ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фхтагн, любовь моя. Часть 1

Настройки текста
Они с минуту разглядывали друг друга в безмолвном оцепенении. Момент откровений, момент, когда в отношениях люди ставят двоеточие и с благоговейным ужасом ожидают, что же последует за ним. Большие – вдвое больше человеческих - чёрные глаза с иссиня-чёрной радужкой с любопытством смотрели на тёмно-зелёные, на вид тяжелые и слизкие щупальца, плавно извивавшиеся в воздухе. Другие глаза, серо-зелёные, вполне подходящие и по размеру, и по форме человеку, беспорядочно перемещали взгляд со второй пары рук на заушные отростки, с отростков на глаза, с глаз снова на руки. После этой продолжительной, мучительной для них обоих паузы, Джоэль подал голос: - Неловко вышло, не находишь… - задумчиво пробормотал он. - Да уж, вот и открыли секрет на «раз-два-три», - нервно хихикнул Сонни, отводя взгляд. - И что же ты такое? – Циммерман склонил голову набок. - Я пришелец с планеты Вубвэ. А ты? – Мур смущенно улыбнулся, ему нравилась та наивность, с которой они вновь знакомились с его лучшим другом, а вернее, с его неизведанной стороной. - А я потомок Ктулху, - Джоэль усмехнулся, сцепил руки в замок и вытянул над головой, сладко хрустя суставами в спине, - Как же я счастлив, выпустить их, ты бы знал! - с этими словами он вытянул остальные шесть доселе сокрытых в спине конечностей во всю длину. - Я знаю, - Сонни пожал плечами, встряхивая вторую пару рук, лишенную костей. Вдоволь потянувшись, Циммерман расплылся в улыбке, подошел к Сонни вплотную и обнял его руками и щупальцами: - Так здорово, что можно больше не прятаться. - Точно, - блаженно протянул Сонни, прижимаясь к Джоэлю, - Хм, я и не замечал, что ты такой горячий. Ой, не в том смысле! – его щеки моментально стали бирюзовыми от смущения, и он закрыл лицо руками. Циммерман беззлобно рассмеялся и погладил маленького пришельца по голове: - Потомки Ктулху с самого прилёта на Землю живут во льдах Антарктики. Естественно, у нас очень горячая кровь и прочие жидкости внутри организма, - фыркнул, - Я ходячий сосуд с «незамерзайкой». - Так ты всё-таки пришелец? – Сонни резко отстранился и, недоуменно хлопая глазами, посмотрел на Джоэля снизу вверх. - Слушай, я эмигрант чуть ли не в ста тысячном поколении, так что Земля – мой дом родной. Тем более что даже наш Отец уже толком не помнит, из какой мы прилетели галактики и как туда вернуться. Что про меня-то говорить - мне только несколько лет назад третья сотня стукнула. - Тебе триста лет?! – нечеловечески большие глаза Сонни округлились от удивления. - Триста-триста, - передразнил его Джоэль, уже готовясь плоско пошутить, уходя с темы, но почему-то передумал, - Ну триста, и что? Мы живем почти тысячелетиями, так что ничего в этом особенного нет. - Вубвэрианцы доживают до двух или трёх сотен лет, - Сонни слегка нахмурился и отвел взгляд, - Я боялся, что с вами так же. - Не, - с ухмылкой протянул Циммерман, - Я переживу всех твоих современников и тебя в том числе, мне влом умирать, - немного подумав, он добавил, - Правда, в такой жаре я могу и меньше прожить. Даже странно немного: буквально вчера я думал бросить всё, вернуться в родные льды вплавь и спокойно доживать там своё тысячелетие, воруя радиосигналы у полярников. Услышав это, Сонни заметно расстроился, прижался щекой к груди Джоэля, обнял двумя парами рук и закрыл глаза. - Не грусти, Гоблин, теперь я могу и остаться, - он осторожно, но довольно крепко обнял Сонни, поглаживая по волосам рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.