ID работы: 2017848

Обещание надо исполнять...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста

Спустя 4 года.

Фран и Акори продолжали общаться. Они весело проводили время. Но в один день. Авторша приходила в замок всея Варии. Ну к Белу, конечно же! В один прекрасный день, выше упомянутый, она заметила — Фран привёл девушку! Шепнув что-то Белу на ухо Авторша, схватив его за руку, погнала в комнату Франа. И опять в излюбленный шкаф. Парочки ещё не было. Нечего, подождём… Ждать долго не пришлось. Вот они вошли в комнату, сели на кровать и… Начали хомячить мороженку. — Вот облом… — заныла Авторша. — Ши — ши — ши. Не шуми! Всё впереди, — успокоил её Бел — тебе девятнацать, а ноешь как ребёнок! Авторша притворно надула губки. — Ши — ши — ши. Да не обижайся! — сказав это приобнял её Беля. — Заткнись! Что происходило вне шкафа: наша сладкая парочка съела морожку. — Давно хотел сказать. У тебя красивая улыбка. В ответ Ако мило улыбнулась. — Ну правда. Вместо ответа она поцеловала его в щёку. Но Фране этого мало. От него последовал требовательный и неумелый поцелуй в губы. Бедная Авторша! Скоро её глаза вылезает из орбит. В дверцу шкафа полетела рубашка. Что?! Какая рубашка? Франа… Сначала сверху была Ако, но приёмом от Франа она оказалась снизу. Вскоре футболка со смайликом полетела в неизвестном направлении. Шорты тоже… А Акори как знала, что сегодня этот день! Надела кружевное бельё, а Фран облажался… Семейные труселя с лягушками. Авторша прыснула со смеха. Чередой лёгких поцелуев Лягушатина покрывал шею Ако, ключицы, но помешал бюстгальтер… Немного помучившись с застёжкой, он снял его. Достав из неоткуда платок Авторша завязала Белу глаза. Одной рукой Фран мял грудь Ако, а другой пытался снять мешавшие мокрые трусики. Он снова целовал её шею… От неё почему-то пахло клубникой и этот запах сводил его с ума. Коснулся губами груди, втянул в себя сосок и коснулся его языком. Она прерывисто выдохнула. Он продолжил путешествие по гладкой коже, покрыл поцелуями её живот и, раздвинув её ноги и закинув их себе на плечи, стал жадно ласкать её клитор. — Ты девственница? — Для тебя береглась… Стоп, так не пойдёт! — сказала Акори, показывая на семейники. — Ты действительно хочешь этого? — уточнил Фран. Она кивнула — Ну я как бы тоже… Девственник… Одним движением руки Акори трусов не было. К этому времени повязку снял Белл. — Ши-ши-ши! Да ну не фига себе! — сказал он, но увидел, что надо спасти Авторшу от крови носом. Фран нежно вошёл в Ако. Послышался стон. — Тебе не больно? — спросил обеспокоенный Фран. Акори помотала головой. Франя начал в ней двигаться, постепенно ускоряя темп. Они вместе кончили. По бёдрам Акори потекла кровь. — А помнишь в пять лет я дал обещание жениться на тебе? Так вот… Обещания надо выполнять, — улыбнулся он. — Конечно… И тут из шкафа вываливаются Авторша с Белом и пока не получили на орехи смылись из комнаты. — У нас были зрители? — спросила прифигевшая Ако. — Видимо… Давай спать… Стоп, так ты согласна выйти за меня? — Конечно, а как же ещё? — спросила она даря ему поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.