ID работы: 2017848

Обещание надо исполнять...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или неожиданная встреча.

Настройки текста
Добежав до комнаты Авторша шмыгнула в шкаф с игрушками-лягушками. Хорошо, что Фран ещё не дошёл. Но самое интересное - она успела свистнуть у Лусси пачку печенья! Ну, чтобы не умереть с голоду, так как с утра у неё маковой росинки во рту не было. И вот заходит Лягушка всея Япония. Он не нашёл, чем заняться и поэтому лёг поспать. А в то время как он спал, Авторша исследовала всю комнату. Ну всё в лягушках! Ой! Фран просыпается.... Пора в шкаф! В суматохе Авторша попутно врезалась в кровать и в дверцу шкафа, которую специально оставила открытой для этого случая. Было около пяти часов вечера. Фран решил погулять. Из одежды выбрал зелёный свитер и джинсы и начал переодеваться. Из - за обильного кровотечения из носа Авторша использовала всю пачку влажных салфеток. И чутб-чуть запачкала одну игрушку. Фран пошёл в парк. В это время Авторша следила за ним, прятавшись за кустами. Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как толкнул девушку, которая упала. У нее были с тёмные длинные волосы с жёлтым бантиком. Одета в школьную форму, то есть короткую юбку и блузку с коротким рукавом на выпуск. Вырез был очень... Очень большим. - Извиняюсь... - протянул Лягушка помогая ей встать и отряхнуться. Девочка посмотрела ему в глаза - Фран? - она улыбнулась. - Откуда ты знаешь моё имя? - нахмурился он. - Ты меня не помнишь? Я Ако... Акори Хибари! - её глаза были полны слёз, - Я так рада тебя видеть! - Ако-тян? - он не мог поверить своему счастью! Они сели на лавочку и стали рассказывая друг другу что произошло в их жизни. Фран предложил купить мороженого. Ако согласилась. Они подошли к ларьку. - Мне мятное , пожалуйста. - Ты так и не изменил свой вкус... А мне шоколадное. - Ты то~же. Ну так они болтали и смеялись всю дорогу к замку Варии. To be continued ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.