ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лишний брат. Часть 3

Настройки текста
Неожиданно, напряженно оглядевшись как преступник, Джоэль приложил палец к губам, боком пробежал вдоль дома и, зажав контейнер с едой в зубах, начал взбираться в комнату Сонни по водосточному желобу. Не сразу, но мальчик понял его план и открыл окно. Когда брат поднялся на уровень окна, Сонни взял у него контейнер, отставил в сторону и помог забраться в комнату. Джоэль без сил плюхнулся на пол, закрыл глаза и, издав неподдающиеся человечному описанию звуки, пробурчал: — Как куль с говном, ей-ей… Пару минут пролежав ничком, побежденный голодом Джоэль сел, открыл контейнер и начал жадно уплетать его содержимое: — Ммм! В тепле есть – вкуснее всего. Как же я скучал по маминой еде, как давно ничего из нее не пробовал! Сонни сел на край кровати, виновато улыбнулся и прошептал «приятного аппетита»: — Только не шуми, мама услышит, - он обеспокоенно поглядывал то на брата, то на дверь. Джоэль молча кивнул, быстро провел двумя пальцами вдоль рта, по-детски «застегивая» его. Сонни тихо хихикнул, улыбнулся и начал расстилать постельное белье на диване. Мальчишкам нравится жить по-походному, и диван редко раскладывали. Да и к чему? Минута – и простыня в ракетах и НЛО превращает все, что угодно в кровать. Доев и облизав пальцы с контейнером, Джоэль сел по-турецки и, чуть раскачиваясь, снова начал разглядывать комнату. Он помнил её совсем другой. — Осталось место под кроватью разгрести. Кстати, куда дели мою херню? — Может, в кладовке или на антресоли где-то? – Сонни пожал плечами, - А место под кроватью зачем? — А спать я где буду? – Джоэль тихо наигранно возмутился, а затем усмехнулся и пожал плечами, видя смущение брата, - Я решил остаться на пару дней и я останусь на пару дней, - он немного помолчал, потом нахмурился и вопросительно глянул на Сонни, - Ты тоже хочешь, чтобы я ушел? — Нет, даже наоборот, - закончив с кроватью, мальчик повернул голову к брату и мило улыбнулся, - Познакомимся хоть нормально. — Хочешь сказать, что ты рад? – Джоэль недоверчиво нахмурился и склонил голову набок; Сонни кивнул, и тот удивленно хмыкнул, отводя взгляд, - Охуеть, мне рады… Я, скорее, привык, что меня гонят. Мама делает это особенно нежно, как настоящая мама, - он горько улыбнулся, все ещё отводя взгляд. — Но ведь лучше, когда тебе дома рады, правда? – Сонни мило улыбнулся Джоэлю, - Мне бы нравилось. — Ладно. В следующий раз, когда услышишь грохот в саду, выбегай с фейерверками и кричалками о любви ко мне. И про цветы не забудь, - Джоэль рассмеялся, стараясь соскочить с темы – сантименты никогда не были его коньком. От шума проснулась мать, и снаружи послышались её шаги. В панике заметавшись, Джоэль с трудом забился под диван, молясь всем богам, чтоб его не нашли. Нэнси заглянула в комнату. Стук сердца заглушал Джоэлю разговор матери и брата, но пару секунд спустя угроза обнаружения миновала – мать ушла. Медленно выдохнув, Джоэль вылез из-под дивана и откашлялся: — Ну и пылища, даже мертвых шлюх туда класть стыдно, - он недовольно бурчал, отряхивая штаны и куртку. — Можешь лечь со мной, - Сонни виновато улыбнулся и пожал плечами, убираться сейчас было бы заметно и бессмысленно. Джоэль молча кивнул. Он готовился ко сну в комнате, а мальчик ушел в ванную. Расстегнув куртку и скинув её, Джоэль оголил худые жилистые руки, белую как мрамор кожу. Ноги парня, как показало снятие штанов, были не менее худыми. В целом он выглядел немного болезненным, что особенно подчеркивали красные глаза с синими мешками под ними. Раздевшись до трусов и футболки, Джоэль залез под одеяло и стал дожидаться Сонни. Через пару минут, умывшись и переодевшись в спальную футболку, мальчик присоединился к нему, улегшись рядом и также накрывшись одеялом. Свет Сонни не выключил, и Джоэль выжидающе щурился: — А прожектора вырубить? — З-зачем? – Сонни слегка поежился, испуганно глянув на брата. — Тебе что, пять лет, чтобы со светом спать? – он фыркнул, сверля Сонни взглядом. — Н-нет, но… - мальчик поджал губы, покачал головой и виновато отвел взгляд, - Мне часто снятся кошмары. Страшно просыпаться в темноте. — Можно я его притушу? Чуть-чуть, - Джоэль сонно морщился, не зная уже, куда и смотреть. Получив согласие брата, он вылез из кровати, выключил все источники света, кроме настольной лампы, вернулся на диван и приобнял Сонни: — Не ссы, я рядом. Комната моя, чудовища мои, брат мой, - улыбнулся он, закрывая глаза. — Спасибо, - Сонни смущенно улыбнулся, машинально прильнув к груди Джоэля, - Спокойной ночи. Вместо ответа Джоэль практически моментально засопел, осторожно обнимая новоиспеченного брата. Проснувшись среди ночи, Нэнси вылезла из кровати. У нее уже в привычку вошло, когда проснулась ночью, сделать обход по квартире, прежде чем снова уснуть. Тихо, на цыпочках, она вышла из спальни. Внизу, рядом с дверью в подвал, горел свет, и ей пришлось спуститься, чтобы его потушить. В остальном в спящем доме все было спокойно, из-за каждой двери одной из четырех спален доносились храп или сопение. Материнское сердце, однако, подсказывало, что следует заглянуть к Сонни – малыш всегда спал крайне беспокойно. Более тусклый свет, полосой пробивавшийся из-под двери, и храп, которого мальчик никогда не издавал, заставили Нэнси напрячься. Осторожно приоткрыв дверь, она заглянула в комнату. В слабом освещении настольной лампы стены и косой потолок комнаты, расположенной под крышей, казались желтее, а все предметы отбрасывали причудливые тени. На диване в углу, осторожно обнявшись под одеялом, спали два брата. Во сне лицо Джоэля расслабилось и подобрело, казалось, он улыбается. С лица Сонни также ушли все переживания, он тихонько сопел, греясь о своего брата. Нэнси не смогла сдержаться. Она не могла и злиться на Джоэля, когда он выглядел таким милым. Спящим, парень был похож на себя прежнего, на того наглого, забавного мальчугана, радость своих родителей. Мать тихонько подошла ближе, поочередно погладила обоих по головам, тихо вздохнула и поцеловала Джоэля в лоб. После этого она так же тихо, но достаточно быстро ушла в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.