ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пандемия моего подсознания. Часть 9

Настройки текста
Обойдя дом и тщательно осмотрев его внутри, они устроились у бассейна на заднем дворе. Лежакам друзья предпочли плед: отодвинув их в стороны, они расстелили собачье одеяло и уселись на нем, спинами к бассейну. Закат догорел ещё полчаса назад, его место заняли темные облака и первые звезды. Бутылка пива, тепло и спокойствие - казалось бы, что может быть лучше? За дружеской болтовней время летело незаметно: полностью стемнело, зажглись садовые лампы и переливающаяся всеми цветами радуги подсветка бассейна. - Что-то меня мутит, - пожаловался Томми, слегка поморщившись, - Пиво говеное, что ли? - Вроде, нет, - пожал плечами Джоэль, сбивая пену легким вращением бутылки в руке, - Меня бы тоже тошнило, будь оно плохим. - Ощущение, что я вот-вот подохну, - Ли с трудом поднялся на ноги, едва сдерживая рвотные позывы, - Пойду, пошарюсь в аптечке. Но не успел он и пяти шагов пройти, как ноги подкосились. Томми плюхнулся в бассейн, в этот момент где-то вдалеке зазвонил колокол: полночь. Ощущение будто невидимые железные крюки впились в его голову и утягивали её до прежних размеров. Ли схватился за неё, царапая лицо, обезумевая от боли. Кожа горела, он чувствовал раскаленные иглы ягуарового меха, всасываемого внутрь черепа, ещё ужаснее ощущались усы и брови кошачьего. Томми бился и корчился в болевых судорогах под водой, поднимая кучи крошечных пузырьков к поверхности. Он выгибал спину и сжимался в позу зародыша, перебирал ногами будто от боли можно отбиться, как от врага. Сдавленный водой крик доносился на поверхность быстрым нервным бульканьем. Неоновая подсветка и медленная спокойная музыка, играющая под водой делали происходящее странным и даже немного жутким. Через минуту все закончилось, Томми перестал дергаться, завис лицом вниз и перестал на некоторое время дышать, пластом опускаясь на дно. Джоэль испуганно наблюдал за этим действом. Он слышал крик-бульканье Томми, видел его мучения, но не знал, как помочь. Будь он осведомленнее, возможно, принял бы происходящее с другом за приступ эпилепсии, но превращение было далеко не приступом. Теперь, дрожа от ужаса, со слезами на глазах, Джоэль смотрел на тело в бассейне. Томми не шевелился, пузырьки воздуха не поднимались от его лица. Он, казалось, завис в миллиметре от дна. Темные волосы извивались в воде, переливаясь в неоновом свете. Если приглядеться, можно было увидеть, как плавно они удлинняются. Вода усмиряла боль, убирала жжение с лица, при этом разглаживая морщины и стирая несовершенства. Пролежав с минуту на дне бассейна, Томми медленно поднялся на колени, затем на ноги. Оттолкнувшись от дна, он всплыл, плавно вырвавшись из гладкого водного кокона. Ли тряхнул головой, убрав волосы с лица и обдав Джоэля брызгами: - Ладно, хватит пафоса, - он усмехнулся, подплыл к краю бассейна и вылез на бортик, - Что-то кокса захотелось... - сам того не заметив, Томми рефлекторно шмыгнул носом. - Ты серьезно? - Циммерман недовольно хмыкнул. - Конечно, - рядом с Ли появился посеребренный металлический поднос с небольшой горкой белого порошка, лезвием и трубкой, - Ты будешь? - Томми поднял взгляд на Джоэля отделив лезвием от горки две ровные дорожки. - Нет, - Циммерман слегка нахмурился. - Это почему же? - не унимался его друг, уже готовясь занюхать свою дорожку. - Я не хочу быть зависимым, - Джоэль отвел взгляд, не в силах смотреть на принявшегося за старое друга. - Дурак ты, Джо, - Томми рассмеялся, запрокинув голову и жадно дыша, - Ты думаешь не о том. Какая зависимость? Мы в месте, где ничто не способно причинять тебе вред. Ты должен запариваться лишь о наслаждении, как я. Остальное нам здесь не грозит. Некоторое время поломавшись, Джоэль все-таки взял трубку из рук Томми. Легкое покалывание слизистой мгновенно расползлось по телу сладкой волной, Циммерман подрагивал, чувствуя сладкие иглы удовольствия на кончиках пальцев. Пару секунд спустя создалось ощущение, что кто-то сосет его мозг, обволакивая горячей жидкостью с металлическим запахом и привкусом носоглотку. Он приоткрыл рот, полностью отдаваясь наслаждению и, кажется, напрочь забывая реальность. Из носа тонкой струйкой потекла почти черная густая кровь. - Эй, он же вытечет, - Томми усмехнулся, сел ближе к Джоэлю и наклонил его голову, слегка надавив пальцем на лоб. Циммерман рассеянно глядел перед собой. То, что было у них с Томми, являлось не "чистейшим" сорокапроцентным коксом, который можно найти в разве что богатых кварталах Лос-Анджелеса, фантазия Ли сотворила девяностопятипроцентное чудо. Воистину чудо, ведь ощущения пробивали до глубины костей, заставляя каждую клеточку дрожать от наслаждения. Поддаваясь гипнотическим волнам удовольствия в теле, Томми слизал кровь с губ Джоэля. Тот даже не заметил, продолжил сверлить ночное небо пустым взглядом. Теплая кровь с растворившимся в ней кокаином размазалась языком по зубам, Томми начало трясти в экстазе. Внезапное желание поцеловать Джоэля было в ту же секунду исполнено. Дальше их словно закрутил водоворот. Затуманенное сознание Джоэля смешало страстные стоны, крики боли, слезы и глубокие кровавые царапины на спине Томми в единое кино, которое он видел со стороны, хоть и был в главной роли. Дьявольская карусель событий кружила его до тошноты, скручивая в иероглифы неясной природы. Очнулся он на песке перед закрывающимся порталом, из которого, зло смеясь и ядовито улыбаясь, махал рукой Томми. Джоэль протянул к нему руку и закричал, на глаза навернулись слезы. Волна от резко закрывшегося портала сбила его с ног. В тот же миг мир вокруг него начал разрушаться: пошел кровавый дождь, окрашивающий песок в темно-красный; в лесу, на полях и в оливковом саду вспыхнули пожары; трава высыхала и крошилась на глазах, земля под ней трескалась; вода в реке высыхала, просачиваясь в трещины; по опустевшим умирающим равнинам носились несколько торнадо. Джоэль оглядывался, пелена слез и жуткий ливень не давали ему увидеть всего ужаса, но он на себе чувствовал, как рушится весь их мир. В добавок ко всему голова начала распухать, наполняясь невыносимой ноющей болью. Громко прокричав, он резко проснулся. Утром мышиная голова, как часть проклятья, возвращалась, Джоэль знал и чувствовал это уже, не касаясь её и не открывая глаз. Проснувшись, он попытался сжать в руке одеяло, но в ней был только красный, немного влажный после ливня песок. Тихо вздохнув, Циммерман распахнул плащ. На правом боку, чуть выше пояса всё ещё была большая метка - татуировка в виде пятен ягуара. - Когда же ты меня отпустишь? - прошептал Джоэль, тихо вздохнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.