ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Girly stuff. Часть 2

Настройки текста
Докурив третью сигарету, Джоэль рассмеялся: — А я знал, что тебе стоило родиться девчонкой. Клёвые сиськи, - он кивнул Сонни, состроив серьезное лицо и слегка покраснев. — Мда, спасибо… - с трудом успокоившись, он вздохнул и поджал губы, - Но почему так случилось? Почему мы стали девушками? — Фея Антон в своих щикарных шортиках мимокрокодил *, - Джоэль фыркнул и пожал плечами, - На тебя подействовала справедливость, а надо мной просто издеваются. Хотя, знаешь…, - задумчиво облапав свою грудь и попу, он продолжил, - Это даже забавно. Сонни слегка покраснел, наблюдая за действиями Джоэля, затем отвел взгляд и пробурчал, что хочет назад. — Я без понятия, как нам превратиться обратно, - Циммерман подошел к Сонни сзади, слегка оттянул резинку съехавших, лишившихся основного содержимого трусов, глянул на упругую девичью попку и улыбнулся, - Они сползают ещё сильнее. — Йий! – Сонни взвизгнул от неожиданности, рефлекторно отбежав на пару шагов вперед, он сердито глянул на Джоэля, покраснев до ушей, - Теперь новые покупать придется. Все новое. — Превратило бы только тебя, я закрыл бы глаза на то, что ты на самом деле парень, - Джоэль с ехидной улыбкой поглядывал на Сонни. Тот лишь обиженно фыркнул и убежал в спальню, прикрываясь руками, откуда он вернулся уже в халате. — Ты меня стесняешься? – Джоэль склонил голову набок, выпятил нижнюю губу и, обиженно глядя на Сонни, невинно похлопал густыми ресницами. — После этого – да, - Мур тихо фыркнул, стараясь скрыть смущение. — А что такого-то? – подойдя к Сонни, Джоэль приобнял его за талию и заглянул в глаза, - Прости. Но ты такая милая девочка. Безумно милая, - тот лишь пролепетал что-то в ответ, и Джоэль продолжил, - А я? Я красивая мышка? – он рассмеялся, пытаясь поймать ускользающий взгляд Сонни. — Очень, - Сонни прикусил губу, а затем смущенно улыбнулся. — Спасибо, моя дорогая, - Джоэль чмокнул его в щеку, - Я буду звать тебя Полли. — Почему Полли? – он удивленно посмотрел в глаза Циммермана. — Ну…, - прижав Сонни к себе, Джоэль усмехнулся, - Я бы так же похитил тебя, связал и насиловал бы в своем фургоне. Хотя у меня нет фургона, что многое усложняет..., - он поджал губы, страдальчески прикрыв глаза. — Ясненько, - Сонни нервно сглотнул и начал отпихивать Джоэля, но тот даже в женском обличии был сильнее. — У тебя грудь больше моей. И задница тоже. Можно потрогать? – Джоэль все не унимался, хихикая, разглядывая новое тело друга. — З-зачем? – Сонни сердился на себя и на Джоэля, все сильнее смущаясь. — Просто так, - Циммерман пожал плечами, - Это же как в песне про алые губы. Алые губы надо целовать, шикарные грудь и попку — лапать. — Ладно, - Сонни тихо вздохнул, смирившись со своей участью. — Замечательно! Пощупав каждый миллиметр тела Сонни, Джоэль прижал его к себе за ягодицы и впился в губы. Мур вздрогнул, распахнул глаза и уперся ладонями в грудь Циммермана, тщетно пытаясь разорвать поцелуй: — Джоэль… Что ты… Что ты делаешь?.. — Ты красавица, Сонни. Я ничего не могу с собой поделать. К тому же интересно, какого это для девушки поцеловать девушку, - нехотя отстранившись, пробормотал Джоэль, тяжело дыша. — И как оно? – Сонни усмехнулся, глядя на смущенное лицо женской копии Джоэля. — Приятно и хочется ещё, – заметив возмущенный взгляд Сонни, Джоэль встрепенулся, – Что? Не смотри на меня так! Внутри я все ещё мужик, и шанс секса по дружбе с красоткой для меня — дар божий, - он усмехнулся и пожал плечами. — Ч-чего?! – возмущение, наполнившее Сонни, набирало обороты, перерастая в ярость, - Ты хоть понимаешь, что несешь? Идиот! — Ну а чего нет-то? – недоумевая, пожал плечами Циммерман, - Мой хер меня покинул, поэтому ничего страшного не будет… - но вместо радостного согласия, он наблюдал лишь удаляющуюся в спальню женскую фигуру в халате. «Ладно», - тихо вздохнув, Джоэль подошел к дивану и лег на него, положив руку под голову, - «Надо подумать о том, как мы жить теперь будем… И об одежде… И где я достану столько женского барахла?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.