ID работы: 2017848

Обещание надо исполнять...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

10 лет назад

Шикарный двор. Этот дом и двор семьи Хибари. В песочнице сидят 2 мальчика и одна девочка. Темноволосый мальчик был меньше всех. Это Хибари Кёя. Ещё один, зеленоволосый — Фран Айроне. А девочка с длинными тёмными волосами — Акори Хибари. Рядом в ними на качелях сидели их родители. — Камикорос! — Братик, ну что ты опять начинаешь? , — Акори взяла его за щёки — Бульдожка-бульдожка! — Ако-тян, оставь его в покое, — протянул Фран. — Ах вот ты как? Началась «драка». Ако и Фран царапались и кусались, но слегка, так как не хотели причинить боль кому-то. — Камикорос! , — ныл Кёя. — Дети, хватит драться! — кричали родители. Вскоре клубок из детей распался с весёлым смехом. Все зашли в дом и стали есть фрукты. — Дети, идите на веранду и там поиграйте. — Хорошо, мам, — крикнула Акори и побежала вперёд. — Подожди нас! , — кричал Лягушонок, схватив её брата за руку. Потом все они играли на веранде в догонялки. Отдышавшись, Ако-тян предложила: — А давайте в «Дочки — матери»! — Не знаю… — замялся зеленоволосый, — Хотя, можно… — Тогда я буду мамой, ты папой, а братик нашим сыном, — она заметно повеселела, после того, как много раз была водой.

После этих событий прошёл год

Это были похороны отца семейства Хибари. Все плакали, ведь умер такой хороший человек… Из-за этого Акори, Кёе и их матери пришлось переехать в Японию. — Ако, я обещаю, что женюсь на тебе! — пообещал маленький Фран. Акори только улыбнулась и с матерью, которая была одета в чёрное, села на самолёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.