ID работы: 2017848

Обещание надо исполнять...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Замок Варии

В комнату влетает Авторша. Это девочка лет 15 - 16 на вид, с тёмными распущенными волосами, одетая в джинсы чуть ниже колена и футболку с белым котёнком, которого она называет Буран. Увидев Луссурию, который готовил завтрак, состоящий из омлета и апельсинового сока, захотела заорать, но вовремя осеклась. Да и Лусси был не особо дружелюбен – сразу схватил метлу. - Ты что творишь? Медленно положи метлу на пол, я вооружена лопатой! - взвизгнула Авторша. - Ой, девочка, а как тебя зовут? Ты такая милая… - начал было Мамочка всея Вария, но «милая девочка» закрыла его рот рукой. - Заткнись, кому говорят! Ты меня не видел и вообще никому не говори, что я тут, - говорила она, залезая в кухонный шкафчик. Лус только пожал плечами и продолжил готовить. Вскоре спустился "Будильник Варии". - Врой! - воскликнул он, - Пришёл только я? Остального мусора нет? Бедная Авторша! Она еле сдерживается, чтобы не заржать, так как её очень умиляет это фирменный крик Скуалло. Увидев в щёлку, что Мамочка хочет что-то сказать, отчаянно замахала руками. - Да. Ску, милый кушать будешь? - Луссурия сдерживался, чтобы не рассказать сплетни Дождю. - Врой! О чём ты, конечно! - Скуалло сел, нетерпеливо постукивая пальцами по столу. Авторша уже достала пластырь и заклеила себе рот. Вскоре к столу подтянулись Небо, Дождь и Гроза Варии. - А где же Фран? - поинтересовался Солнце. Послышался шорох и спустился Туман. У Авторши появилась капелька крови около носа... Такой милаш! Он сел на диван. - И тебе доброе утро, мусор, - поздоровался Занзас. От возмущения, Авторша начала мычать с закрытым ртом, из за того, что и Фран не поздоровался, и Занзи грубый. - Завтракать будешь? - спросил Лус, но Фран лишь отвернулся. Вдруг, в комнату,через окно "вошло" шишишикающее чудо. - Ши - ши - ши. Что случилось? - он пристально (насколько это можно из-за челки) посмотрел на своего кохая. Аллилуйя! Фран начал говорить! - За окном до~ждь... А для меня этот день ужасен в двойне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.