ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Girly stuff. Часть 1

Настройки текста
Сонни проснулся от жуткого суматошного стука и непрекращающегося звонка в дверь. Нехотя открыв глаза, он первым делом бросил взгляд на часы: три ночи. Зевнув и пожелав незваному гостю всех благ и радостей жизни земной, он все же вылез из кровати, пошатываясь, подошел двери и открыл её: — И Вам доброй ночи, - перед слипающимися от усталости глазами Сонни предстала девушка, показавшаяся ему до ужаса знакомой. Русые волосы, подстриженные достаточно коротко, едва доходили до середины шеи, косая чёлка на левую сторону, чёрная бейсболка с вышивкой. Зеленые глаза нервно метались из стороны в сторону, незнакомка, кажется, была в панике. Под глазом и на щеке, справа, у неё были две аккуратные тёмные точки, которые в темноте Сонни принял за родинки. Шею, плечи и особенно предплечья девушки покрывали красочные татуировки: на правой руке рукав, заходящий на самую ладонь, а на левой – вразнобой идущие небольшие рисунки и надписи. Одета гостья была своеобразно: казалось, одежда была велика ей размера на три, а то и на четыре. Футболка с Флаттершай и джинсовые шорты до колен с цепью от передней петли до задней выглядели мужскими и едва сидели на девушке. В своих вещах она прямо-таки тонула. На левой руке девушки Сонни случайно заметил голубоватое изображение mau5head-а: — Вы, похоже, фанатка Джоэля… Ну, deadmau5-а… Так вот, он здесь не живет… — Мне ли не знать, где я не живу, дерьма кусок, - утратив все намеки на очарование, девушка толкнула Сонни в плечо и прошла в квартиру, - И вообще, не свети грудью, открывая незнакомцам дверь. Голос Джоэля, хоть и ставший выше, Сонни моментально узнал. Происходящее поразило его до глубины души, сон как рукой сняло: — Ч-что? Джоэль? К-какого черта?! – перестав сонно сипеть, Сонни обнаружил, что сам говорит не своим голосом. — Ууу, пищишь как Анри Дю Туа, - Джоэль рассмеялся, достал из кармана дрожащей рукой электронную сигарету и наскоро затянулся, - Что делать будем, скажи мне?! — Бу…дем? – Сонни не хотелось верить в происходящее, но, опустив взгляд, он увидел вовсе не свое тело, хоть и во многом напоминавшее оригинал, - Д-да, будем… Твою мать..! – новоиспеченную девушку охватывала паника. Джоэль же, немного успокоившись после пары затяжек, с легкой ухмылкой смотрел на мечущуюся по прихожей женскую копию друга. Происходящее уже не волновало его, груз паники был переложен. «И почему это у Сонни грудь больше моей?» - обиженно поджав губы, размышлял Циммерман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.