ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глаза Томми ещё туманило после сделки с чёртом. Он сидел в мастерской, давно ставшей его родным домом и пытался сфокусировать взгляд на одной из сотни смастеренных им кукол. Эта кукла казалась ему не примитивной игрушкой, как остальные. Нет. Пятилетний ребенок в натуральную величину, с ушками и хвостом как у собак породы сиба-ину, в пижамке-костюме, дополняющей образ милого щеночка, с натуральными светлыми мягкими волосами - Томми это стоило круглую сумму, но он остался доволен - и огромными зелеными глазами. У последней работы кукольника, коей и являлось это "маленькое совершенство" - так, без ложной скромности, именовал Томми мальчика-щенка - было по-детски пухленькое тело и лицо, волосы торчали во все стороны, акриловые глаза горели неясным, "кукольным" счастьем. Губы у неё вышли излишне пухлыми, поэтому казалось, что мальчик всегда чем-то озадачен. Но, даже при наличии нечеловеческих признаков, кукла до невероятного походила на настоящего ребенка. Особенное очарование ему придавали родинка на правой щеке и редкие, крошечные, едва заметные веснушки на скулах. Томми специально оставил на теле, руках и ногах пару грубых швов, дабы любую поломку в титановом скелете можно было устранить в кратчайший срок. Из сонного, вялого состояния Томми вывел громкий вдох, сделанный куклой. Мальчик вдохнул, встрепенулся, проморгался и с улыбкой посмотрел на кукольника. — Привет, Джоэль, - Томми ласково улыбнулся в ответ. — Хозяин? - мальчик неуверенно обнюхал протянувшиеся к нему руки, затем мило улыбнулся. — Да, малыш, я тебя создал, так что можешь звать меня папой, - Томми погладил Джоэля пальцем по щеке. — Папа, - ребенок потянул ручки к Томми, тот взял его на руки и прижал к себе. Оказавшись на руках, Джоэль мгновенно прижался к Томми, прикрыл глаза и завилял хвостом. — Мой хороший, - Томми любовно качал Джоэля, разглядывая его лицо, - Ты ещё будешь расти, я сделаю тебя совершенным, - он ласково улыбнулся и поцеловал мальчика в лоб. В ответ Джоэль лишь осторожно лизнул щеку своего создателя, преданно посмотрев в его глаза и прошептав что-то о том, что его папа очень хороший. Почти платонические ласки длились ещё некоторое время, Томми было непривычно осознавать, что ребенок на его руках теперь живой, хотя пару минут назад был не более чем умелым сплетением различных материалов, скрупулезно подобранных Ли для создания этого чуда. Большие зеленые глаза смотрят прямо, без опаски, Джоэль ещё не подозревает о том, что в мире есть кто-то и что-то, кроме мастерской и его создателя. Не удержавшись, Томми снова поцеловал мальчика в лоб, на что он смущенно хихикнул, прикрыв глаза. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Можешь двигаться? – когда волна нежности начала отступать, Томми охватило волнение. Ли никогда не считал себя готовым к обязанностям родителя, в нем самом было ещё много от беззаботного ребенка. Но на уровне инстинктов он все же осознавал, что нужно делать. Нехотя отстранив от себя, он усадил Джоэля на место и как можно серьезнее посмотрел на него. — Ничего не болит, - мальчик неуверенно помотал головой, так же заглядывая в глаза Томми. Джоэль отполз от края, ближе к стене, боясь упасть. Опираясь руками на стену и стол, на котором он и сидел, мальчик попробовал встать. Ноги, будто сделанные из ваты, а не из титана, обтянутого резиной, подкосились, но, к счастью, Джоэля вовремя поймал Томми. Испуганно вцепившись друг в друга, они так и простояли с минуту, пока Ли не взял мальчика за руки и не помог ему встать прямо. Стоять на своих двоих было для Джоэля непривычным занятием, он немного пошатывался, крепко держа руки Томми. Учился Джоэль, однако, быстро как робот: довольно скоро он приобрел уверенность, перестал шататься, хоть рук создателя упорно не отпускал. Томми усмехнулся: — Похоже, придется учить тебя ходить, - он подхватил Джоэля под руки, снял со стола и поставил на пол, встав перед ним на колени, - Что ж, давай учиться. После, кажется, бесконечной череды провальных попыток, мальчик, наконец, смог устоять на ногах без помощи Томми. Нарадовавшись их первому достижению, Ли поднялся на ноги, взял Джоэля за руки и сделал медленный шаг назад. Вновь вцепившись в руки Томми, мальчик сделал неуверенный, медленный шаг вперед, неотрывно глядя на свои и его ноги. Постепенно шаги Ли становились быстрее, Джоэль следовал за ним, то не успевая, то, наоборот, заваливаясь вперед. Потребовалось несколько часов, чтобы он стал ходить увереннее. Наконец, почувствовав, что его старания не проходят зря, Томми отпустил руки Джоэля, отошел на пару шагов, присел и протянул руки к мальчику: — Иди ко мне, - он ласково улыбнулся. Без всякой поддержки Джоэль зашатался, но затем, найдя положение равновесия, подошел к Томми и обнял его за шею. Со временем мальчик начал резво бегать, и Ли уже не отходил, а отбегал от него. На протяжении всего обучения Томми не забывал хвалить Джоэля, подбадривая его и словами, и объятьями, и улыбкой. Естественно, и без падений не обходилось. Тогда Ли подбегал к Джоэлю, помогал подняться, отряхивал от пыли и осторожно целовал ушибленные коленки, даже если мальчик не собирался хныкать от боли. За это Джоэль гладил своего создателя по волосам, смущенно улыбался и бормотал: «папа заботливый».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.