ID работы: 2017848

Обещание надо исполнять...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Автоша попала...

Настройки текста
Закончив свой рассказ Фран лишь хмыкнул и пошёл в комнату. Все переглянулись. Вдруг из шкафчика вылезает Авторша и бежит в сторону комнаты Лягушки, но добежать не успевает, так как врезалась в Бельфегора. — Ши — ши — ши. Куда это Принцесса намылилась? — Эм. Я? Да так… Но она не договорилась, потому что её бесцеремонно подняли за шкирку. Это был Леви. — Отпусти, балбес! Футболка дорогая! — визжала она, но Леви не жалко, поэтому: удар локтем в живот, а дальше в колено ногой. — Молодец, мусор. Может, хочешь на его место? , — такое от Неба Варии? На что намёки? — Пожалуй… Нет, Занзас… Не хочу… Хотя, такую возможность упускаю, — задумчиво протянула девушка. — Врой! А девчонка сильная! — высказал своё мнение Ску. Авторша пошла с улыбкой а-ля Чешир, но поскользнулась и… Упала на пятую точку перед ногами Урагана. — Принцесса, зачем тебе такие приёмы? — спросил Бел, когда помогал Авторша встать. — Да чтобы от таких придурков защищаться… Много кто пристаёт, — сказала она, показывая носком зелёных кед на Леви, который валялся по полу. — Ну, в общем, краткий рассказ о себе. Я — Авторша этого фанфика и мне надо проследить за Франом. Понятно? — Девочка, ты же говорила про тебя никому не говорить! — вот Лусси, блин. — Ну так получилось… — надула губки Авторша, — Так можно мне идти? — робко спросила она. — Иди, — сказал Занзи и зачем-то хлопнул Авторшу по плечу. — Принцесса моя! — заорал Белл. — Воу-воу народ! Мне 18 нет! — хотя она это и сказала, но положила глаз на Урагана. Авторша вышла из комнаты целой и почти невредимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.