ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Часть 1

Настройки текста
Начало каникул всегда нагоняло на Сонни своеобразную тоску. Отдыхать – не работать, но когда освобождается много времени, осознаешь, что забить тебе его толком и нечем. Из-за частых переездов у мальчика так и не появилось настоящих друзей, и возвращение на северо-восток Лос-Анджелеса было для него поднятием белого флага в вопросе их поиска. Вечерело, на месте догоревшего заката собирались сумерки. Сонни сидел на кровати, подмяв под себя несколько подушек, что-то вырисовывал в блокноте и изредка поглядывал в окно. Рядом с ним лежал уже довольно старый плеер-кассетник, уныло жужжащий в тишине – слышно, если снять наушники, что и сделал Сонни, опасаясь не услышать прихода родителей. Мать с отцом ушли ещё днем, пообещав мальчику сюрприз, и он высматривал их на дороге из парка. Ожидание затянулось не сильно: не успел Сонни начать волноваться, как на первом этаже послышался скрежет ключа в замке. Родители только пересекли порог, как дом наполнился жизнерадостной болтовней. Сонни отложил блокнот, выключил плеер и спустился к ним, зевая и потирая глаза. — Сонничка, как и обещали, у нас сюрприз! – отец выглядел довольным, а вот мать просто светилась от счастья, видимо, готовая осчастливить и Сонни, - Смотри! Из-за ног родителей, подбодренный легким пинком от отца, неуверенно вышел щенок. Беспородный, но очень милый, он напоминал телосложением и мордой и немецкую овчарку, и сиба-ину, и акита-ину, и кисю разом. Шерсть на лапах и шее щенка отличалась по окрасу на пару тонов, что выдавало в нем дворняжку. Щенок удивленно озирался, принюхиваясь. — Ух, ты! – Сонни улыбнулся во весь рот, обнял родителей, прикрыв глаза, а затем опустился на колени рядом со щенком, - Спасибо большое! Он классный! – сказав это, он незамедлительно протянул руку щенку, давая её обнюхать. — Не за что, - мать ласково потрепала мальчика по волосам, а отец отдал ему брошюру по уходу за собакой, - Надеемся, с ним тебе будет веселее. Развлекайтесь. Только у двери не играй, а то оба простудитесь. Раздав указаний и параллельно сняв обувь и куртки, родители удалились на кухню. Сонни же подхватил щенка под животик, затолкнул брошюру в карман толстовки и поднялся обратно в свою комнату. Закрыв за собой дверь, Сонни поставил щенка на лапы, а сам отошел в сторону и сел на пол. Разглядывая взволнованное, обнюхивающее все вокруг существо, он раздумывал над именем, которое даст щенку: — … Хочешь быть Рики? Нет? Может, Пол? – склонив голову, мальчик наблюдал за полным отсутствием реакции у собаки, в данный момент обнюхивавшей его кроссовки, - Тоже нет? Может быть, тогда Джо? Щенок дернул ухом. — Как Джонатан… - Сонни склонил голову на другой бок, задумчиво глядя на свою собаку. Снова ноль внимания и, кажется, даже разочарованное фырканье — хотя это скорее из-за пыли под шкафом. — Нет? А если как Джоэль? – мальчик усмехнулся, осознавая, как же избалует питомца. На этом щенок поднял голову, восторженно тявкнул, подбежал к Сонни и, уперев лапы в его грудь, начал лизать щеку. — Значит, Джоэль, - утвердительно заулыбался новоиспеченный хозяин, поглаживая и почесывая своего пса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.