты всё делаешь не так! – немного возмутившись, Циммерман отобрал у Мура упаковку и начал пожирать её содержимое, - Вкусняшка же. Сонни лишь таращился на него с немым удивлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.