ID работы: 2012125

А луна на небе одна и таже

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хиномори сидела на большой ветке сакуры и что-то строчила на бумажке, освещаемой светом полной луны. Хигаши подлетел сзади и вопросительно посмотрел на роботу. -Что ты там строчишь так Аму? -А это, да так, я просто вспоминаю все известные мне хокку. -Зачем? -Это успокаивает... -А разве что-то случилось? Аму ведь всё хорошо, ты же уже выбрала сторону. Осталось дождаться какого-то момента когда пророчество поймёт это и всё! -А когда это самое пророчество поймёт а!? Или может проблема во мне! Может это я не уверена в своём решении!? Или я вообще не смогу вернуться домой! Нервы розоволосой не выдержали она опустила голову и тихо заплакала. Как не старалась Аму слёзы не останавливались.. -Ну что ты дурочка такое говоришь. Из-за спины золотоглазой послышался голос Икуто. Он подошел, а точнее подкрался и обнял Аму. Та не замечая не чего просто продолжала плакать, уже не так надрывисто и громко, уже тише. -Всё хорошо. Я знаю ты обязательно вернёшься домой, обязательно... Голос Икуто когда тот проговорил это почему то погрустнел а глаза засверкали чуть печальнее. А в голове Хиномори мысли потихоньку улеглись и захотелось верить в будущее. "Почему же в его объятьях так спокойно. Что он сделал со мной?" Это было последнее, что промелькнуло в голове длинноволосой прежде чем та отправилась в царство морфея. И вот на ветке остался сидеть один Икуто. Он знал, что это случиться, но так не хотел... А как она теперь будет жить? Пережив всё это, как? Вернётся домой и всё. А если она захочет найти его или упоминания о нём в истории? Ответом стал шум ветра в ветвях сакуры. И луна мирно смотрящая от куда то сверху... -Ну что луна? Ты же видишь меня? Передавай Аму привет скажи, что мы обязательно встретимся, обязательно... ------------------------- простите за такую маленькую главу) Ну что могу сказать в своё оправдание, краткость сестра таланта, как ни как) Ваш преданный автор!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.