ID работы: 2018126

Errors In My Head

Mötley Crüe, Deadmau5, Skrillex, EDM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
37
Daft Darius бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пандемия моего подсознания. Часть 3

Настройки текста
За дверью Сонни ждал вытянутый тронный зал. Парень ёжился, бросая взгляд на багровые гобелены, резные тонкие колонны, холодные каменные стены, факелы и свечи. За столь же вытянутыми окнами бесновалась возобновившаяся буря. Несмотря на обилие огня, в зале было достаточно темно. Настолько, что Сонни не сразу смог разглядеть сам трон и силуэт человека на нем. Подрагивая в нерешительности, он все же шагнул на красную ковровую дорожку и осторожными шагами, стараясь не привлечь внимания, направился к предполагаемому Хозяину Мёртвой Мыши. Джоэль, в своем обыкновении, лежал поперек трона, смотря в окно и лениво подергивая ногой. Когда Сонни тихо кашлянул, он вздрогнул, сел ровно и непонимающе посмотрел на парня. Джоэль ещё с минуту, изучая, разглядывал Сонни, гадая, как он здесь оказался, а главное — зачем. — Э-это Вы хотели меня видеть? Вы Хозяин Мёртвая Мышь? – не выдержав повисшего молчания, спросил Сонни, моментально поджав губы в испуге. Он стоял ссутулившись, втянув голову в плечи, как замерзший птенец. Колени подрагивали, то и дело сталкиваясь; взгляд метался по залу в поисках чего-нибудь, что могло успокоить его. — Да, это я, - голос Циммермана звучал ровно и холодно, отдаваясь в каждом уголке зала. Его цепкий взгляд плавно проходился по лицу Сонни, тому даже казалось, что его касаются невидимые руки, проводя досмотр, как у лошади перед покупкой. — И… - с трудом превозмогая панику, Сонни продолжил, - зачем я Вам? — Ты мне приглянулся, - с тихой усмешкой Джоэль поднялся с трона и медленно приблизился к парню, теперь их разделяла одна ступень. — На колени! – появившийся из воздуха Советник грозно пискнул на Сонни, моментально упав в ноги Джоэля. — Определенно приглянулся, - чуть тише повторил Циммерман, глядя, как щеки Сонни розовеют от смущения, - Я хочу предложить тебе год прислуживать мне, а потом вернуться в твой мир. Ты согласен? — И что мне за это будет? – неуверенно пролепетав это, Сонни напрягся и попятился, отступая от Джоэля. — Проживание в моем замке, пара чертей-прислужников и, конечно, сохраненная жизнь, - загнув три пальца, Джоэль благосклонно улыбнулся, слегка кивнув Сонни. — В-вы убьёте меня? - ошарашено посмотрев, Сонни вновь невольно отступил назад, поднеся руки к груди. Его била крупная дрожь, сонный мозг истерчно пытался осознать происходящее вокруг него. — Зачем же я? Мои черти поглотят тебя, разорвав на сотню таких же чертят, - Джоэль усмехнулся, впервые за долгие годы игра в Повелителя вновь начинала нравиться ему. — Ну а что... А что подразумевает работа на Вас? – Сонни задумался, затем отвел взгляд и обреченно вздохнул. — Начни с уборки, а там разберемся. Замок большой, я не могу его контролировать полностью, - Циммерман пожал плечами. Думать на ходу для любителя подколов и розыгрышей – обычное дело, но за шестнадцать лет изоляции и лучшие хватку потеряют. К счастью, ещё не разобравшийся в новом для него мире паренек не задавал лишних вопросов. Судя по морщинке, появившейся на его переносице и тоске в глазах, он сдался, принимая правила игры. Джоэля это, определенно, устраивало. — Значит, год службы, и я свободен? – Сонни неуверенно заглянул в молочно-белые глаза мышиной головы. — Именно, - Джоэль прикрыл глаза и кивнул, - Ты согласен? – произнося это, он усмехнулся, шагнул к Сонни и протянул ему руку. Поджав губы, парень неуверенно кивнул и, отведя взгляд, пожал руку Джоэля. В момент рукопожатия от ладони Сонни и до запястья словно ток прошел, на секунду появилось ощущение, что по его венам скользнула длинная тонкая змея. Вздрогнув, он посмотрел на свою руку: на запястье, как раз в месте, где были видны сосуды, красовалась похожая на татуировку, чуть вспухшая из-за резкого нанесения метка в виде чёрной мышиной головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.