ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Часть 2

Настройки текста
Через пару минут Сонни позвали вниз, поужинать вместе с остальными. Щенок с непривычки плохо справлялся с лестницей, но всё же последовал за хозяином, не забывая принюхиваться и осматривать огромный мир нового места. Тем временем Сонни сел на свое место и приступил к поглощению омлета со шпинатом. Да, именно поглощению, так как омлет успел приесться ему с первого же куска, а ужинали им ежедневно. Бегло оглядев комнату, Джоэль подбежал к Сонни. Хозяин ел, и щенок изводился от любопытства, бегая в его ногах. Наконец, мальчик не выдержал, поднялся из-за стола, ушел на кухню, принес оттуда несколько кусков колбасы и дал уже трясущемуся от радости и счастья питомцу. — Ты его совсем избалуешь, так нельзя, - отец покачал головой, глядя через стол на щенка, уплетающего колбасу с хозяйских рук, - Собака должна быть собакой. Защитником, охранником, верным другом. А у тебя что? Вырастет в чихуахуа размером с овчарку, и никакого толку. Прочти ту брошюру, что мы тебе дали. — Но я хочу, чтобы Джоэль был ласковым псом, - Сонни гладил щенка по носу, хихикая от того, что тот лижет его пальцы, - Он не станет защищать меня, если не полюбит. Отец лишь пожал плечами, тихо вздохнув. После ужина они вернулись в комнату Сонни. Джоэль, уже немного освоившись, нападал на кроссовки хозяина, а тот, в свою очередь, лежал на кровати, читая об уходе за собакой. «Уши и нос собаки, это чувствительные зоны, в стае если собака не слушается вожака, то он ее кусает. Таким образом, наиболее простым методом заставить питомца почувствовать, что Вы его хозяин, а не наоборот, будет укус» - хоть брошюра и выглядела новой, но описанный метод явно был стар как мир. Тем не менее, иного варианта у Сонни не было. Тихо вздохнув, он сел на кровати и подозвал Джоэля. Щенок, хоть и получил имя от силы пару часов назад, отозвался и подбежал к хозяину. На секунду Сонни стало горько выказывать превосходство столь варварским способом. Пёс смотрел на него с благоговейным трепетом, вилял хвостом и в целом выглядел безобидным маленьким ребенком. Пересилив себя мыслями о будущем, Сонни взял Джоэля на колени. Тот принялся нюхать и лизать щеку мальчика, осторожно опираясь лапами на его грудь. Неожиданно даже для себя мальчик дернулся к нему и легонько укусил за нос. Джоэль взвизгнул, пихнул Сонни лапами, обиженно заскулил и, отпрянув, забился в противоположный угол комнаты. Улегшись прямо на кроссовки хозяина, он свернулся калачиком, закрыл нос и глаза хвостом и тихонько взвыл, подрагивая. — Ты чего? Так больно? – Сонни стало стыдно, что он доверился брошюре и обидел невинное создание без причины. Как и ожидалось, щенок не ответил. Он перестал скулить и затих вовсе, слегка поджав уши. Сонни поднялся с кровати, подошел к нему и погладил по боку: — Прости, Джо, я не думал, что тебе будет так больно, я старался аккуратнее, - он провел пальцем за ушком щенка, - Прости меня, малыш. Нехотя отодвинув хвост, Джоэль открыл глаза и боязливо глянул на Сонни. Как ни странно, но взгляд его был, скорее, виноватым, чем напуганным. Сонни взял щенка на руки, осторожно прижав к груди, и поцеловал меж ушей: — Забудем, хорошо? – в ответ на это Джоэль кротко лизнул его шею. До полуночи Сонни просидел на кровати, щекоча и почесывая своего любимца. Однако вскоре он начал подрагивать и слез с колен хозяина. — Что такое, малыш? – Сонни удивленно посмотрел на любимца. Тот чихнул и превратился в человека. Мальчик застыл, ошарашено глядя на того, в кого превратился его пес. Джоэль стал пятилетним ребенком со светлыми волосами и глазами, собачьими ушами и хвостом. Он тихо хихикнул, прижавшись к Сонни и прикрыв глаза: — Хозя-я-яин, - Джоэль обхватил его руками и ногами, прикрыл глаза и улыбнулся, - Ты простил меня? — Д-Джоэль? – Сонни приоткрыл рот от удивления, все ещё не веря в происходящее, однако, когда тот осторожно лизнул его щеку, сомнения развеялись, - Ты можешь превращаться в человека? Или в собаку? – он склонил голову набок, разглядывая малыша. — Человек… - Джоэль посмотрел в глаза Сонни, то ли спрашивая, то ли отвечая на его вопрос. — Человек, - Сонни кивнул, указал на себя, - Как я. Я человек. Джоэль виновато улыбнулся, не зная, что ответить: — Хозяин, - он снова приласкался к Сонни, начав тереться щекой о его бок, - Ты не сердишься? — На что? – Сонни удивленно посмотрел на Джоэля, машинально начав гладить его по голове. Малыш задумчиво нахмурился, отвел взгляд и надул губы, тяжело дыша через нос. Так и не придумав, как объяснить хозяину, он указал на свой нос и пробормотал: — Укусил, сердится. — Нет-нет, что ты! – Сонни виновато улыбнулся, затем вздохнул и опустил голову, - Прости, пожалуйста. Говорят, собака будет послушнее, если её укусить. Услышав «нет», Джоэль немного напрягся, но потом, поняв, что его ни в чем не винят, расслабился и продолжил тереться о Сонни, машинально повторяя за ним: — Послушнее… — Да-да, - Сонни кивнул, - Так что прости, если больно было, - он усадил Джоэля прямо перед собой, на свои колени и чмокнул его в нос, в то же место, куда укусил, - Ты такой маленький, - он хихикнул, смущенно улыбнувшись, - и милый. А ты с рождения так можешь? Джоэль снова напрягся, с трудом подбирая слова. Он дергал ушком и забавно хмурился, отчего Сонни хотелось обнять его ещё крепче, чем раньше. После долгих стараний он кивнул, а затем с трудом выдавил: — Но не говорить. — Ага, так тебя надо учить, - Сонни снисходительно улыбнулся малышу, - Ты много знаешь? Джоэль помотал головой, указал на себя и, опустив голову, виновато отводя взгляд и прижимая ушки, пробормотал: «Глупый пес». — Ничего ты не глупый, - Сонни снова поцеловал Джоэля в лоб, - Ты ведь совсем маленький ещё, меньше и младше меня. Джоэль смущенно улыбнулся, неуверенно глянул на хозяина и пробормотал «спасибо». Они ещё некоторое время поболтали, а затем уснули рядом, обнявшись и прижавшись друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.