ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лишний брат. Часть 1

Настройки текста
Десятилетний ребенок только обживался в семье Циммерманов, положение вещей казалось ему странным: настолько взрослых редко усыновляют, семья не была бездетной, — Сонни стал третьим ребенком — но при этом они не были «коллекционерами». В детдоме старшие часто запугивали малышню рассказами о семьях, усыновляющих и удочеряющих ради получения дешевой рабочей силы, которую не жалко загонять до смерти. Но Циммерманы такими не были. Обычная семья, в меру любящая, в меру заботливая, в меру дружная. Нечто странное Сонни подмечал только в Нэнси, его новоиспеченной матери — считать эту веселую, энергичную женщину мачехой мальчик не мог, а называть её так тем более язык не поворачивался. С её подачи остальные члены семьи приняли Сонни с распростертыми объятьями, словно он всегда был их сыном и просто однажды потерялся. На самом деле, Сонни нравилось так думать, хотя явные внешние различия говорили об обратном. Нэнси была невероятной матерью, мгновенно заставившей ребенка забыть о том, что когда-то он был одинок, одно было в ней необычно: ни брат, ни сестра, ни отец не смотрели на Сонни с такой тоской. Казалось, мать хочет что-то ему сказать, она кричит, но безмолвно. Поэтому мальчик ничего не понимал, списывал все на воображение и, как его учили в детском доме, не приставал к взрослым с лишними расспросами. Шел обычный вечер четверга, семья в полном сборе сидела за столом: во главе стола отец, с противоположного края мать, а по бокам дети. Повседневную тихую болтовню прервал жуткий грохот в саду. Сидящая напротив Сонни Дженни нервно глянула на стеклянную дверь на задний двор, родители так же напряглись, а Крис с полным безразличием продолжил есть. Сонни не знал, чьему примеру следовать, поэтому засуетился вместе с сестрой. — Пойду, посмотрю, - устало фыркнула Нэнси, поднявшись из-за стола. Грохот все не переставал, и она взяла из-за шкафа пыльную, давно не используемую швабру. Зная боевой характер своей жены, Родни так же поднялся из-за стола и пошел за ней. Не для помощи, лишь дабы проследить, что Нэнси не убьет незваного гостя. В саду, застряв ногой в украшениях газона, трепыхался, грохоча на весь дом, Джоэль. Он чертыхался, не в силах стряхнуть их. Когда же прямо в его глаза ударил луч света от фонарика, он примирительно поднял руки, сдаваясь родителям на растерзание: — Мама, папа… Привет! – он мило улыбнулся, тихо обреченно усмехнувшись. Почему-то с замеченного садовые украшения сползли мгновенно, и Джо встал на ноги без каких-либо проблем. Воцарилось давящее молчание, и дети, желая проверить, что случилось с родителями, тоже вышли в сад. Крис и Дженнифер, увидев Джоэля, поежились и обступили мать, стараясь успокоить её, Сонни же только непонимающе осматривал незнакомца. Желтые волосы, торчком поставленные на голове, красные, метающиеся глаза, мешковатая одежда, безразмерная и, кажется, чрезмерно длинная для него, нервная ухмылка и взгляд из-подо лба и, конечно, мешки под глазами. Видок не лучший, уж точно. — Мама, - Сонни неуверенно коснулся локтя Нэнси, - а это кто? — Ма-а-ам, - Джоэль рассмеялся, удивленно приподнял бровь и впился взглядом в Сонни, - а ЭТО кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.